Mangas GmbH von KlausBohrer

Mangas GmbH

Altstadt, München

Made to measure von Mangas ist Damen- und Herrenmode nach Maß. Sie passt besser als Konfektionskleidung, da jedes Kleidungsstück individuell gefertigt wird und das zu günstigen Preisen.
Hemd/Blus... mehr

• Parken: Parkmünze
KUHN Maßkonfektion - Altstadt
KUHN Maßkonfektion

Schäfflerstraße 6, Schäfflerhof, 80333 München

Maßanfertigung für Sie und Ihn. Kundenzitat: "Hier findet man allerhand an Stoffen um sich die perfekten Anzüge etc. auf den Leib schneidern zu lassen!Ein Schneider nimmt Maß und man kann aus verschiedenen Schnitten und Variationen sein Modell wählen!"

3 Beiträge zum Platz "Mangas GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: BastiCharlyB
BastiCharlyB
4 Sterne für Mangas GmbH
Beitrag zu Mangas GmbH vom 15 Oktober 2012
Habe ein Hemd fertigen lassen (made to measure). Ging alles schön schnell: schnelle Terminvereinbarung, Vermessung und Beratung und Fertigung (trotz zeitweise geschlossener Fabrik in Spanien). Qualität ist dem Preis entsprechend angemessen. Habe aber noch keine Langzeiterfahrung. Passform ist sehr gut. Personal ist freundlich.

Benutzerfoto: Topher_01
Topher_01
5 Sterne für Mangas GmbH
Beitrag zu Mangas GmbH vom 20 Oktober 2011

Ich benötige beruflich und in meiner Freizeit Hemden und die kaufe ich mit sehr grosser Begeisterung bei MANGAS. Dort gibt es noch viel mehr Kleidungsstücke nach Maß.
MANGAS erfüllt meinen Anspruch, alles Gewünschte zu vereinen. Die in den ansprechend, kleinen aber stilvoll gestalteten Verkaufsräumen anzutreffende Auswahl an Stoffen in verschieden Dessins und Qualitäten scheint schier unendlich zu sein und man macht es dort möglich, meine individuellen Vorstellungen von einem Hemd oder auch Anzug zu verwirklichen. Der Service ist sehr professionell und das Preis/Leistungsverhältnis ist in vielem ausgewogener gegenüber den Produkten von der Stange. Die Produkte werden in Spanien gefertigt und das gefällt mir.
Einmal ein Maßprodukt von MANGAS angezogen, will man eigentlich keine andere Passform mehr an sich akzeptieren.
MANGAS kann ich wärmstens empfehlen

Benutzerfoto: RJR01
RJR01
5 Sterne für Mangas GmbH
Beitrag zu Mangas GmbH vom 10 Oktober 2011

Gute Beratung, schnelle Lieferzeit (4-5 Wochen), saubere Verarbeitung, modische Schnitte und der Anzug passt perfekt!
Bemerkenswert ist die rießige Stoffauswahl an hochwertigen Stoffen (750-1000€ / Anzug). Wer einmal einen Anzug aus diesen Stoffen getragen hat, der wird nie mehr drunter etwas kaufen. Auch bei den Hemden bietet Mangas ca.1000 Stoffe zur Auswahl. Die Maße sind elektronisch gespeichert. Einfach toll! Wir kommen immer gerne wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Mangas GmbH

Plätze in der Nähe von Mangas GmbH

Munich Maßhemd Direktverstrieb bitte Termin vereinbaren, gerne auch außerhalb üblicher Öffnungszeiten auch außerhalb von, München

Tarantino: “Wir bieten individuelle Maßhemden und Blusen in bester Qualität. Aus einer reichhaltigen Auswahl feinster ägyptischer Baumwolle( Öko-Tex Standa...” mehr…

Christ Juweliere und Uhrmacher seit 1863 GmbH Kaufingerstr. 5, 80331 München

joergs: “Musste mich aufdrängen, eine EA Uhr für 320 Euro zu kaufen. Ich geh dann in 10 Jahren, wenn ich mir eine Rolex leisten kann, zur Konkurrenz. Danke” mehr…

... von Mangas GmbH