Strauss Die Friseure von strauss_die_friseure

Strauss Die Friseure

Friedenau, Berlin

Schlaue Köpfe - Kreative Hände

Wie bei jedem erfolgreichen Unternehmen steht auch bei uns ein starkes Team im Vordergrund.

Unser Team wird ständig auf internen und externen Seminaren weiterge... mehr

Rheinstrasse 6, 12150 Berlin

Do: 9:00 - 20:00
D. Machts Lounge - Potsdamer Platz - Mitte
D. Machts Lounge - Potsdamer Platz

Potsdamer Platz 8, 10117 Berlin

Die Hairstylisten der D. Machts Group inspirieren mit individuellen Farb-, Schnitt-, und Stylingtechniken, sowie einer individuellen Kundenberatung.

11 Beiträge zum Platz "Strauss Die Friseure" auf Deutsch

Benutzerfoto: Green11
Green11
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 6 Juli 2012
Leider hatte mir mein langjähriger Friseur einen unmöglichen Blondton verpasst, mit dem ich 6 Wochen herumgelaufen bin. Nachdem ich den neuen Laden in der Fasanenstraße entdeckte, habe ich nun - nach meinem gestrigen Besuch - eine TRAUMFARBE und einen TRAUMSCHNITT. Mein Stylist Mathias ist ein Künstler und das übrige Team ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Besucht unbdingt die Fasanenstraße.
Ich bin sehr glücklich und genieße jetzt mein Wochenende.

Benutzerfoto: ichtueetwas
ichtueetwas
Stahnsdorf
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 12 März 2012

Ich gehöre zu den Menschen, die sich gerne verändern. Aber nicht immer wissen, was mir steht.
Also frage ich Annika einfach, ob sie einen Vorschlag hat. UND: Immer trifft sie das richtige!!! Soll heißen, sie wird meinem Typ immer gerecht!
Sie rät auch mal ab, wenn meine Wünsche augenscheinlich nicht zu mir passen. DAFÜR bin ich ihr SEHR dankbar – wo findet man/frau noch eine ehrliche Beratung -
Annika und Team: Ich danke Euch, ich danke euch, ich danke euch

Benutzerfoto: velvet summer
velvet su...
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 4 März 2012

Ich bin vollkommen zufrieden weil einfach alles p e r f e k t gepasst hat!
Super freundliche Friseure die von ihrem Handwerk Ahnung haben!
Dazu kommt noch der unglaublich nette Service, die Kopfmassage und die umfangreiche Beratung.
Das Geld ist es auf alle Fälle wert und ich werde absofort nur meine Haare in deren Hände legen.

Benutzerfoto: maxmagmaracujasaft
maxmagmar...
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 24 Februar 2012

Ganz kurz und knapp:

Ich war bei Rufus. Er hat mich fachlich kompetent beraten und mir ne richtig geile Frise gezaubert. Der Salon ist schön groß, weitläfig und hell. Die Produkte die benutzt wurden waren hochwertig. Ich nahm und nehme weiterhin die 40 Minuten Fahrt auf mich. Endlich mal ein Friseur, der genau wusste was ich wollte und meine Haare nicht verschnitten hat.
TOP!

Benutzerfoto: sonyonski
sonyonski
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 7 Dezember 2011

Hallo,
war vor ein paar Wochen bei Sylvia und bin ganz begeistert. Sie war freundlich, zuvorkommend, kompetent aund hat mich ganz toll beraten. Der Schnitt ist auch super geworden. Es sitzt immer noch alles großartig, obwohl es, wie gesagt, schon Wochen her ist.
Ich hab oft das Problem, dass die Friseure meinen Pony verhunzen aber auch der ist seit Wochen tip top.
Auf alle eventuellen Extrakosten hat sie mich hingewiesen und nachgefragt, ob ich nun wirklich noch den Conditioner haben will. Ich wusste also zu jeder Zeit bescheid und fühlte mich sichtlich wohl bei ihr.
Auch wenn mir das Geld als Studentin nicht so locker sitzt – es war eben echt ein 100%iger Unterschied zu den berühmten 10€ Friseuren zu erkennen und ich werde wieder bei ihr einen Termin machen :-)
Danke an Strauß und speziell an Sylvia :-)

• sonyonski, 18 Januar 2012:

