Mangas GmbH
Hemd/Blus... mehr
Sendlinger Straße (Innenhof) 7, 80331 München
KlausBohrer
Schäfflerstraße 6, Schäfflerhof, 80333 München
Maßanfertigung für Sie und Ihn. Kundenzitat: "Hier findet man allerhand an Stoffen um sich die perfekten Anzüge etc. auf den Leib schneidern zu lassen!Ein Schneider nimmt Maß und man kann aus verschiedenen Schnitten und Variationen sein Modell wählen!"
3 Beiträge zum Platz "Mangas GmbH" auf Deutsch
Ich benötige beruflich und in meiner Freizeit Hemden und die kaufe ich mit sehr grosser Begeisterung bei MANGAS. Dort gibt es noch viel mehr Kleidungsstücke nach Maß.
MANGAS erfüllt meinen Anspruch, alles Gewünschte zu vereinen. Die in den ansprechend, kleinen aber stilvoll gestalteten Verkaufsräumen anzutreffende Auswahl an Stoffen in verschieden Dessins und Qualitäten scheint schier unendlich zu sein und man macht es dort möglich, meine individuellen Vorstellungen von einem Hemd oder auch Anzug zu verwirklichen. Der Service ist sehr professionell und das Preis/Leistungsverhältnis ist in vielem ausgewogener gegenüber den Produkten von der Stange. Die Produkte werden in Spanien gefertigt und das gefällt mir.
Einmal ein Maßprodukt von MANGAS angezogen, will man eigentlich keine andere Passform mehr an sich akzeptieren.
MANGAS kann ich wärmstens empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mangas GmbH
Gute Beratung, schnelle Lieferzeit (4-5 Wochen), saubere Verarbeitung, modische Schnitte und der Anzug passt perfekt!
Bemerkenswert ist die rießige Stoffauswahl an hochwertigen Stoffen (750-1000€ / Anzug). Wer einmal einen Anzug aus diesen Stoffen getragen hat, der wird nie mehr drunter etwas kaufen. Auch bei den Hemden bietet Mangas ca.1000 Stoffe zur Auswahl. Die Maße sind elektronisch gespeichert. Einfach toll! Wir kommen immer gerne wieder!
Schreibe einen Beitrag zu Mangas GmbH
Plätze in der Nähe von Mangas GmbH
Munich Maßhemd Direktverstrieb bitte Termin vereinbaren, gerne auch außerhalb üblicher Öffnungszeiten auch außerhalb von, München
Tarantino: “Wir bieten individuelle Maßhemden und Blusen in bester Qualität. Aus einer reichhaltigen Auswahl feinster ägyptischer Baumwolle( Öko-Tex Standa...” mehr…
Christ Juweliere und Uhrmacher seit 1863 GmbH Kaufingerstr. 5, 80331 München
joergs: “Musste mich aufdrängen, eine EA Uhr für 320 Euro zu kaufen. Ich geh dann in 10 Jahren, wenn ich mir eine Rolex leisten kann, zur Konkurrenz. Danke” mehr…