Ach liebe Leute, wenn ihr schon meint ihr müsst hier einen Kommentar abgeben, dann informiert euch doch bitte zuerst. Redet mit uns, fragt einfach nach, schaut euch das erst an, und schreibt erst dann hier eure Meinung rein. Aber doch nicht dermaßen unwissend!
Lieben Gruß.
Conmux Blechbilder Bar
Friedrichshain, Berlin
Simon-Dach-Straße 35, 10245 Berlin
Crellestr. 41, 10827 Berlin
Kundenzitat: Sehr nette und gemütliche Kneipe mit netter Bedienung. Preise sind i.O. und das Bierchen schmeckt. Was will man mehr. ;-)
32 Beiträge zum Platz "Conmux Blechbilder Bar" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Nach der Renovierung schöner als je zuvor.
Drinnen ist es gemütlich wenn es draußen zieht und schneit und regnet.
Draußen ist es spannend wenn die Sonne scheint und aus sicherer Entfernung das typische "Kiez-"Publikum vorbei zieht.
Kann die Beschwerden in Bezug auf das Personal nicht nachvollziehen. Die Leute sind zwar etwas cool aber freundlich und ich finde auch relativ fix.
Eine Kellnerin und ein Kellner (mindestens) sind dazu noch echte Augenweiden. Was aber nicht in die Bewertung eingeht :o)
Ich liebe es an lauen Abenden dort bei einem Hefeweizen rumzulümmeln.
"Sehen Se, ditte is Berlin" möchte ich meinen Besuchern dann sagen.
bbb-conmux, 5 Juni 2012:
mrschtief, 5 Juni 2012:
War der Kommentar zu meinem Text gedacht? Wozu sollte ich mich informieren? Was sollte ich mir zuerst anschauen? Verstehe den Kommentar nicht.
Bin doch ein Conmux fan der hier als einziger 5 Sterne gibt. o_O -
Big_Bang_Theory, 22 Juni 2012:
Englisches Frühstück ist doch IMMER schlecht, warum sollte es im Conmux anders sein….? :o)
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
ambivalente erfahrungen: abends was trinken ok, tolle auswahl. aber leider schon mehrmals schlechte erfahrung mit dem service gemacht: bisher stand immer noch dreckiges geschirr auf den leeren tischen. brauchen meist lange bis bestellungen aufgenommen werden, einmal bei nachfrage, wann wir bestellen können, sind wir richtig angeschnauzt worden. naja, man lässt sich in Berlin so einiges gefallen, freunde von auswärts wollten da direkt gehen… nur mal ein frühstück dort probiert, okay, aber jetzt nicht sehr günstig. sonst noch kein essen probiert. ambiente ist nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Die reinste Enttäuschung. Der Service war einfach schlecht: unfreundlich, verplant und gestresst. Biere waren nicht voll gezapft und bei der Rechnung hat man sich angeblich ausversehen verzählt. War jetzt öfters dort und jedes Mal das gleiche. Noch dazu die stinkenden Toiletten und obendrauf die versiffte Karten. Schade, weil das Essen ist echt tob. Aber der Kiez hat ja zum Glück auch noch andere Bars
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Prima Musik, nette Bedienung und wie immer urig. Leider steht in der Toilette dad wasser…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
irgendwie typisch berlin. deutsche küche mit internationalem einfluss (empfehlung: bauernomelette). gutes und diverses bier-ensemble (empfehlung: aktien landbier). cooles interior und flotte bedienung. ich komme gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Toller und lustiger Laden! Das Essen war wirklich super! Das Team sehr nett!! Genau Das stelle ich mir unter einem ECHTEN BERLINER LADEN vor!!!! Im Simon-Dach Kiez eine Rarität!!!!
super leckere Apfelknödel mit eis
sehr gemütlich, rustikal
Guiness, minz- und ingwertee
strammer max
berliner weiße ist lecker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Cooler Laden, nettes Team, lecker Essen. Einer der einzigen Läden die Sonntags a la Carte fahren, die anderen machen ja nur Brunch. Also sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Der Laden war enttäuschend gewesen. Der Service nicht wirklich gut und die Karten rochen wiederlich nach Kotze und alten Putzwasser. Wenigstens mein Ciders war kalt gewesen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Der Laden war eine einzige Enttäuschung! Die Karten rochen alle!!! (wir waren sieben Leute und jeder hatte eine) nach gammelig, faulem, alten Putzwasser, der Service eine einzige Katastrophe (kurz vor der Selbstbedienung) und die Biere alle warm. Simon Dach Kiez halt doch irgendwie. Schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
War nur in der Mittagspause hier aber es war äußerst enttäuschend.
Der Standort: super (Sitzplätze in der Sonne)
Bedienung: nett aber unprofessionell
Essen: ich hatte chili con carne, es war fade und hat nach Büchsenessen geschmeckt. Vielleicht ist die Bar abends besser.
Gut
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Normale Kneipe im SDK. Preise sind im mittleren Bereich, Kaffee ist in Ordnung. Die Musik ist mir etwas zu wild gemixt (Sesamstraße, etc.), aber man kann ja draußen sitzen. Dort allerdings direkt an der lauten Straße. Das Frühstück sah für meine Begriffe lieblos hingeklatscht aus, der Lachs war zu fettig und für den Preis von über 9,- insgesamt zu wenig. Das Rührei mit Champignongs lässt sich empfehlen und ist auch preislich mit ca. 4,50 ok. Die Toiletten sind nicht der Hit, superdunkel und eng, kein Fenster und man kann schlecht einschätzen, ob es sauber ist oder nicht. Für ne Kneipe noch akzeptabel, zum Frühstück schon eher blöd.
Schreibe einen Beitrag zu Conmux Blechbilder Bar
Plätze in der Nähe von Conmux Blechbilder Bar
Café Dachkammer Simon-Dach-Str. 39, 10245 Berlin
critical_phase: “Einer der wenigen Läden im Simon-Dach Kiez, der nicht auf Massenabfertigung, Ballermann-atmosphäre und Touri-nepp aus ist. Liebevoll geführt, angem...” mehr…
Paules Metal Eck Krossener Straße 15, 10245 Berlin
olnarda: “Früher mal eine nette Kneipe, heute ein spießiger Schuppen. Die Bedienung von gestern Abend a la “Sozialpädagogik-Student mit Hals-Tattoo” war der ...” mehr…