Högls Panini, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

Folge Högls Panini und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

2 Beiträge zu Högls Panini auf Deutsch

Benutzerfoto: sternentaler

sternentaler

Beitrag zu Högls Panini vom 21 Februar 2009

Ja, die Preise sind hoch - aber das ist kein Högl-spezifisches Ärgernis! Die zentrale Lage schlägt sich natürlich auch auf den Preis nieder. Das ist halt München.

Hier stimmt aber auch die Qualität und das ist das, was für mich zählt. Zur Zeit sind die Krapfen besonders empfehlenswert. Es gibt so tolle Kreationen wie Hot Chicken (Vanillepudding mit Eierlikör), Amaretto-Marzipan oder Porno Wodka. ;-)) Die Preise bewegen sich von 1,30 bis 1,90 pro Krapfen und sind damit auf ca. auf der Höhe von z.B. Rischart. Und sie sind ihren Preis wert, finde ich.

Unter www.call-a-krapfen.de kann man auch online bestellen und dann z.B. in einer Filiale abholen. Oder liefern lassen - was allerdings überteuert ist. Je nach PLZ-Gebiet kostet die Lieferung zwischen 11 und 16 Euro - unabhängig vom Bestellwert. Letztes Jahr war die Lieferung ab 30 Krapfen noch kostenlos - was wir im Büro 1-2 mal genutzt haben.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Högls Panini?
Benutzerfoto: concrema

concrema

Beitrag zu Högls Panini vom 20 Juni 2008

Mir reicht‘s jetzt wirklich, ich mache diesen Wahnsinn ab sofort nicht mehr mit, und ich bin sehr gespannt, wie lange das noch so weiter geht, bis die Leute endlich aufwachen.

Aber der Reihe nach, bin heute schon seit 5 Uhr morgens unterwegs, komme kurz vor sieben Uhr aus der U-Bahn Station Sendlinger Tor, fahre mit dem Aufzug an die Oberfläche Lindwurmstraße, um an die Haltestelle des StadtBus 152 zu gelangen. Dort angekommen kümmere ich mich erstmal um den Fahrplan, noch 5 Minuten Zeit, da sehe ich auf der gegenüberliegenden Straßenseite wirklich sehr einladend
Högls Panini - Die Snack Bäckerei.
Ja eine Semmel mit Wurst oder Käse, das könnt ich jetzt vertragen, aber reicht denn die Zeit, ich müßte nochmal in den Untergrund, denn die Straße kann man hier nicht überqueren, ein Zaun zwischen den Fahrbahnen soll dies verhindern. Da sehe ich doch wie zwei junge Burschen einfach über den Zaun steigen, ich denke mir, das kann ich doch auch. Gedacht und auch schon gemacht, schon stehe ich in der Bäckerei, alles frisch aufgebaut, wirklich sehr einladend, große Auswahl an belegten Snacks – gibt’s denn kein deutsches Wort mehr dafür denke ich noch so für mich, als die nette Verkäuferin schon fragt, „Was darf‘s denn sein?“. Ich noch ziemlich unschlüssig der Auswahl wegen, Käse oder doch Wurst. Um Zeit für meine Entscheidung zu gewinnen, frage ich doch einmal, was denn diese Semmel mit Hartwurst, könnte auch als Cervelat durchgehen, ein Salatblatt und eine Scheibe Tomate sind auch ersichtlich, denn kostet. Die Antwort kommt ganz cool, jetzt schreibe auch schon ich in Neudeutsch, 2 Euro 90 – mir bleibt im wahrsten Sinne des Wortes die Spucke weg. Ungläubig wiederhole ich, 2 Euro 90 - Antwort : „Ja“.
Kurzes Luftholen meinerseits, dann meine Antwort: „Nein Danke, bei diesem Wahnsinnspreis verzichte ich. Und auch wenn’s in der Zwischenzeit niemand mehr hören kann, sage ich es Ihnen trotzdem noch einmal, es wären in DM fast 6 ich wiederhole fast 6 DM gewesen. Auch wenn Sie persönlich sicherlich nichts dafür können, aber wer hätte zu diesem Preis eine Wurstsemmel oder in Gottes Namen auch Snack gekauft?“.
Die Verkäuferin bringt den Mund nicht mehr zu, aber es kommt auch keine Antwort.

Ich wünsche noch einen schönen Tag, verlasse das Geschäft mit dem Entschluss in Zukunft keine derart überteuerten Snacks mehr zu kaufen.

ottogang altbekannt.

renio “Snacks” kostet 50 Cent mehr und wenn es dann noch im “Panini” verkauft wird, DAS macht dann 1 Euro Aufschlag (denn jetzt ist es ja eine italienische Designersemmel)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Högls Panini?

Schreibe einen Beitrag zu Högls Panini

Plätze in der Nähe von Högls Panini