Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C.

Bardolino

4 Beiträge zum Platz "Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C." auf Deutsch

Benutzerfoto: Akeem
Akeem
Kulmbach
3 Sterne für Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C.
Beitrag zu Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C. vom 29 August 2012
(aktualisiert am 2 September 2012 )
Nettes italienisches Lokal mit tollem Ambiente. Innen sehr gemütlich! Karte nicht sehr umfangreich, aber ok. Ist preislich etwas gehobener, hatte mir deshalb auch etwas mehr vom Essen erwartet.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C.

Benutzerfoto: Cimolino
Cimolino
Düsseldorf
Beitrag zu Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C. vom 12 Mai 2011

Man sollte sich von außen und von den Bildern der Terrasse (oben) nicht abschrecken lassen. Das Restaurant ist sehr nett "historisch" eingerichtet und wirkt damit im Vergleich zu vielem anderen am Gardasee sehr gemütlich. Dafür sitzt man relativ eng - aber das gehört dazu...

Die Qualität des Essens (Pflichtvorspeise sind die Trüffel in kleiner Tasse mit Teig überbacken...) ist sehr gut, was man schon daran merkt, dass viele Einheimische kommen.

Sehenswert die Auswahl an Digestifs, die auf einer alten Anrichte mitten im Raum stehen...

Benutzerfoto: Burkhard-Heimfeld
Burkhard-...
Beitrag zu Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C. vom 30 April 2011

Restaurant der absoluten Ausnahmeklasse in Bardolino!
Wir saßen wegen des kühlen Abends drinnen, wo eine entspannte Atmosphäre herrschte, die ich so angenehm selten erlebt habe.
Der Service war flink, aber nicht aufdringlich. Ich bestellte als Antipasti Parmesan mit Trüffeln, welches sich als kleiner Auflauf entpuppte.
Zur Weinbestellung wurde auf meine Bitte nach einer Empfehlung hin zunächst eine Sorte der 35 €-Klasse empfohlen, dann aber anstandslos auch eine Flasche für gut 20 €. Nach 2 Minuten kam die Kellnerin zurück und empfahl eine toskanische Sorte, die sich als Volltreffer erwies.
Auch die weiteren Gänge waren in Qualität 1a! Die Portionen sind allerdings so, dass man bei normalem Appetit auf 3 Gänge kommen wird. Insofern wird die Rechnung schon höher als in der Mehrzahl der sonstigen Restaurants. Dennoch empfand ich das das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut, denn ansonsten kenne ich für diese Qualitätsstufe deutlich höhere Preise - leider.

Benutzerfoto: aya_2008
aya_2008
Nürnberg
Beitrag zu Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C. vom 15 November 2010

gute und gehobene Küche. Nicht der normale touristische Einheitsbrei. Preisniveau ist entsprechend, aber steht in der Relation.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C.

Plätze in der Nähe von Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C.

Ristorante Pizzeria Piccolo Doge Via Santa Cristina 46, 37011 Bardolino

Ristorante Biri Via Solferino 13, 37011 Bardolino

NoisyS: “Leckere, (wohl) hausgemachte Pasta. Leckeres Bruschetta, schöne Armosphäre!” mehr…

• Akeem Akeem Kulmbach Champion bei Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C. (2 Check-Ins)

... von Ristorante Il Giardino Delle Esperidi S.N.C.