Gina Workshops - dance institute hamburg von ReginaKleist

Gina Workshops - dance institute hamburg

Eilbek, Hamburg

Gina Workshops - dance institute hamburg - bietet internationale Tanzworkshops & Tanztage im Winter und Sommer mit renommierten Starchoreographen und hochkarätigen Gastdozenten aus der ganzen Welt ... mehr

c/o Lola Rogge Schule, Landwehr 11-13, 3 Stationen vom Hauptbahnhof, 22087 Hamburg

ReginaKleist

www.ginaworkshops.de

Sie können mich 24 Stunden an 7 Tagen der Woche per email erreichen und tel. von täglich ca. 12.00-20.00
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Nein
GoldenGround dance Coaching - Altstadt
GoldenGround dance Coaching

Großer Burstah 46-48, 20457 Hamburg

GoldenGround ist mehr als einfach nur Tanzen lernen. Mit GoldenGround eröffnet sich Ihnen ein exklusives, hochindividuelles Erlebnis: privates Tanzcoaching, maßgeschneidert für Ihre Ansprüche.

8 Beiträge zum Platz "Gina Workshops - dance institute hamburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: janaYaliki
janaYaliki
Schleswig
Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg vom 29 April 2013
Bin heute noch soo voll mit all den tollen Eindrücken und Anregungen vom Kindertanz  Wochenende mit Gabi. Das war mein erstes und gleichzeitig leider auch letztes Workshop- Erlebnis bei Gabi, da sie ja nun nicht mehr nach Hamburg kommt...Schade! Aber ich bin mir sicher, dass Gina tollen Ersatz gefunden hat und bin schon auf die nächsten "Tanzen bis zum Umfallen" Workshops bei Gina...Ist immer wieder sooo schön! Danke!

• Kommentar des Inhabers
    ReginaKleist, 1 Mai 2013:

Liebe Jana, vielen Dank für dein schönes Feedback! Die Pädagogen-Unterrichtsprogramme für Modernen Kindertanz gehen in die nächste Phase – ohne Gabi aber für sie, als würdiger Ersatz neu in meinem Team, Susanne Gauf! Meine neue Dozentin Susanne ist tatsächlich, wie du schon vermutest, wunderbar und voll von phantastischer Ideen! Bis bald – wir sehen uns sicher bei den Sommertanztagen :-) LG Gina

Benutzerfoto: KevinDancer
KevinDancer
Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg vom 5 August 2012
Ich (22, Tänzer / Choreograf / Trainer) habe auch dieses Jahr (2012) zum ersten Mal die Sommertanztage in Hamburg besucht. Das Niveau der Choreografen, die Atmosphäre (Teilnehmer, wie auch Personal) sowie die Räumlichkeiten waren sehr gut. Die Organisation war top! Es hat viel Spaß gemacht und ich hoffe das ich in Zukunft wieder an den Workshops teilnehmen kann.
Die Vielfalt des Angebots spricht für sich. Es sind sehr viel verschiendene Stile zu finden.
Das Camp ist definitiv weiter zu empfehlen und sollte von Tänzer als Chance wahrgenommen werden sich auch in Deutschland weiterzubilden, statt ins Ausland zu fahren und viel Geld zu zahlen.

• Kommentar des Inhabers
    ReginaKleist, 1 Mai 2013:

Vielen Dank, Kevin! Wir sehen uns hoffentlich bei den Sommertanztagen im Juli!

Benutzerfoto: EvaWien
EvaWien
Wien
Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg vom 4 August 2012
Ich war dieses Jahr das erste mal dabei und fand es echt super:) Ich habe klassisches Ballett,Jazz,Contemporary und Musical Dance:) Super Dozenten und tolle Räumlichkeiten!! Habe viel gelernt und mitnehmen können. Vielseitiges Kursprogramm:) Immer ein ansprechpartner da falls es mal ein Problem gibt;) Super motivierte Trainer aus der ganzen Welt die jeden mitreissen!! Täglich wechselnde choreographien wo man wirklich jeden tag was neues dazu lernt !! Durch die Videos die ständig gemacht werden und die Fotos entsteht auch die möglichkeit sich das Programm zuhause immer wieder anzusehen. Ich habe echt viel gelernt und durch die unterschiedlichen Leute wurde das arbeiten noch interressanter:) Hohes niveau und jeder Kurs eine herausforderung :)Kann es echt nur weiterempfehlen hat sich wirklich gelohnt für mich teilzunehmen :).

