keenley - apple service and support von MarcelKiesow

keenley - apple service and support

Prenzlauer Berg, Berlin

Wir sind ein auf Apple spezialisierter Händler. Bei uns finden Sie die gesamte Apple Produktpalette. Außerdem kümmern wir uns um Ihren Mac wenn Sie Sorgen damit haben.

Schönhauser Allee 169, 10435 Berlin

• Parken: Straße
Virtual World GmbH - Prenzlauer Berg
Virtual World GmbH

Erich Weinert Str. 17, 10439 Berlin

Consulting, IT-Services, Bür/ TK, Kunden-Service "Unser Ziel ist Ihre Arbeitsabläufe zu optimieren. Oft gilt es hier, innovativ zu werden, um für Ihre Situation die richtige Lösung zu finden. Wichtig ist, dass wir Ihnen helfen können."

16 Beiträge zum Platz "keenley - apple service and support" auf Deutsch

Benutzerfoto: Mr_Crunch
Mr_Crunch
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 2 April 2013
Hab meinen Rechner vor 1 Jahr zur Reparatur abgegeben und wurde aus dem Laden geklaut! Hat mir monatelang Ärger beschert und da es kein offizieller Apple Store ist gibt es letztendlich keine Absicherung!

Benutzerfoto: liam10999
liam10999
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 27 März 2013
Ich war heute erstmalig bei Keenley. Der Mac war etwas verstaubt und langsam. Überraschend und sehr positiv fand ich, dass die beiden Jungs sich sofort und freundlich dem Thema angenommen haben. Obwohl ich technisch nicht wirklich versiert bin, konnten die Beiden mir das Ganze sehr verständlich erklären. Ich fühle mich also durchaus gut beraten und kann den Shop weiter empfehlen. Keine 4 Stunden nach Abgabe des Gerätes habe ich auch schon den ersten Service-Anruf mit Statusangabe erhalten...Daumen hoch, weiter so!!

Benutzerfoto: sari_berlin
sari_berlin
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 19 März 2013
Absolut empfehlenswert! Kompetente Beratung und sehr hilfreich - genau + geduldig auf meine Fragen und Probleme eingegangen und das zum fairen Preis. Also, super netter Service- auch bei meiner nochmal-eben-kurz-vor-Ladenschluss-Aktion!

Benutzerfoto: Leoncino
Leoncino
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 21 Februar 2013
Ich wollte ja lieber einen kleinen Laden in der Nachbarschaft unterstützen als MediaSaturnAmazon, wurde aber von den Jungs hier schwer enttäuscht:

Brauchte für einen neuen Macbook Pro 13 einen Adapter oder ähnliches, um ein Headset (2 Minijack-Stecker) mit dem Rechner (1 Minijack-Ausgang) zu verbinden.

Dass die beiden Verkäufer kein Lächeln für den Kunden hatten, und dass der eine sich nicht von seinem bequemen Sitz heben mochte um zu helfen... Geschenkt.

Dass ich schroff korrigiert wurde, weil ich in meiner Verwirrung "Minijack-Eingang" statt "Ausgang" sagte, fand ich schon ein wenig unfreundlich.

Der Sitzende wollte mir dann ein 40 € Teil verkaufen, das ziemlich hochtechnologisch aussah, und nicht dem einfachen Adapter glich, den ich im Internet gesehen hatte. Also sagte ich, ich wäre mir nicht sicher, dass das das Teil wäre, was ich suche. Was ich gesehen hatte, kostete so um die 6 €.

Worauf hin er tatsächlich sagte: Ja, es gäbe ja viel Scheiss im Internet, das hier wäre von Griffin und koste halt was draufsteht. Es klang wie: Nimm es, oder verzieh dich.

Und das ist es, was ich bei manchen kleinen Shops schade finde: die Besitzer bzw. Angestellten haben keine Ahnung von Kundenpflege, mokieren sich über Leute die weniger Ahnung von Technik haben und fühlen sich angegriffen, wenn man das böse Wort Internet nennt. Dabei wollte ich nix im Internet kaufen, sondern habe nur infrage gestellt, ob das für mich das richtige Teil wäre.

Ich bin dann gegangen, und habe meinen Adapter bei Saturn gefunden.

• Kommentar des Inhabers
    MarcelKiesow, 22 Februar 2013:

Moin,

Wir versuchen ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte im Sortiment zu haben, 6€-China-Adapter gehören nicht dazu, tut mir Leid. Und mit Internet-Preisen können wir auch nicht mithalten. Im Gegensatz zum Internet können wir dir aber mit Rat und Tat zur Seite stehen. Des weiteren tut es mir sehr leid das ich dich korrigiert habe, ich wollte dich damit nicht bloßstellen sondern lediglich helfen. PS: gesessen habe ich weil ich gerade an einem Rechner geschraubt habe.

Klassischer Fall von Fehlkommunikation. War nicht böse gemeint.

