Wandsbeker Musikhaus, Wandsbek, Hamburg

Folge Wandsbeker Musikhaus und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Klein aber fein! Lassen Sie sich in netter Atmosphäre fachkundig beraten! Musikinstrumente, Stepschuhe, Zubehör, Noten, Service, Sessions auf dem Hof.

Kategorien:
Musikinstrumente Wandsbek | Musikinstrumente Hamburg
Tanz- & Ballett-Kleidungsshops Wandsbek | Tanz- & Ballett-Kleidungsshops Hamburg
Musikhaus

Benutzerfoto: MikevonGreifswald

MikevonGr...

Pinneberg

Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus vom 21 Februar 2012

Sehr guter Laden mit guter Beratung vor allem Sachkundig. Nette Räumlichkeiten sowie netes Personal. Preise sind aktzebtabel, habe schon teurere Läden gesehen. Vorallem kann man auch einwenig Handel`n.

Benutzerfoto: batze73

batze73

Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus vom 8 September 2011

Moinsen,

nach der gelungenen Aufarbeitung einer 40 Jahren alten E-Gitarre, bei der ich schon sehr gut beraten wurde und einige andere E-Gitarren ausprobiert habe, musste nun eine aktuelle Schecter her. Auch hier wieder: Beratung und Geduld spitze, Bestellung und Prüfung der Gitarre lief reibungslos. Zu einem fairen Preis bekam ich das gute Stück ready to play über den Tresen.

Ich komme bestimmt wieder, und wenn es nur für ein paar Plektren und Kekse für meine ungezogene Tochter ist;-)!

Benutzerfoto: Bukholst

Bukholst

Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus vom 2 Juni 2011

Kompetente Verkäufer, tolle Auswahl. Was nicht vorrätig ist wird bestellt. Früher hieß der Laden, glaube ich, Zinngrebe. Da hab ich mir schon als Grundschüler meine erste Blockflöte gekauft bekommen.

Absolute Empfehlung.

Benutzerfoto: Sylviakolli

Sylviakolli

Ahrensburg

Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus vom 2 Juni 2011

Wir sind durch eine Freundin auf das Musikhaus Wandsbek aufmerksam geworden, die seit Jahrzehnten dort einkauft. Vor einigen Jahren hat meine Tochter dort ihre Gitarre gekauft, wurde super gut und ausführlich beraten. Sie durfte verschiedenste ausprobieren, sodass sie sich nach gefühlten 3 Stunden entscheiden konnte. Das Personal hatte genausoviel Geduld wie meine Tochter - das ist einfach nur klasse. Jetzt haben wir ein E-Piano gekauft und die Beratung war ebenso fachkundig wie eh und jeh.
Es kommen ständig Kunden herein, mit denen auch häufig ein Plausch entsteht. Das Personal ist immer ruhig und ausgeglichen, plauscht mit - man fühlt sich dort wie in einer großen Familie. Wir haben schon viele Musikhäuser in verschiedenen Städten kennengelernt, aber so wie hier ist es nirgends gewesen.
Wir sind ganz treue Anhänger und werden es ewig bleiben.

Benutzerfoto: Andrea-HH

Andrea-HH

Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus vom 28 Oktober 2010

Bin durch eine Arbeitskollegin, die sich früher immer ihre Noten im Musikhaus Wandsbek gekauft hatte, auf den Laden aufmerksam gemacht worden. Bin blutige Gitarrenanfängerin und war auf der Suche nach einer günstigen Einsteigergitarre. Nach Beratungs-Ignoranz in den gängigen Gitarrenläden bin ich im Musikhaus super beraten worden und bin glücklich mit meiner Wahl. Mir wurde alles auch für eine Anfängerin verständlich erklärt und die Vor- und Nachteile aufgezeigt. Ich habe versprochen, dass ich wieder komme, wenn ich dran bleibe und die nächste Gitarre kaufen möchte. Bin mir aber sicher, dass ich vorher auch schonmal wieder vorbeischauen werde :-) Danke!

Benutzerfoto: Musikhaus

Musikhaus

Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus vom 3 Juli 2008 (aktualisiert am 30 August 2010)
Kontaktperson dieses Platzes

Bei uns bist du gut aufgehoben! Wir haben, was du brauchst und beraten dich gern, auch wenn dir noch die passenden Fachbegriffe fehlen.

Neben Musikinstrumenten, Noten und Zubehör, findest du bei uns eine große Auswahl Stepschuhe (oder Steppschuhe), Stepeisen, einige Ballettschläppchen und Tricots, Einlagen, Schuhformer, Steptanz-DVDs und -Bücher und weiteres Tanz- und Schuh-Zubehör.

Benutzerfoto: jeatho

jeatho

Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus vom 2 März 2010

Das Musikhaus Wandsbek ist für mich seit vielen Jahren "mein Musikhaus".
Egal ob Gitarrensaiten, Blätter fürs Sax, Sticks für Sohnemann oder Noten....ich vertraue auf das Musikhaus Wandsbek.

Neben wirklich kompetenter Beratung, hat man immer die Möglichkeit mal Neuheiten auszuprobieren oder einen fachkundigen Plausch zu halten.

Und grad im Bereich Noten habe ich im Musikhaus Wandsbek bisher wirklich ALLES bekommen, denn was nicht vor Ort ist, wird besorgt, egal wie extravagant oder ansonsten schwer es zu erhalten ist, das Team vom Musikhaus schafft es immer, die entsprechenden Noten auszutreiben.

Ich werden dem Musikhaus auf jeden Fall treu bleiben

Benutzerfoto: SamMumm

SamMumm

Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus vom 19 Juni 2008

Auf das Wandsbeker Musikhaus wurde ich durch einen Bekannten aufmerksam gemacht. Als ich mir die Webseite angeschaut hatte war ich nicht unbedingt begeistert. Die Seite ist altbacken. Nicht unbedingt einladend.

Aber als ich eh in der Nähe war wollte ich mir den Laden dann doch anschauen, und mich beraten lassen.
Da kam dann gleich der zweite “Schock”. Ein relativ kleiner (im Vergleich zu manch anderen Musikgeschäften) Laden im Hinterhof.

Allerdings muss ich sagen, das die Beratung spitze war.
Als Anfänger will ich mich mit Akkordeons beschäftigen, und man ging hier wirklich auf die Vor- und Nachteile der Geräte ein. Abgesehen davon, das man nicht versuchte mir ein teures Geräte anzudrehen, konnte ich sogar ein Gerät leihen.
Der Verkäufer scheint auch wirklich Ahnung gehabt zu haben. Selber kann ich das ja noch nicht wirklich beurteilen. ;)

Also, präsentieren tut sich dieser Laden momentan sicherlich nicht bestens, aber ansonsten bin ich vollkommen zufrieden.

SamMumm Hallo,
danke für den Kommentar.
Ja, über die HP kann man streiten… ;)

Und das der Hinterhof auch Vorteile hat glaube ich gerne. Es war halt nur der erste Eindruck den ich so empfand.

Kontaktperson dieses Platzes

Musikhaus Moin,
schauen Sie doch mal wieder auf unserer Homepage vorbei. Es hat sich einiges geändert...

Schreibe einen Beitrag zu Wandsbeker Musikhaus