Ich war heute wieder da… Mein Termin ist bei Sylvia leider geplatzt, weil sie krank ist. Aber was für ein toller Service von Leni – sie hat mich vorher angerufen und nachgefragt, ob ich auch zu ihr kommen möchte… Ich wurde also nicht im Laden vor vollendete Tatsachen gestellt … das war dann schon der erste Pluspunkt.
    Das Klima war genauso toll wie beim letzten Mal und die Beratung war top kompetent ,in meinen Augen, kein bisschen aufdringlich und sehr zuvorkommend.
    Sie hat beim Waschen, Schneiden, Tönen und Föhnen alle meine Wünsche und Anmerkungen berücksichtigt und super entspannt um ihre eigenen Vorstellungen ergänzt.
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Ergebnis ist super. Farbe toll, Schnitt toll…
    Leider lösen sich die aufwendig geföhnten Locken schon wieder auf aber ich wollte ja weder Schaumfestiger noch Haarspray und das bedeutet bei meinen total glatten Haaren nunmal das Aus für jede Lockenpracht nach wenigen Stunden….

Vielen lieben Dank an das Team von Strauß, ich komme gerne wieder und bin jetzt Fan

Benutzerfoto: lhpontes03
lhpontes03
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 3 November 2011

Kopfmassage. Soll ich weiter erzählen? Der schnitt war klasse, sehr freundliche mitarbeiterin und KOPFMASSAGE! Fantastisch!

Benutzerfoto: donald13
donald13
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 29 September 2011

Netter zeitgemäß, modern eingerichteter Salon. Freundlicher Service. Die Mitarbeiter sind permanent um das Wohl des Gastes besorgt und bringen gerne Cappuccino sowie je nach Jahreszeit, kalte oder warme Kompressen. Das Team macht einen motivierten Eindruck. Ich bin in diesem Salon seit über 5 Jahren Stammgast und hoffe bis zur Rente nicht mehr wechseln zu müssen :). Der Herrenschnitt bei Annika lässt keine Wünsche offen. Die anschließende professionelle Kopfmassage rundet das positive Gesamterlebnis ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Herrenschnitten stimmt. Weiter so…….

Benutzerfoto: DaFi26
DaFi26
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 23 Juni 2011

Ich bin seit ca. 3,5 Jahren bei Strauss (Marion) und habe MEINEN Friseur gefunden! Für mich stimmt einfach alles: Die Beratung, das Zwischenmenschliche, die Frisur, etc. Marion schafft es immer wieder die perfekte Frisur für Jemanden ganz persönlich zu finden. Was will man mehr?!

Benutzerfoto: daniel_berlin
daniel_be...
4 Sterne für Strauss Die Friseure
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 10 Juni 2011

Egal ob "etwas kürzer für den Sommer" oder "etwas länger im Winter" - ich bin hier immer gut bedient worden. Das Team ist freundlich, die Atmosphäre entspannt. Definitiv kein Cut and go - sondern viel besser!

Benutzerfoto: FILDECOTON
FILDECOTON
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 27 März 2011

Vor ca. 2,5 Jahren habe ich diesen Laden durch Zufall entdeckt - seit dem gehöret es zu Tradition: alle meine Freunde (meine langhaarigen Freunde) sind mittlerweile auch da & super glücklich!

Jeder Besuch bei Strauss Die Friseure Team ist ein kleiner Entspannungsurlaub mit einer Tasse Kaffe und guuuten Kopfmassage -)))

Meine Haare glänzen sind gesund und haben bald die gewünschte Länge erreicht...

Vielen herzlichen Dank dafür!

Benutzerfoto: amoro_de
amoro_de
Beitrag zu Strauss Die Friseure vom 21 Dezember 2010

Ich war vor kurzem in diesem Laden- und trotz wirklichem Weihnachtsstress habe ich dort eine Superleistung bekommen. Das Team ist von der Leitung ( Annika) bis hin zum Azubi wirklich sehr nett und kompetent.
Wer eine tolle Farbe will und einen passenden Schnitt ist da sehr gut aufgehoben.
Macht weiter so!

Schreibe einen Beitrag zu Strauss Die Friseure

Plätze in der Nähe von Strauss Die Friseure

Friseursalon Original Cut-Masters Rheinstraße 18, 12161 Berlin

Neunersen: “Günther und Burkhard sind hervorragende Friseure, Preis/Leistung stimmt (Herrenhaarschnitt trocken 15,-), dafür bekommt man sehr gute Qualität, ein...” mehr…

Schnitt9 Rheinstr. 66, 12159 Berlin

löwenburg: “seit anderthalb jahren wohne ich in friedenau und brauchte einen friseur um die ecke. ich bin zum testen, neben anderen friseuren, auch zu schnitt9...” mehr…

... von Strauss Die Friseure

Die Top Plätze!

Friseur Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!