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg

Benutzerfoto: rrannarr
rrannarr
Wien
4 Sterne für Gina Workshops - dance institute hamburg
Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg vom 31 Juli 2012
hallo liebe tanzbegeisterte,

ich war heuer zum ersten mal bei den ginaworkshops im sehr schönen hamburg. ich hatte floorwork bei chris, klassisches ballett, spitze und technical work für ballett gebucht. die letzten drei kurse waren alle bei jon.

insgesamt hat es mir gut gefallen und ich werde einiges mitnehmen, aber der reihe nach: floor work ist genau das richtige für den einstieg morgens, chris bemüht sich sehr uns allles genau zu erklären und die stimmung ist eigentlich immer gut. die übungen helfen mir meinen körper besser zu spüren und ich hab auch ein paar sachen mitbekommen, auf die ich bis jetzt gar nicht geachtet hatte. etwas mehr persönliche korrekturen wären schön, aber wir sind dafür wohl zu viele.

weiter gehts mit klassisch....also wir sind rasant eingestiegen und arbeiten jetzt alles auf, was am anfang nicht geklappt hat. wir machen auch jeden tag eine sehr ähnliche stange und wenn man die übungen dann schon ungefähr im kopf hat, geht es leichter. jon gibt viele hilfreiche allgemeine korrekturen, das ist toll, aber es wäre nicht schlecht, mehr persönlich gesagt zu bekommen. er achtet total darauf, dass die arme präzise eingesetzt werden und nicht komisch herumgefuchtelt wird. das gefällt mir sehr.

dann spitze.. leider hat der raum keine stange, das ist
 gerade bei spitze ein echtes problem. außerdem steht in der kursbeschreibung, es würden fast nur basics gemacht, das war blöderweise gar nicht so. ich hab sehr wenig erfahrung mit spitze (heute war meine sechste stunde :-)) und hatte in den ersten beiden tagen echt zu kämpfen, habe vieles dann in schläppchen gemacht, um mich nicht zu verletzen. langsam bekomme ich ein bisschen gefühl für die schuhe, aber ich denke, es gibt sicherere und vernünfigere einstiege. der kurs ist an sich gut, aber für anfänger wie mich nicht geeignet.

zum schluss kommt noch eine stunde technical work, dieser kurs hat mir bis jetzt sehr gut gefalllen, ich habe viel für drehungen gelernt (wenn ich es nur alles umsetzten könnte :-))

• rrannarr, 31 Juli 2012:

sorry, irgendwie lässt mich mein blödes tablet oben nicht weiter schreiben :-).

ich bin bei technical work stehen geblieben, wir wiederholen viel vom vormittag langsamer und machen kleine kombinationen öfter durch, das ist sehr hilfreich.

also mein fazit ist recht positiv, vielleicht komme ich nächstes jahr wieder,

viele liebe grüße,

anna

• ginamia60, 2 August 2012:

Liebe Anna, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Ich hoffe, du kommst nächstes Jahr wieder und ich kann den Pointe Kurs dann so verbessern, dass du volle 5 Sterne geben kannst! Viel Spaß und Erfolg beim Weiter trainieren und umsetzen des neu Erlernten! Gina

• ginamia60, 17 Januar 2013:

Liebe Anna, es ist vollbracht- wir haben in diesem Jahr eine tragbare Stange im Saal oben für Pointe Work! Danke nochmal für deinen Verbesserungsvorschlg, den ich, wie du siehst, sofort in die Tat umgesetzt habe!

Benutzerfoto: missy_jay
missy_jay
Frankfurt...
Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg vom 10 Mai 2012
Ein Muss und absolut empfehlenswert!

Ich bin so froh, dass ich Gina Workshops im letzten Jahr entdeckt habe. Dieses Jahr werde ich nun zum Dritten Mal 5 Stunden ins schöne Hamburg fahren, um wieder klasse Kurse, schöne Choreographien und tolle Dozenten erleben zu dürfen. Bisher konnte ich jedes Mal viel für mich selbst mitnehmen und z.B. meine Technik nachhaltig verbessern.

