Kategorie: Essen & Trinken
Details: Andere Asiatische
18.06.2008
An einem Sonntagmittag auf der Suche nach etwas Leckerem zu essen in der Nähe des Heidelberger Hauptbahnhofs - kein einfaches Unterfangen!
Print Media Lounge: zu. Stände/Bäcker im Bahnhof: nicht schon wieder! Lieber ein leckeres, leichtes Mittagessen. Wohin? Wir umrunden planlos den Bahnhof, überqueren die Straßenbahngleise und gehen nach links in die Kurfürstenpassage. Dort am linken Ende ein kleines asiatisches Restaurant “Asia Bistro”. Nie gehört oder gesehen, aber ein paar Leute holen gerade ihr Mittagessen zum Mitnehmen ab. Die Besitzer sehr, sehr freundlich, erklären alle Gerichte. Und auf meine Bitte hin, dass wir gerne schnell essen würden, da in 40min unser Zug abfährt wird gelächelt und uns das Essen in 10min versprochen. Versprechen gehalten! Auf unseren Tellern befindet sich eine riesige Portion gebratener Reise bzw. gebratene Nudeln mit Gemüse. Und sowas von lecker! Das Gemüse genau richtig, gerade noch mit Biss und das alles von leckerer Soße (nicht zu pampig, nicht zu schwer) umspielt. Wir essen mehr als wir eigentlich können und rollen anschließend zufrieden unsere dicken Bäuche zum Bahnhof.
Alles in allem eine sehr gute, überraschende Entdeckung!
1 Leser fand dies lesenswert
Öffnungszeiten: