Frage, was hat Kardiologie mit deiner Nierenerkrankung zu tuen? Geht dadurch der Kreislauf oder das Herz kaputt? Ist ja cool, wie du dich damit auseinandersetzen kannst. Auf alle Fälle gute Besserung und bald eine Erlösung durch Spenderniere...
Praxisgemeinschaft Hallerstraße - Dres. Neuburger, Windler, Axel
Rotherbaum, Hamburg
Hallerstrasse 6, 20146 Hamburg
040 44 52 02 040 41 82 3
Montag, Dienstag, Donnerstag:
8 - 12 und 16 - 18 Uhr
Mittwoch, Freitag: 8 - 14
und nach Vereinbarung
9 Beiträge zum Platz "Praxisgemeinschaft Hallerstraße - Dres. Neuburger, Windler, Axel" auf Deutsch
Ich kann mich dem Lob nur anschließen, die Praxis ist professionell geführt und ich hatte nie Probleme dort. Nur die Terminvergabe ist manchmal etwas schwierig, wenn man nichts Akutes hat. Da habe ich schon mal über einen Monat warten müssen.
Die drei Dr.es sind allesamt sehr nett und nehmen sich Zeit. Wenn ich nicht umgezogen wäre, wäre Dr. Neuburger immer noch mein Hausarzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Praxisgemeinschaft Hallerstraße - Dres. Neuburger, Windler, Axel
Eine der wenigen Praxen mit freundlichen Sprechstundenhilfen, auch wenn mal viel los ist.
Bin sehr zufrieden, leider ist Dr. Axel ja nicht mehr da. Wurde sogar persönlich von ihm zuhause angerufen, als noch etwas anderes im Blutbild gefunden wurde. Schnell abgewimmelt fühlte ich mich auch nicht. Gute Beratung zu verschiedenen Prophylaxethemen.
Auch wenn dr. Axel nicht mehr dabei ist, hat die Praxis als Teil des Hamburger cardiologicums weiterhin tolle Kompetenz an Bord. Leider ist es schwer Termine zu bekommen und zumindest dr. Neuburger ist selten da und nicht immer bei der Sache. Da gehen schon einmal wichtige Untersuchungen unter, oder Diagnosen sind nicht fachgerecht fundiert. Schade, denn ansonsten sind alle sehr vertrauenswürdig, so kann ich aber den Besuch nicht empfehlen.
Meine Frau hat mich überredet endlich zu einem Spezialisten für Bluthochdruck zu gehen. Diese Praxisgemeinschaft ist ein Zentrum für alle Arten von Erkrankungen rund um das Herz. Meine Frau ist hier schon länger in Behandlung weshalb ich ihrer Empfehlung gefolgt bin.
Die Ärzte und auch die Helferinnen sind alle sehr nett. Ich habe mich hier gleich wohl gefühlt. Inzwischen ist mein Bludruck auch wieder auf den gesunden Wert runtergefahren durch die Medikamente.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Ich wünsche allen Ärzten und allen Mitarbeitern schöne Feiertage und einen guten Rutsch in das neue Jahr.
Hallo,
ich kann und möchte mich sehr gerne allen Vorschreibern hier Anschliessen:-)
Eine Super Praxis ist das wirklich und ich bin heute Vormittag das erste mal dort gewesen (es geht um die Spender Niere und Voruntersuchungen) Ich bin sehr nett und zuvorkommend behandelt worden. Auch die Sprechstundenhilfe war sehr nett und angenehm.
Ich habe auch zwei neue Termine im vorraus bekommen und bin sehr Gründlich Untersucht worden (es war eine Voruntersuchung)
Auch die Gesamte Praxis ist sehr schön Eingerichtet und die Atmosphäre ist auch angenehm u sogar Schick. So fühlen sich die Patienten sicher sehr wohl dort:-)
Ich werde ab 16.8 noch etwas mehr über diese sehr empfehlenswerte Praxis Schreiben, wenn ich meinen nächsten Termin habe.
Von mir gibt es für freundlichkeit die keinesweges übertrieben und nur gespielt ist und vorallem für die menschlichkeit volle Punktzahl.
