keenley - apple service and support, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge keenley - apple service and support und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir sind ein auf Apple spezialisierter Händler. Bei uns finden Sie die gesamte Apple Produktpalette. Außerdem kümmern wir uns um Ihren Mac wenn Sie Sorgen damit haben.

Kategorien:
Computergeschäfte Prenzlauer Berg | Computergeschäfte Berlin
Software & IT Prenzlauer Berg | Software & IT Berlin
Reparatur- & Wartungsdienste Prenzlauer Berg | Reparatur- & Wartungsdienste Berlin
MarcelKiesow

Benutzerfoto: macpat

macpat

Düsseldorf

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 7 Februar 2012

Großartig! Dank Qype gefunden und zufrieden.

Problem: Lüfter vom MacbookPro kaputt.

Mein Glück bei Keenley: Es war gerade der richtige dort, und das Gerät nach drei Stunden abholbereit. Glück für mich, wobei auch “am selben Tag” zugesagt war. Prima. Problem ist ansonsten, dass quasi jeder Kunde rund um die “Silicon Allee” sein Arbeitsgerät nicht lange entbehren kann. Da hilft nur: Öfters mal anrufen und fragen, wie grad die Auftragslage ist und dann fix vorbeibringen.

Kosten: 28,- für die Montage plus 54,- für den Lüfter.
Freundliches Personal, man konnte auch sonst noch ein paar Tipps zu anderen Wehwehchen erfragen.

Hatte ein paar Händler durchtelefoniert.
Der Platzhirsch verlangte eine Anfrage per Mail. Antwort: “genaue Angaben zu Preisen können wir immer erst nach einer genauen Diagnose des Gerätes treffen. Diese kostet 60 Euro und dauert 3-5 Werktage. Sie sollten sich auf einen Betrag um 120 Euro einrichten.” – ähm, ja, danke.

Ein Laden an der Prenzlauer wollte die Pauschale von 99,-, obwohl der Fehler ja eindeutig bekannt war. Preis vom Lüfter unbekannt.
Gutes hörte man von der Frankfurter Allee, da wärs auch fix gegangen, aber teurer (Lüfter 60,- / Einbau 50,-)
Und dann noch ein Anbieter in der Mitte von Pberg, der am Telefon die Meinungen hier bei Qype bestätigte.

Von daher: “Netter Kontakt, gerne wieder Keenley” :-)

Benutzerfoto: ikue

ikue

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 27 November 2011 (aktualisiert am 4 Dezember 2011)

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrung hinsichtlich der Zuverlässigkeit und dem Auftreten als Dienstleister gemacht. Genannte Termine zur Fertigstellung wurden mir gegenüber nicht eingehalten. Zudem stand ich mehrfach vor verschlossenen Türen innerhalb der Öffnungszeiten.

Benutzerfoto: Hans5000

Hans5000

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 22 September 2011

- – - keenley - !!!

toller, netter Service – irre hübscher Laden !
NUR wenn man den Namen ‘keenley’ nicht mehr auf dem Schirm hat –
fällt das finden im Netz schwer !!!
Wenn ich ‘Mac Store + Schönhauser Allee’ eintippe nischt …
‘Mac Store Berlin Mitte’ – nischt !!!
Erst bei ‘Mac Store Senefelder Platz’ funzt es …
‘keenlay’ muss man sich halt bis jetzt mal merken … -

… ;-) hans

Kontaktperson dieses Platzes

MarcelKiesow Danke für den Tip, ich arbeite dran.

Benutzerfoto: Aparde

Aparde

Potsdam

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 12 August 2011

Nach einigen langwierigen und vergeblichen Anläufen bei anderen Anbietern wurde mir bei keenley unverzüglich und mit umfangreicher Fachkompetenz geholfen, alles zu kulanten Preisen. Ich bin voll und ganz zufrieden und freue mich, jetzt endlich selber wieder produktiv zu sein. DANKE DAFÜR!

Benutzerfoto: salome303

salome303

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 4 August 2011

Sehr kompetenter und freundlicher Service.Ich bin durch Zufall auf Keenley gestossen,weil ich mit einem anderen Applestore sehr unzufrieden war.
Ich bin überglücklich diesen Laden entdeckt zu haben und kann ihn nur jedem weiter empfehlen!

Benutzerfoto: Chris

Chris

Zinnowitz

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 14 März 2011

Ich habe vor einiger Zeit das MacBook Pro von meiner Freundin bei keenley zur Reparatur gegeben und selber ein MacBook Air gekauft.
Die Reparatur ging super schnell und war mit Abstand günstiger als bei Gravis oder anderen Apple-Händlern in Berlin.

Mit meinem MacBook Air bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Ich war erstaunt das alles was ich mir im vornherein an Hardware-Zusatzgeräten vorgestellt hatte, auch bei Keenley im Laden zu finden war.

Der Kontakt mit dem Verkäufer war Beispielgebend. Das ist in Berlin nicht immer selbstverständlich. Freundlich und kompetent wurde ich beraten. Andere Verkäufer in Berlin wollten mir schon teurere Geräte aufquatschen aber der junge Mann bei Keenley hat mit mir meine Computer-Gewohnheiten analysiert und mir zum MacBook Air geraten. Ich muss sagen besser geht es echt nicht.

Ich kann jedem nur empfehlen hier einzukehren.

Ich bedanke mich für alle bei der Firma Keenley und sag: "weiter so!!!!"

Benutzerfoto: josi82

josi82

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 12 März 2011

Super Laden, wo einen schnell geholfen wird. Mir wurde freundlich, mit viel
Geduld alles erklärt was ich zum Mac noch wissen wollte. Der Neue kommt
von ,kennley,!!!.

Benutzerfoto: DrPain

DrPain

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 1 März 2011

Hier wird man als Kunde wie ein Freund behandelt. Ein überaus angenehmes Gefühl, welches durch die kompetente Beratung nur verstärkt wird. Meinen nächsten Mac kaufe ich hier.

Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Annavi

Annavi

Beitrag zu keenley - apple service and support vom 16 Dezember 2010

Ich kann nur jedem empfehlen.....unbedingt mal reinschauen!!!
Sehr schöner laden, super Service !
Vielen dank für die schnelle Hilfe und gute Beratung...

Schreibe einen Beitrag zu keenley - apple service and support

Razor56
Razor56
Champion bei keenley - apple service and support
(1 Check-In)