Adresse: Augustenstr. 72, 70178 Stuttgart
Tel: +49 711 618541
Stichworte augustenstraße biergarten cafe draußen em2008 gemütlich günstig guinness kneipe konzerte merlin west
Nächstes Event: Tilman Rossmy Quartett (Freitag, 17. Oktober 2008)
Kompliment Lomovogt (02.07.2008) •••••
Irgendwie hängt dem Merlin ja immer noch das fusselige Öko-Image der Gründerjahre an. Viele gute Konzerte haben mich dennoch häufiger dorthin getrieben - und ich muss zugeben: eigentlich eine sehr gute Kneipe. Wirt Atze (ja, der von Rogers Kiste) zapft ein wunderbares Guinness, der kleine Biergarten gehört zu den lauschigsten des Westens und im Saal gibt es ein sehenswertes Konzert-Programm.
Nachtrag Juli 2008: In der allgemeinen EM-Hysterie war das Merlin meine Rettung im Westen. Den Ballermann im Innenhof des Meisters wollte ich mir nicht geben, das Zadu hatte nur reservierte Plätze - da entsann ich mich des Merlins, und siehe da: gute Übertragung für ein unhysterisches Publikum. (Ein Zusatzstern für adäquate Fußballberichterstattung)
Stichworte konzerte, biergarten, guinness, west, em2008
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Henning · (23.07.2006) •••••
Stichworte günstig, kneipe, cafe, gemütlich, draußen, biergarten, stuttgart, west, merlin, augustenstraße