Ich bin Workshop-Fan, aber Ginas Workhops und Tanztage haben mir bisher am Besten gefallen. Da merkt man richtig, dass viel Herzblut drin steckt und das Tanzen im Vordergrund steht. Die Kursauswahl ist phänomenal und die Dozenten sind einfach wunderbar. Feedback wird immer gerne entgegen genommen, um es auch wirklich (wo es geht) umzusetzen. Es ist alles super organisiert und man fühlt sich direkt wohl.

Ich werde auf jeden Fall so oft es geht wiederkommen und kann es jedem nur empfehlen!

Benutzerfoto: fibiqueen12
fibiqueen12
Köln
Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg vom 10 September 2011

Immer wieder ein Wahnsinns-Workshop und die 5 Stunden Fahrt absolut wert!
Die geilsten Dozenten aus der Welt kommen mit den interessantesten Tanzbegeisterten Deutschlands zusammen und es ist immer wieder einzigartig!
Man lernt nicht nur auf hohem Niveau tanzen und schwitzen, sondern lernt auch jedes Mal Tänzer von überall her kennen, die man immer wieder bei Gina Workshops trifft, wie eine große Familie ;)
An Kursen wird alles angeboten, was man sich vorstellen kann: von Hip Hop, über Funky Jazz und Lyrical Jazz bis zu Ballett und Placement und vieles andere. Und das alles (meistens zumindest) in der Wahnsinns-Stadt Hamburg.
Ich halte mir die Termine auf jeden Fall schon immer ein Jahr im voraus frei und kann nur jedem empfehlen, das auch zu tun!!

Benutzerfoto: DirkEis
DirkEis
Trier
Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg vom 1 September 2011

Bereits seit einigen Jahren fahre ich fast 600 km zu den Workshops von “Gina Workshops” nach Hamburg – und das immer wieder sehr gerne !

Tolle Workshops mit vielen internationalen Spitzendozenten, die es immer wieder verstehen neben viel tänzerischem know how auch den Spaß und die Lust am Tanzen zu vermitteln.
Gina Workshops ist für mich ein Pool von kreativen innovativen Dozenten und vielen guten Kursteillnehmern. Hier tanzen Tanzprofis aus Show und Musical neben Tanzpädagogen und ambitionierten Semi- Proffesionellen Tänzern aus ganz Deutschland.
Das gemeinsames Schwitzen, aber auch das Chillen zwischen den Kursen ist aufgrund der liebevollen und persönlichen Art und Weise der Organisation immer wieder ein tolles Erlebnis !

Für mich 600 km die sich immer wieder lohnen !
Kurz gefasst : Tolles Kursangebot, sehr kompetente und kreative Dozenten und eine persönliche Betreuung, die ich so von keinem anderen Workshop kenne !
Prädikat : Besonders empfehlenswert !

DEis aus Trier

Benutzerfoto: claudiadaniels
claudiada...
Lüneburg
Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg vom 29 August 2011

Durch die Bank weg, tolle Workshops, tolle Choreographen und jede Menge verrückte Tanzwütige…. sehr hohes Niveau und für jeden Geschmack etwas dabei, von Hip Hop, Jazz, Modern bis zu Burlesque werdet ihr hier alles finden.
Dazu kommt noch eine sehr angenehme Atmosphäre unter den Tänzern und auch Gina gibt sich immer die größte Mühe, damit wirklich jeder glücklich ist.
Das klappt auch meistens;)
Ich kann Euch nur viel Spaß wünschen und freue mich selbst natürlich auch schon aufs nächste Mal ;)

Schreibe einen Beitrag zu Gina Workshops - dance institute hamburg

Plätze in der Nähe von Gina Workshops - dance institute hamburg

Sportspaß e.V. Berliner Tor Westphalensweg 11, 20099 Hamburg

althaus123: “Günstig und Spaßig. Zum Empfehlen. Viele Jugendliche, menge Kursen” mehr…

HT 16 Fitness-Studio Schwarze Strasse 9, 20535 Hamburg

Laborius: “Ich bin seit vielen Jahren Mitglied in diesem Studio und werde demnächst kündigen. Die Geräte sind alt, das Studio ist ziemlich herunter gekommen. ...” mehr…

... von Gina Workshops - dance institute hamburg