Coffeincentrale Berlin, Friedrichshain, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Frisch gerösteter Kaffee und Kaffeespezialitäten, dazu selbst gebackener Kuchen und frisch belegte Baguettes und Paninos – einfach kurz abschalten und geniessen.
- Kategorien:
Coffee Shops Friedrichshain | Coffee Shops Berlin
Kaffeehandel, Kakao & Teeladen Friedrichshain | Kaffeehandel, Kakao & Teeladen Berlin - Kontakt:
- coffeincentrale
Mainzer Strasse 20, Friedrichshain, 10247 Berlin
So: 14:00 - 18:00
Rosenthaler Str. 31, 10178 Berlin
Lychee und ein originaler Tee mit den Tapiokaperlen waren meine Wahl und da ich beide Becher “to go” haben wollte, wurden diese oben richtig verschweißt, sodass beim Transport nichts auslaufen konnte.
8 Beiträge zu Coffeincentrale Berlin auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Samstag Morgen und keiner da, noch nicht einmal der Besitzer. Dated mal euire Website up.
Zum Espresso:
Auf Sahnekaramell im sonst leicht rauchigen Aroma, folgt ein säureloser, einfältiger Mandelgeschmack. Intensiver, belanglos bitterer Abgang mit einem Hauch Nelken.
Ansicht:
Seitdem es den Laden gibt, kaufen wir nur noch selbstgerösteten Kaffee dort. Der Inhaber ist zwar ein wenig kauzig, aber das macht den Charme des Ladens mit aus. Ich habe dort auch schon ab und an Kaffee getrunken und Kuchen gegessen. Der Kuchen ist selbst gemacht und schmeckt lecker. Es gibt Zeitungen und Zeitschriften gratis zum Lesen. Was will man mehr?
Super lecker !!
Kaffee-Liebhaber und besonders Kaffee-Kenner werden hier finden was sie suchen. Der Inhaber ist sehr sympatisch und quatscht auch sehr gern mit seinen Kunden
Kostenloses WLAN oben drauf und dafür gibt’s volle 5 Sterne
Super Café mit selbstgeröstetem Kaffe. Super Kaffee-Sorten Auswahl an Arabicas, leckere frisch gemachte Paninis, Kuchen, frischgepresster Saft, Limo und W-lan für umsonst.
leckere panini-brote sehr zu empfehlen, außerdem frische säfte, kaffee, das übliche was man in einem cafe findet - nur alles sehr lecker.
w-lan gibts auch.
Die Mainzer Strasse im Berliner Bezirk Friedrichshain hat mit der Coffein-Centrale eine wirkliche Bereicherung bekommen. Mit viel Liebe und gutem Service wird hier aus einer reichen Auswahl an frisch geröstetem Kaffee, dem ortsunkundigen sowie auch Stammkunden, die Wahl seines Lieblingsgetränkes leicht gemacht.
Ob Kaffee, Tee, Chai oder auch Kaltgetränken…. hier kann man drinnen oder draussen verweilen in netter Atmosphäre. Oft sieht man auch Gäste, welche ebend mal mit ihrem Laptop ihre Frühstücks-/Mittagspause nach draussen verlegen…..
Der Betreiber der kleinen Kaffeerösterei sagte mir, der Laden ist schon 7-8 Monate da. Leider war er mir bisher entgangen. Er liegt zwar etwas abseits der Frankfurter Allee, ist jedoch auf jeden Fall den kleinen Umweg wert.
Der Inhaber röstet hier die eigenen Mischungen und Kreationen aus aller Welt selbst - so duftet es hier auch - und selbstverständlich gibt es auch einen Ausschank mit den Klassikern wie Espresso, Latte Macchiato & Co. Ich hab auch lecker drapierte Snacks gesehen, die ich aber diesmal nicht probierte….
Danke vorerst für die erstklassige Beratung und die fachkundige Entscheidungshilfe bei der Auswahl des gemahlenen Kaffees zum Mitnehmen für Zuhause!