Krebsmühle GmbH Antik & Laden, Oberursel

So: Besichtigung 11-19 Uhr

Adresse: Krebsmühle 1, 61440 Oberursel

Tel: +49 6171 9845-00

Website: www.krebsmuehle.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Gletscherkälbchen (06.10.2008) ••••

Die Krebsmühle ist eine imposante alte Mühle mit einem Ziegelschornstein, wo Möbel verkauft werden und man auch essen kann . Nicht gerade citynah.

Benutzerfoto: MGehwald

MGehwald

Kompliment MGehwald (19.06.2008) •••••

obwohl ich schon seit jahren in oberursel wohne und (fast) täglich daran vorbeifahre, war ich erst letztes wochenende das erste mal in der krebsmühle. in der linse (oder genauer: draußen im biergarten) gab es kaffee&kuchen, den neuen spielplatz für die kinder und eine besichtigung des antik&laden. um es kurz zu machen: ich war begeistert. auf einer ausstellfläche, die von außen gar nicht so groß erscheint, sich dann aber doch über mehrere etagen und schön verwinkelt erstreckt, finden sich wunderschöne möbel aus holz. von schränken über kommoden, tische, stühle bis hin zu garderoben finden sich viele varianten sowohl aus restaurierten antiken möbeln als auch viel aus teakholz. darüber hinaus darf der “schnick-schnack” natürlich auch nicht fehlen, also finden sich auch viele accessoires zur verschönerung der häuslichen einrichtung.

fazit: ein besuch lohnt sich allemal, insbesondere am sonntag, wo man (und frau ;-) ganz entspannt schauen können.

Schreibe einen Beitrag zu „Krebsmühle GmbH Antik & Laden”

Zeige Krebsmühle GmbH Antik & Laden auf EnglischFranzösisch