Benutzerfoto: Mimiala
Mimiala
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 3 Juli 2012
absolut empfehlenswert!
das team ist sehr freundlich und oben drein noch kompetent, was will man mehr.
mir wurde schnell und unkompliziert geholfen ...

Benutzerfoto: steps
steps
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 25 Juni 2012
Wer kompetenten Service für seinen Apple sucht ist hier genau richtig!!!!!
Toller Laden und super freundliches Personal, die sich mal wirklich auskennen und gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Ich hoffe mein Mac Book muss so schnell nicht wieder zur Reperatur, aber falls ja, dann nur noch dort hin!
Wer will schon gerne in einem vollen Laden stehen, wo die Verkäufer mega arrogant sind und du nur eine Frage stellen kannst, wenn du schon eine Woche im voraus einen Termin ausgemacht hast (wie im Apple-Store)?
Deshalb: geht zu Keenley!

Ich hatte übrigens ein Problem mit Alice und Mac. Und das was Alice selbst und auch der Apple Store nicht hinbekommen haben, konnten die Jungs bei Keenley.
Weiter so!

Benutzerfoto: pablitoooooo
pablitoooooo
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 8 Juni 2012
(aktualisiert am 16 Juni 2012 )
Ich las die vielen guten Bewertungen auf diesem Portal und ging zuversichtlich vor zwei Wochen mit meinem MacBokk Pro zu Keenley. Problem: einige Zeit davor hatte er begonnen, sich nach plötzlichem Bildschirmgeflacker herunterzufahren oder einzufrieren. Das passierte immer, wenn der Laptop nicht stabil auf einem Tisch stand oder z.B. angehoben wurde, schien also etwas mit Bewegung zu tun zu haben.So weit mein Eindruck.

Genauso schilderte ich den Leuten dort den Schaden. Die Aufnahme des selbigen erfolgte mit Skepsis  und scheinbaren Verständnisschwierigkeiten, denn ich musste das Problem mehrmals erklären (ich habe normalerweise mit meinem Deutsch nicht solche Probleme). Von überschwinglicher Freundlichkeit und Interesse seitens der Mitarbeiter kann kaum die Rede sein bei dieser Unterhaltung. Dann ging ich in den Urlaub.

Als ich das Gerät abholte sagte man mir, man hätte versucht den Schaden durch Bewegung zu reproduzieren und leider nichts finden können. Und als ich das Gerät dann wieder einschaltete und benutzte, kamen - oh Wunder der Technik! - wieder die gleichen Probleme auf.

Ich frage mich, ob der Laptop in der Zeit vielleicht auch mal geöffnet wurde und mit anderen raffinierteren Methoden als der Erzeugung von Bewegungen untersucht wurde (der Schaden ist ja offensichtlich). So ein technischer Support dürfte doch ein wenig kreativer sein bei der Problemfindung und -Lösung, oder? Ich habe jedenfalls nichts von anderen Nachforschungen erfahren und stehe nun genauso da wie vor zwei Wochen: mit einem kaputten Laptop.

Alles in einem, keine berauschende Erfahrung. Anteilnahmslos, desinteressiert und definitiv uneffizient war die Dienstleistung von Keenley.Vielleicht ist meine Erfahrung ja die Ausnahme der Regel... Genügend andere sehr positive Beiträge gibt es ja.

PS: Nun war der Laptop eine Woche später in Spanien in der Reparatur. Die haben nach zwei Tagen antsandslos das LogigBoard ausgetauscht. DerLaptop funktioniert wieder. So kann es also auch gehen :-)

Benutzerfoto: JensLuck2
JensLuck2
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 14 April 2012

War gestern hier, wegen meines iPhone, nachdem ich durch Zufall diesen Store entdeckt hatte.
Das Personal war nett und freundlich und ziemlich kompetent. Auf meine zwei Fragen, gab es auch gleich prompt die Antwort dazu. So muss es sein!!!

Benutzerfoto: macpat
macpat
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 7 Februar 2012

Großartig! Dank Qype gefunden und zufrieden.

Problem: Lüfter vom MacbookPro kaputt.

Mein Glück bei Keenley: Es war gerade der richtige dort, und das Gerät nach drei Stunden abholbereit. Glück für mich, wobei auch “am selben Tag” zugesagt war. Prima. Problem ist ansonsten, dass quasi jeder Kunde rund um die “Silicon Allee” sein Arbeitsgerät nicht lange entbehren kann. Da hilft nur: Öfters mal anrufen und fragen, wie grad die Auftragslage ist und dann fix vorbeibringen.

Kosten: 28,- für die Montage plus 54,- für den Lüfter.
Freundliches Personal, man konnte auch sonst noch ein paar Tipps zu anderen Wehwehchen erfragen.

Hatte ein paar Händler durchtelefoniert.
Der Platzhirsch verlangte eine Anfrage per Mail. Antwort: “genaue Angaben zu Preisen können wir immer erst nach einer genauen Diagnose des Gerätes treffen. Diese kostet 60 Euro und dauert 3-5 Werktage. Sie sollten sich auf einen Betrag um 120 Euro einrichten.” – ähm, ja, danke.

