Öffnungszeiten:
So: Besichtigung 11-19 Uhr
Adresse: Krebsmühle 1, 61440 Oberursel
Tel: +49 6171 9845-00
Website: www.krebsmuehle.de
Stichworte accessoires antik-möbel antiquitäten imposant krebsmühle landhausmöbel möbel nicht citynah teakholz
Kompliment Gletscherkälbchen (06.10.2008) •••••
Die Krebsmühle ist eine imposante alte Mühle mit einem Ziegelschornstein, wo Möbel verkauft werden und man auch essen kann . Nicht gerade citynah.
Stichworte imposant, krebsmühle, nicht citynah
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment MGehwald (19.06.2008) •••••
obwohl ich schon seit jahren in oberursel wohne und (fast) täglich daran vorbeifahre, war ich erst letztes wochenende das erste mal in der krebsmühle. in der linse (oder genauer: draußen im biergarten) gab es kaffee&kuchen, den neuen spielplatz für die kinder und eine besichtigung des antik&laden. um es kurz zu machen: ich war begeistert. auf einer ausstellfläche, die von außen gar nicht so groß erscheint, sich dann aber doch über mehrere etagen und schön verwinkelt erstreckt, finden sich wunderschöne möbel aus holz. von schränken über kommoden, tische, stühle bis hin zu garderoben finden sich viele varianten sowohl aus restaurierten antiken möbeln als auch viel aus teakholz. darüber hinaus darf der “schnick-schnack” natürlich auch nicht fehlen, also finden sich auch viele accessoires zur verschönerung der häuslichen einrichtung.
fazit: ein besuch lohnt sich allemal, insbesondere am sonntag, wo man (und frau ;-) ganz entspannt schauen können.
Stichworte möbel, accessoires, antiquitäten, teakholz, landhausmöbel, antik-möbel