friseur böhm. haare. von DominikBöhm

friseur böhm. haare.

Böblingen

Als Elite-Meisterbetrieb bieten wir Ihnen in entspannter Atmosphäre professionelle Damen- und Herrenfrisuren vom Klassiker bis zum aktuellen Trend sowie Haarfarbe in höchster Präzission durch unser... mehr

Wolfgang-Brumme-Allee 25, CityCenter / Ara-Passage Böblingen, 71034 Böblingen

DominikBöhm

www.boehmhaare.de

• Parken: Garage
  • Rollstuhlgerecht: Ja
HAUT & HAAR - Schönaich
HAUT & HAAR

Böblinger Str. 45, 71101 Schönaich

Herzlich willkommen bei HAUT & HAAR! Hier nehme ich mir Zeit für Sie - rufen Sie an, und wir vereinbaren Ihren Wunschtermin!

17 Beiträge zum Platz "friseur böhm. haare." auf Deutsch

Benutzerfoto: conda-500
conda-500
Sindelfingen
1 Stern für friseur böhm. haare.
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 15 November 2012
Ich habe langes Haar und bin zu Böhm Haare gekommen um sie wieder in Form schneiden zu lassen, mit dem Wunsch keine Stufen zu schneiden... leider hat das nicht so funktioniert, denn es wurden Stufen,  Treppen geschnitten...nach dem ersten Waschen bin ich überhaupt nicht mehr zurechtgekommen!!!
Ich wollte mein Haar gleichlang weiterwachsen lassen, auch wenn man mir sagte, daß das nicht "gut aussehen würde" oder so ähnlich. Jetzt habe ich die Stufen und beim zusammenbinden fallen immer Strähnen rauß und das nervt, auch beim offenen Haar finde ich diese " Treppe" nicht schön, meine Haare sehen so ungepflegter als vorher aus.

DominikBöhm, 6 Januar 2013:

Schade, das es uns wohl in diesem Fall nicht gelungen ist, die Kundenwünsche umzusetzen. Auch das kommt vor und wir nehmen die Kritik gerne an – dafür sind wir auf diesem Bewertungsportal vertreten.
    Wir bemühen uns immer, das in der intensiven Beratung gemeinsam Besprochene fachlichlich gut umzusetzen. Wir dachten, das uns das auch in diesem Fall gelungen ist. Es tut uns leid, das wir bei dieser Einschätzung falsch lagen.

Benutzerfoto: bestgirl
bestgirl
Holzgerli...
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 20 September 2012
Schönes Ambiente, sehr gute fachkundige Beratung und ein super toller Haarschnitt. Bin begeistert.

Kleines Manko: die ständige Produktvorführung, ist etwas aufdringlich und unnötig. Für ein Shampoo gebe ich keine 20 Euro aus- ist einfach zu teuer. Denke wenn Jemand Interesse an den Produkten hat fragt er freiwillig. Was noch schön wäre wenn einem Zeitschriften statt Produktbroschüren angeboten würden.

Werde wiederkommen hoffe dass sich das Manko etwas bessert.

DominikBöhm, 6 Januar 2013:

Danke für das tolle Lob. Das Manko werden wir selbstverständlich aufnehmen, aber wir möchten gerne unseren Kunden auch eine individuelle Produktempfehlung für Ihr Haar mit auf den Weg geben. Einfach nein sagen ist für uns in Ordnung :)

In unserem Zeitschriftenportfolio haben wir übrigens viele sehr interessante Sachen – weit über das normale Friseurangebot hinaus. Wir finden beim nächsten mal das Richtige für Sie.
    Bis zum nächsten Besuch!

Benutzerfoto: TanjaWaldfee
TanjaWaldfee
Schwanau
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 13 September 2012
Der beste Friseur aller Zeiten! Ich kann ihn so sehr empfehlen, dass ich gerne 200 km fahre! Ein einzigartiges Friseurerlebnis zum Wohlfühlen, entspannen und schön fühlen!

DominikBöhm, 6 Januar 2013:

Du bist uns immer ein gern gesehener Gast!
    Es gibt sicher wenige Frauen, die ein so langen Weg zu ihrem Friseur auf sich nehmen! Lieben Dank.

