Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht

Mo - Fr: 9:00 - 12:00 und 16:00 - 19:00
Tierarztpraxis SmartVet - Borgsdorf
Tierarztpraxis SmartVet

Rosenstraße 50, 16556 Borgsdorf

Nette kompetente Ärztin, sehr nettes Team. Wurde freundlich empfangen, obwohl ich keinen Termin hatte. Aber am bessten finde ich die Atmosphäre unten den Helferinnen und den Ärtztinnen. Es ist echt angenehm.

5 Beiträge zum Platz "Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht" auf Deutsch

Benutzerfoto: snowwhite0815
snowwhite...
Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht vom 9 September 2012
Wir gehen seit Jahren mit unseren Hunde in diese Praxis und sind mit Herrn Albrecht und seinem Team sehr zufrieden. Bei unseren Hunden fallen öfter einige Behandlungen an und die Diagnosen sind immer schnell gestellt und effektiv behandelt. Schnörkellos und verständlich werden die Befunde erklärt. Zudem wird hier noch zu fairen Preisen behandelt!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht

Benutzerfoto: renepalni
renepalni
Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht vom 17 Januar 2012

Wir haben wochenlang Tierärzte mit unseren Kitten wegen Durchfall abgeklappert. Erst Herr Albrecht hat die wirkliche Ursache gefunden und den Kleinen schnell und wirksam geholfen. Zu den Kosten kann ich nicht sagen,daß er teurer ist wie andere Tierärzte. Längere Wartezeiten sind für mich eigentlich kein Qualitätsmangel sondern zeigen,daß er viel Kundschaft hat und sich auch Zeit für seine Patienten nimmt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde Dr. Albrecht vorbehaltslos weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Queeni
Queeni
1 Stern für Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht
Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht vom 18 Dezember 2011

Nichts für Kleintiere.

Nach über 2 Monaten erfolgloser Behandlung wechselten wir den Tierarzt. Dieser diagnostizierte schon bei dem ersten Termin Hefen.

Ich bin sehr enttäuscht, vorallem, weil ich meinem Tier vielen unnötigen Stress hätte ersparen können.

Benutzerfoto: BeaslyButch
BeaslyButch
Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht vom 14 Mai 2011

Sehr kompetenter, sachlicher Tierarzt, der das wesentliche schnell erkennt und erfolgreich behandelt. Danke Dr. Albrecht!

Benutzerfoto: PeR2
PeR2
4 Sterne für Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht
Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht vom 28 April 2011

War mit meinen Katzen regelmäßig hier und bin zufrieden. Die Wartezeiten variieren natürlich je nach Tageszeit. Die Preise sind ohnehin in entsprechenden Gebührenordnungen geregelt und überall gleich. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Das etwas wortkarge Team macht einen kompetenten Eindruck und nimmt sich Zeit für die Diagnose. Wenn man in der Gegend wohnt, spricht nichts gegen einen Besuch der Praxis.

Schreibe einen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht

Plätze in der Nähe von Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht

Tierärztin Dr. Hansen-Mallwitz Sonnenallee 204, Tierarztpraxis am S Sonnenallee, 12059 Berlin

Mikuschen: “Irgendwie erwische ich immer eine Aushilfe die von Tuten und Blasen keine Ahnung hat. Habe die Ärzte selbst nie zu Gesicht bekommen. Nach dem 3-te...” mehr…

Wolfgang Kup Edisonstr. 63, 12459 Berlin

Nrathea: “Wir sind mit unserem Labrador bei Hr. Dr. Kup seit über 3 Jahren in Behandlung. Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass einem dort nichts "a...” mehr…

... von Tierarztpraxis Dr. med. vet. Sven Albrecht