Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Lomovogt

Lomovogt

Kompliment Lomovogt (02.07.2008) ••••

Irgendwie hängt dem Merlin ja immer noch das fusselige Öko-Image der Gründerjahre an. Viele gute Konzerte haben mich dennoch häufiger dorthin getrieben - und ich muss zugeben: eigentlich eine sehr gute Kneipe. Wirt Atze (ja, der von Rogers Kiste) zapft ein wunderbares Guinness, der kleine Biergarten gehört zu den lauschigsten des Westens und im Saal gibt es ein sehenswertes Konzert-Programm.

Nachtrag Juli 2008: In der allgemeinen EM-Hysterie war das Merlin meine Rettung im Westen. Den Ballermann im Innenhof des Meisters wollte ich mir nicht geben, das Zadu hatte nur reservierte Plätze - da entsann ich mich des Merlins, und siehe da: gute Übertragung für ein unhysterisches Publikum. (Ein Zusatzstern für adäquate Fußballberichterstattung)

Kompliment Henning · (23.07.2006) •••••

Das Merlin liegt im Stuttgarter Westen zwischen Feuersee und Schwabstraße. Der Westen ist mit Kneipen ja ohnehin sehr gut bestückt, aber hier gibt's schön günstige Getränke. Außerdem finde ich es echt gemütlich. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich immer nur abends da war. Ich würd's daher auch weniger Café nennen, ist eher ne richtig schöne Kneipe. Und es hängen auch die Busfahrpläne aus, sehr praktisch.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Cafe Merlin”

Zeige Cafe Merlin auf EnglischFranzösisch