Benutzerfoto: bibbiundbubbu
bibbiundb...
Weil im S...
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 12 September 2012
Ich gehe schon seit Anfang des Jahres zu Böhm Haare. Gekommen bin ich auf den Friseur durch die zunächst guten Bewertungen.Letztendlich habe ich mich dafür entschieden einen Termin auszumachen, weil mich die individuellen Antworten auf die Bewertungen überzeugt haben. Bei anderen Frisören werden nämlich nur Stsndardantworten gelistet. Da kümmert man sich also offenbar um die Kunden. Und so ist es auch wirklich!!!Von Anfang an bekommt man durchweg die volle Aufmerksamkeit!Sei es durch die professionelle+ehrliche (!!!!!) Beratung, einen Wellnesstee inkl. Frischetuch oder den netten Plausch zwischendrin!Das Resultat stimmt jedes Mal ohne dass einem ständig zu viel Unnoetiges verkauft wird. Die Frisur ist immer top-und dass bei meinen Haaren. Ein toller, einzigartiger Salon, der durch die Charakteren lebt, und nur mit hochwertigen Produkten arbeitet!!!

DominikBöhm, 6 Januar 2013:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie mit uns so zufrieden sind.
    Gute Beratung und Ehrlichkeit ist uns immer wichtig, auch wenn letztendlich der Kunde entscheidet, was er möchte.
    Als La Biosthetique Salon möchten wir dazu auch das entsprechende Wohlfühl-Ambiente bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Benutzerfoto: Rautgundis
Rautgundis
Stuttgart
3 Sterne für friseur böhm. haare.
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 15 Juli 2012
Auf Empfehlung mal ausprobiert.

Hübscher Salon, gute Beratung (ein Kopfhautproblem sofort erkannt), ganz nettes Personal.

War nur zum Waschen und Nachschneiden mit Fönen, insofern kann ich nicht die ganze Produktpalette beurteilen aber der Schnitt war okay, wenngleich nicht ganz so gut wie bei meinem Stammfriseur. Die Fönfrisur sah ganz nett aus, hielt aber gerade mal vier Stunden durch.  Dann hingen die Spaghettilocken wieder wie vorher.

Man bekommt hier die C:EHKO Shampoos, die wirklich, wirklich gut sind.

Insgesamt empfand ich es nicht als besonders herausragend - es gibt ja momentan ein Unmenge Friseure jeder Preisklasse - aber durchaus zu empfehlen.

• LUT, 15 Juli 2012:

Uuups, im ersten Moment dachte ich: böhmische Haare ? ;-)

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Kiwi2008, 15 Juli 2012:

Dachte ich auch, LUT…:-)))

Benutzerfoto: Sonnenkind82
Sonnenkind82
Sindelfingen
1 Stern für friseur böhm. haare.
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 23 Mai 2012
Ich kann den Friseur nicht weiterempfehlen, da ich mit dem Ergebnis der Farbe nicht zufrieden war.
Als ich das mitteilte, wurde leider nicht wirklich auf mich eingegangen, sondern gesagt, dass ich mich sicher dran gewöhne. Für mich sieht Kundenservice anders aus.
Jedoch muss ich sagen, dass der Empfang und die Atmosphäre ok waren. Deshalb 1 Stern.

DominikBöhm, 5 Juni 2012:

Auch Kritik nehmen wir gerne an, nur so entwickelt man sich weiter.
    Es tut uns leid, das Sie enttaeuscht waren von unserer Leistung. Offensichtlich ist es uns diesmal nicht gelungen, Ihnen zuzuhören und richtig darauf zu reagieren. Dabei ist der Kunde für uns das Wichtigste!
    Kritik angenommen, wir würden uns ausserordentlich freuen, wenn wir es wieder gut machen könnten. Einfach vorbeikommen. Kostenlos natürlich. Und wir werden es zusammen hinkriegen :)

Benutzerfoto: RosieMali
RosieMali
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 16 März 2012

Sehr nettes Team, tolle Beratung, hat sich auf jeden Fall gelohnt zu Böhm zu gehen :)

DominikBöhm, 5 Juni 2012:

Immer wieder gerne. Auf bald!

