Krebsmühle GmbH Antik & Laden, Oberursel

5 1 Beitrag

Folge Krebsmühle GmbH Antik & Laden und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Benutzerfoto: MGehwald

MGehwald

Oberursel

Beitrag zu Krebsmühle GmbH Antik & Laden vom 19 Juni 2008

obwohl ich schon seit jahren in oberursel wohne und (fast) täglich daran vorbeifahre, war ich erst letztes wochenende das erste mal in der krebsmühle. in der linse (oder genauer: draußen im biergarten) gab es kaffee&kuchen, den neuen spielplatz für die kinder und eine besichtigung des antik&laden. um es kurz zu machen: ich war begeistert. auf einer ausstellfläche, die von außen gar nicht so groß erscheint, sich dann aber doch über mehrere etagen und schön verwinkelt erstreckt, finden sich wunderschöne möbel aus holz. von schränken über kommoden, tische, stühle bis hin zu garderoben finden sich viele varianten sowohl aus restaurierten antiken möbeln als auch viel aus teakholz. darüber hinaus darf der “schnick-schnack” natürlich auch nicht fehlen, also finden sich auch viele accessoires zur verschönerung der häuslichen einrichtung.

fazit: ein besuch lohnt sich allemal, insbesondere am sonntag, wo man (und frau ;-) ganz entspannt schauen können.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Krebsmühle GmbH Antik & Laden?

Schreibe einen Beitrag zu Krebsmühle GmbH Antik & Laden

Plätze in der Nähe von Krebsmühle GmbH Antik & Laden