Nachtrag vom 26.8.2009,
heute Vormittag bin ich nun das dritte mal dort in dieser hervoagende Praxis gewesen und bin sehr gut&gründlich Untersucht worden.
Die Wartezeiten waren nie länger als 10 bis 15 Minuten:-)
Von mir würde es sogar noch 5 extra Plus Punkte geben wenn dies hier möglich wäre:-)
Absolut immer wieder gerne empfehlenswert und meine Kardiologie Praxis für die Zukunft.
scandon, 19 Februar 2010:
Joshy, 19 Februar 2010:
Das mit dem Kardiologen ist so, dass ich wenn ich auf die Spendernierenliste komme und deswegen die Untersuchungen bei verschiedenen ärzten wie zB Kardiologen,Hautarzt oder auch HNO.
Aber du hast vollkommen recht das Herz und Muskeln sowie Knochen können beeinträchtigt werden.
Gut organisierte, seriöse Praxis, in der man freundlich behandelt wird das Gefühl hat, als Mensch ernstgenommen zu werden.
Besonders schön: Kassenpatienten scheinen bei der Terminvergabe nicht benachteiligt zu werden.
Diese Praxis ist super! Sehr gut organisiert und Dr. Axel ist sehr kompetent, auch offen für Neues, was ich immer SEHR wichtig bei einem Arzt finde, ein Arzt der über den “Rand” hinausdenkt und andere Sichtweisen in Betracht zieht. Die Sprechstundenhilfen sind immer nett.
Auf ihrer gut strukturierten Website bewerben sich die drei Ärzte mit “umfassender internistischer und allgemeinmedizinischer hausärztlicher Versorgung - einschließlich Akupunktur und einer kompetenten fachinternistischen Versorgung - insbesondere auf den Gebieten Kardiologie und Umweltmedizin”. Die Praxis war meine zweite Anlaufstelle auf der Suche nach einem guten Hausarzt für die ganze Familie. Das war ein absoluter Glücksfall: Dr. Axel nimmt sich Zeit, ermahnt durchaus auch mal oder weist freundlich darauf hin, wie der Patient ihn betreffende Unterlagen zweckmäßig ablegen sollte “Sie sind verantworlich für Ihre Gesundheit”. Im Gegensatz zu einigen anderen Ärzten/innen, mit denen ich gelegentlich zu tun habe, habe ich bei ihm tatsächlich den Eindruck, dass es ihm nur um das Wohl des Patienten geht - und er nicht überlegt, wie jetzt noch der eine oder andere Euro zusätzlich verdient werden könnte. Ich sehe ihn zwar nicht oft, aber er gehört mittlerweile tatsächlich zu den Menschen, vor denen ich Respekt habe. Dazu kommt, dass das ganze Team sehr freundlich ist und kompetent agiert. Das ist denn auch der Grund, weshalb ich es heute endlich mal angegangen bin, über die Praxis zu berichten: Heute morgen hatte ich einen Termin - aber vergessen mir eine Überweisung einer zuvor behandelnden Ärztin ausstellen zu lassen; für die freundliche Dame an der Anmeldung war das kein Problem: “Ich rufe da gleich mal an und frage, ob sie die direkt an uns schicken - dann müssen Sie nicht extra noch mal hinfahren.” Das nenne ich aber Service!
Schreibe einen Beitrag zu Praxisgemeinschaft Hallerstraße - Dres. Neuburger, Windler, Axel
Plätze in der Nähe von Praxisgemeinschaft Hallerstraße - Dres. Neuburger, Windler, Axel
HEUERSTYLE Bogenstraße 3, 20144 Hamburg
Tiffy_36: “Ein Riesendankeschön an Olli und Jan-Mark! Nachdem mich ein anderer Friseur völlig verfärbt hatte (ich wollte meine etwas gelbstichig gewordenen H...” mehr…
Bobs Frisör Grindelalee 186, 20144 Hamburg
herrundfraujedermann: “War nach einem ersten Haarschnitt bei bobs guter Dinge bobs zu meinem neuen festen Frisör zu machen. Leider bin ich nach dem gestrigen Termin davon...” mehr…