Benutzerfoto: Eiskoenigin57
Eiskoenig...
Ammerbuch
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 12 März 2012

seit knapp 5 Jahren wohne ich im Kreis Tübingen und kam über Groupon zu Böhm: super Beratung – und das erste Mal in dieser Zeit einen Schnitt, mit dem ich mich identifizieren kann und den ich auch selbst gut hinbekomme (was ja meistens NICHT so klappt).
heute nun das 2. Mal – und ich muss sagen: es lohnt jeder Euro: Tolle Farben und wieder ein klasse Schnitt.
Endlich habe ich den Friseur gefunden, den ich so lange suchte – und dafür fahre ich gerne 20 km.
herzlichen Gruss auch an das nette Team, und danke für den leckeren Cappucino

DominikBöhm, 5 Juni 2012:

Toll das unsere Kunden auch größere Anfahrtswege auf sich nehmen. Wir versuchen dafür jeden Besuch bei uns zu einem Erlebnis zu machen. Wohlfühlatmosphäre und eine gute Friseurleistung sind uns wichtig.
    Herzlichen Dank daher für die gute Bewertung – insbesondere von einer so netten Kundin!

Benutzerfoto: Tine6
Tine6
Böblingen
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 12 Februar 2012

Ich hatte mir schon Sorgen gemacht, weil ich leider nur begrenzte zeit, für Farbe, Schnitt und Ausgehfrisur die noch mind. 12 Stunden halten musste, hatte…
Die angewandten Produkte und Techniken waren überragend!
Das Ergebnis war sensationell.

Mit einer Woche Verspätung sage ich noch mal Danke!

DominikBöhm, 5 Juni 2012:

Vielen Dank für das große Lob!

Benutzerfoto: fortunecookie
fortuneco...
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 22 Juli 2011

Ich war mehr als zufrieden. Tolle Beratung, toller Schnitt, tolles Team … Herr Böhm hat aus mir einen neuen Menschen gemacht. Begeistert von A – Z . Also ich habe den Friseur meines Vertrauens gefunden und werde weiterhin nach Böblingen fahren – trotz Entfernung. Dickes Danke!!!

DominikBöhm, 15 November 2011:

Das sind Kommentare, die einen richtig motivieren. Falls wir mal exandieren, nehmen wir sicher auch Stuttgart auf’s Radar. Bis dahin: Herzlich willkommen bei böhm. haare. in Böblingen.

Benutzerfoto: utebd60
utebd60
Gechingen
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 29 Juni 2011

Ich bin sehr zufrieden, Haarschnitt und Coloration perfekt. Prima Beratung und auch die Stylingtipps zum bändigen meiner Wuschelhaare sind sehr gut umsetzbar. Vielen Dank!

DominikBöhm, 15 November 2011:

Wuschelhaare zu bändigen ist manchmal eine Herausforderung. Aber die nehmen wir gerne an!

Benutzerfoto: glücklichsein29
glücklich...
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 21 Mai 2011

Die Atmosphäre gigantisch, sehr persönlich, fachlich sehr gut, besonders aufmerksam, die Produkte auf deine Haare abgestimmt, der Schnitt sitzt perfekt, die Beratung ausführlich, immer wieder gerne!!
PS : Qualität hat nun mal ihren Preis, wer weniger ausgeben möchte, kann ja bei den "12 € Frisören" probieren.
Alles in einem gut verdiente 5 Sterne!!Immer wieder gerne!
Olga

DominikBöhm, 15 November 2011:

Danke für die langjährige Treue und die guten Noten, die wir hier bekommen!

Benutzerfoto: Babydoll19822
Babydoll1...
3 Sterne für friseur böhm. haare.
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 6 Mai 2011

Leider war es teurer als erwartet und der Schnitt auch nicht sooo prima, die kaputten Spitzen sind nicht weg.Ich hätte mir auch mehr Beratung gewünscht, wenn ich als Kunde schon sage, dass ich nicht weiß, was ich will.

DominikBöhm, 19 Mai 2011:

Gerne nehmen wir auch Verbesserungshinweise an, um Sie auch weiterhin zufrieden zu stellen. Daher auch für den nicht ganz so positiven Kommentar einen herzlichen Dank.
    böhm. haare.

Benutzerfoto: Sally-LE
Sally-LE
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 29 April 2011

Dominik Böhm versteht sein Handwerk, meine Coloration war perfekt, das Haar danach weich und glänzend. Der Schnitt ebenso toll auch nach dem ersten Selbstföhnen. Das Repair-Spray ist empfehlenswert. Die Atmosphäre ist ruhig und persönlich, wie man es sich wünscht.
Kleines Manko: schlecht zu finden als Neuling, aber jetzt weiß ich ja Bescheid.