Ein Laden an der Prenzlauer wollte die Pauschale von 99,-, obwohl der Fehler ja eindeutig bekannt war. Preis vom Lüfter unbekannt.
Gutes hörte man von der Frankfurter Allee, da wärs auch fix gegangen, aber teurer (Lüfter 60,- / Einbau 50,-)
Und dann noch ein Anbieter in der Mitte von Pberg, der am Telefon die Meinungen hier bei Qype bestätigte.

Von daher: “Netter Kontakt, gerne wieder Keenley” :-)

Benutzerfoto: Hans5000
Hans5000
4 Sterne für keenley - apple service and support
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 22 September 2011

- – - keenley - !!!

toller, netter Service – irre hübscher Laden !
NUR wenn man den Namen ‘keenley’ nicht mehr auf dem Schirm hat –
fällt das finden im Netz schwer !!!
Wenn ich ‘Mac Store + Schönhauser Allee’ eintippe nischt …
‘Mac Store Berlin Mitte’ – nischt !!!
Erst bei ‘Mac Store Senefelder Platz’ funzt es …
‘keenlay’ muss man sich halt bis jetzt mal merken … -

… ;-) hans

• Kommentar des Inhabers
    MarcelKiesow, 22 September 2011:

Danke für den Tip, ich arbeite dran.

Benutzerfoto: Aparde
Aparde
Potsdam
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 12 August 2011

Nach einigen langwierigen und vergeblichen Anläufen bei anderen Anbietern wurde mir bei keenley unverzüglich und mit umfangreicher Fachkompetenz geholfen, alles zu kulanten Preisen. Ich bin voll und ganz zufrieden und freue mich, jetzt endlich selber wieder produktiv zu sein. DANKE DAFÜR!

Benutzerfoto: salome303
salome303
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 4 August 2011

Sehr kompetenter und freundlicher Service.Ich bin durch Zufall auf Keenley gestossen,weil ich mit einem anderen Applestore sehr unzufrieden war.
Ich bin überglücklich diesen Laden entdeckt zu haben und kann ihn nur jedem weiter empfehlen!

Benutzerfoto: Chris
Chris
Zinnowitz
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 14 März 2011

Ich habe vor einiger Zeit das MacBook Pro von meiner Freundin bei keenley zur Reparatur gegeben und selber ein MacBook Air gekauft.
Die Reparatur ging super schnell und war mit Abstand günstiger als bei Gravis oder anderen Apple-Händlern in Berlin.

Mit meinem MacBook Air bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Ich war erstaunt das alles was ich mir im vornherein an Hardware-Zusatzgeräten vorgestellt hatte, auch bei Keenley im Laden zu finden war.

Der Kontakt mit dem Verkäufer war Beispielgebend. Das ist in Berlin nicht immer selbstverständlich. Freundlich und kompetent wurde ich beraten. Andere Verkäufer in Berlin wollten mir schon teurere Geräte aufquatschen aber der junge Mann bei Keenley hat mit mir meine Computer-Gewohnheiten analysiert und mir zum MacBook Air geraten. Ich muss sagen besser geht es echt nicht.

Ich kann jedem nur empfehlen hier einzukehren.

Ich bedanke mich für alle bei der Firma Keenley und sag: "weiter so!!!!"

Benutzerfoto: josi82
josi82
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 12 März 2011

Super Laden, wo einen schnell geholfen wird. Mir wurde freundlich, mit viel
Geduld alles erklärt was ich zum Mac noch wissen wollte. Der Neue kommt
von ,kennley,!!!.

Benutzerfoto: DrPain
DrPain
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 1 März 2011

Hier wird man als Kunde wie ein Freund behandelt. Ein überaus angenehmes Gefühl, welches durch die kompetente Beratung nur verstärkt wird. Meinen nächsten Mac kaufe ich hier.

Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Annavi
Annavi
Beitrag zu keenley - apple service and support vom 16 Dezember 2010

Ich kann nur jedem empfehlen.....unbedingt mal reinschauen!!!
Sehr schöner laden, super Service !
Vielen dank für die schnelle Hilfe und gute Beratung...

Schreibe einen Beitrag zu keenley - apple service and support

Plätze in der Nähe von keenley - apple service and support

LPG BioMarkt Kollwitzstraße 17, 10405 Berlin

dienadi: “Gesunde Ernährung ist eines der großen Themen unserer Zeit. Auch ich bin nach zahlreichen Lebensmittelskandalen unterschiedlichster Art dazu überge...” mehr…

Das Bücherkabinett Prenzlauer Berg Schwedter Strasse 4, 10119 Berlin

clodyboy: “Geschenkbücher für alle Lebenslagen. Die Poesie der Jahreszeiten. Texte und Melodien - Nichts ist versprochen. Geschichten und Gedichte zum Vergnü...” mehr…

• Razor56 Razor56 Champion bei keenley - apple service and support (2 Check-Ins)

... von keenley - apple service and support