DominikBöhm, 19 Mai 2011:

Es freut uns, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für das Lob!
    Durch die Nutzung von weiteren Schaufensterflächen während der Umbauphase des CityCenters haben wir hoffenlich den Weg zu unserem Salon etwas erleichtert.

Benutzerfoto: lady_maron
lady_maron
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 14 Januar 2011

Bin sehr zufrieden. Ganz toll. Super Beratung und Ambiente.
Der Schnitt ist perfekt abgestimmt und gefällt mir sehr. :-)
Immer wieder gerne. Vielen Dank!!

DominikBöhm, 19 Mai 2011:

Freut mich, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir wieder für Sie da!

Benutzerfoto: surigiovanna
surigiovanna
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 30 Dezember 2010

Sehr zufrieden super Team und gute Atmosphäre!!
werde immer hingehen hat mir gefallen dienstleistung und servic "TOP"
echt empfehlenswert°°

DominikBöhm, 19 Mai 2011:

Auch unser neues Teammitglied Anja ist ab sofort gerne für Sie da. Wir freuen uns, das wir unsere Truppe so Klasse erweitern konnten.

Benutzerfoto: BBalex74
BBalex74
Beitrag zu friseur böhm. haare. vom 14 November 2010

Ein toller neuer Friseursalon mit freundlichem Personal und ruhiger Atomsphäre - und das im Einkaufscenter.
Ich habe das erste mal als MANN eine vernünftige Beratung bei einem Friseur bekommen. Meine Frau war mit dem Ergebnis sehr zufrieden und wird garantiert bei Euch vorbeischauen.

PS: Das Shampoo ist superklasse :-) Bis bald.

DominikBöhm, 19 Mai 2011:

Auch Männer sind uns wichtig! Sie sind immer wieder herzlich willkommen.

• Bridalein, 31 Juli 2011:

Super Frisör und Top-Beratung, nette Stimmung im Salon. Kleines Manko: Manchmal fühlt man sich als Kunde ein bisschen wie auf ner Kaffeefahrt. Wirkt unseriös und habt ihr wirklich nicht nötig. Mehr “echte” Beratung, weniger aufdringliches: “ich will dir unbedingt noch das und das und das verkaufen”. Wenn ich mit dem Schnitt nicht so zufrieden wäre, wäre das ein Grund für mich nicht mehr zu kommen. Ihr seid ja so schon nicht ganz preiswert und als Student hat man die Wahl zw. weniger Frisör pro Jahr, dafür ein vernünftiger. Oder man geht ständig zu billig Frisören und lässt sich die Haare kaputtschneiden. Dafür macht man Abstriche beim Shampoo. Denn, liebes Frisörteam, nicht jeder hat die Euros so locker sitzen, sich mal eben so für 20 Euro ein Shampoo zu gönnen. Vor allem nicht als Student. Dennoch Top-Frisör.

DominikBöhm, 15 November 2011:

Manchmal ist es nicht einfach, einen Mittelweg zu finden zwischen einer kompetenten, guten Beratung und einer Abfertigung des Kunden. Es ist nicht unsere Absicht, unseren Kunden etwas aufzudrücken und werden daher besonderes Augenmerk auf diesen Punkt richten.
    Trotzdem einen herzlichen Dank, das Sie sich für unsere Leistungen entschieden haben. Wir hoffen, das Sie immer zufrieden unseren Laden verlassen.

Schreibe einen Beitrag zu friseur böhm. haare.

Plätze in der Nähe von friseur böhm. haare.

Keller hairstyling Böblingen GmbH Sindelfinger Strasse 28, 71032 Böblingen

silvia68: “Ich bin schon jahrelang Kunde bei Keller &#8211; mal in Herrenberg, mal in Sindelfingen im Breuni und seit längerer Zeit in Böblingen.Obwohl ein Be...” mehr…

Friseursalon Roland Benz Böblingen

rose24688: “Die ganze Familie ist Kunde -- gibt es es besseres Kompliment ?und für jeden Geldbeutel ist ein Angebot dabei.Mal abgesehen davon, dass man im Spon...” mehr…

GutscheinNeukunden-Gutschein

Neukunden-Gutschein
Als Neukunde erhalten Sie mit diesen Gutschein 15 € Rabatt auf die folgenden Dienstleistungen: Waschen, schneiden, föhnen, Farbe. Hol Dir das Angebot

• TanjaWaldfee TanjaWaldfee Schwanau Champion bei friseur böhm. haare. (1 Check-In)

... von friseur böhm. haare.