ach leute, ein Laden -und spielt er mit noch so viel Farbe- wird nicht dadurch ein Geldbrunnen, nur weil man mit 5 Sternen um sich haut....
Friseur Aachen Colour Collections
Aachen
Wilhelmstraße 59, 52070 Aachen
Claudia Hennchen
Mo, So: geschlossen
Di, Do: 10:00 - 20:00
Mi, Fr: 9:00 - 18:00
Harscampstr. 52, 52062 Aachen
Friseur in Aachen. Kundenzitat: "Absolut Spitze! War neulich zum ersten Mal bei W. Prömper und werde ist in Zukunft wieder tun. Ich bin absolut zufrieden mit meiner Frisur und wurde sehr gut beraten. 5 Sterne!"
11 Beiträge zum Platz "Friseur Aachen Colour Collections" auf Deutsch
Abgesehen von der forschen Art der Inhaberin, die manche sicher gerade als 'Natürlichkeit' schätzen (ich muss nicht gepampert und hofiert werden, aber taktvoller Umgang bei einer noch unbekannten Neukundin ist wünschenswert), wurde ich nicht wirklich eingehend beraten. Ich hatte den Eindruck, dass die Chefin sich einmal vorgenommen hatte eine bestimmte Frisur und Färbung umzusetzten, und dies dann auch ohne Wenn und Aber durchführte.
Ein seltsames Geschmäckle entstand, als ich erzählte, eventuell bald aus Aachen wegzuziehen und die Inhaberin erwiderte: "Ach, jetzt habe ich mir so eine Mühe gemacht und dann lohnt sich das ja alles gar nicht." Hallo?
Mein rein subjektives Fazit: Ich fühlte mich einfach nicht wohl und 'gut aufgehoben'. Die Leistung war durchschnittlich, wenig auf meine individuellen Wünsche abgestimmt und recht hochpreisig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
War sofort begeistert und habe mir letztes Jahr dann auch meine Brautfrisur machen lassen,
ein toller Erfolg und seitdem tue ich mir regelmässig Gutes an.
ICH KANN DIESEN SALON MIT ALL IHRER KOMPETENZ IN SACHEN HAAR UND MEHR EMPFEHLEN.
Sogar meine Tochter aus Bochum fährt extra nach Aachen !!!!!!
TOP, 5 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
Leider hat die Friseurin hier nur kurz das Bild angeschaut, auf dem die gewuenschte Frisur zu sehen ist, und dann gesagt "Ok machen wir so, cool!"
Nachdem sie danach garnicht mehr auf das Bild geschaut hat, und obwohl ich es nachtraeglich zum schneiden nochmal hingelegt hatte, glich der Pony des Bildes in keinster Weise meinem "Neuen".
Mein Pony ist nun waagerecht, wo er stufig sein sollte und garnicht geschnitten worden, wo er stufig haette sein sollen.
Zudem ist die gesamte Frisur viel zu kurz.
Keine Beratung bzgl. meiner Frisur-Auswahl.
Nicht richtig zugehoert und nicht verstanden.
Dementsprechend schlecht umgesetzt.
Fuer 18 Euro rund 5 Euro ueber dem Durchschnitt, daher zu teuer fuer die schlechte Leistung.
Da mir etwas zu trinken angeboten wurde, 1 Stern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
WOW! Ich war auf der Suche nach einem guten Frisör und nachdem ich so positive Bewertungen gelesen habe, habe ich einen Termin im Colour Collections gemacht. Die Chefin hat mir persönlich die Haare geschnitten und die Haare gefärbt. Ich bin total vom Ergebnis begeistert und das will schon was heissen, weil ich sehr kritisch mit meinen Haaren bin. Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Chefin! Man fühlt sich rundum wohl und verlässt den Salon mit einem tollen Haarschnitt und einem Lächeln auf den Lippen. Den Salon werde ich so schnell nicht mehr wechseln!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
Der erste Salon, bei dem ich DIE Frisur bekomme, die ich haben will – ohne viel beschreiben zu müssen. Ich bin seit der Gutschein-Aktion Ende letzten Jahres/Anfang diesen Jahres Stammkundin! Sehr freundliches Personal, tolle typgerechte Frisuren. Ich bekomme seit meinen Besuchen dort von allen Seiten Komplimente zur Frisur. Dies ist mir 5 Sterne wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
Jou, Claudi strikes back. Ich bin jetzt abhängig Süße. Danke für das Spray Tanning, absolut geil. Mal sehen wie lange es bei mir hält, aber heute bin ich knacke braun. Der Sommer kann kommen!
Dicken Kuss, Steffi
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
Kann mich den guten Kommentaren hier nur anschließen.
Ein super Laden. Hab mir letztens meine Harre schneiden lassen. Das erste Mal, dass ich nicht am Boden zerstört war als ich vom Friseur gekommen bin. Also einfach nur top!!
Gassenhauer, 9 Dezember 2010:
JennyausAC, 18 Dezember 2010:
Also ich habe auch das Gefühl, dass hier die Inhaber sich mal eben selbst beurteilt haben bzw. Freunde vorgeschickt haben. Naja... die Konkurrenz in Aachen ist eben groß!!!
Kommentar des InhabersClaudia Hennchen, 6 Januar 2011:
Hallo liebe Aachener,
wir haben keine gefälschten Kommentare hier verbreitet. Vielmehr haben wir unsere Kunden öffentlich darum gebeten, wenn Sie Lust haben, eine Rezession zu unserem Geschäft in einem der vielen Branchenverzeichnisse abzugeben. Dies ist nach unserer Ansicht vollkommen legitim. Jedes große Unternehmen bittet Kunden um Rezessionen, Feedback und Testimonials, das ist nichts neues. Jedes Geschäft, dass dies nicht tut, hat entweder den Zug verpasst oder hat Angst vor negativen Kommentaren. Wir sehen natürlich auch negative Kommentare als förderlich, solange diese konstruktiv sind. Wenn Kunden nicht zufrieden sind, so sollen Sie das auch kundtun und im Gegenzug werden wir versuchen uns zu verbessern. Verbessern muss man sich stetig. Wenn unsere Kunden allerdings zufrieden sind, so sind wir noch zufriedener.Viele Grüße
Euer Colour Collections Team
Ich war letzte Woche im Salon Colour Collections habe meine Haare gefärbt und geschnitten bekommen.Ich worde von der Chefin perönlich bedient,super Beratungsgespräch,und am ende eine klasse Frisur genauso wie ich es mir vorgestellt habe.Der Salon ist nur zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
Ein ganz freundliches Team und ein nettes Ambiente- zum Relaxen. Die Geschäftsführerin hat mir eine pflanzliche Haartönung ans Herz gelegt. Das war ein super Tipp. Meine Haare glänzen, fühlen sich dichter an und die Farbe ist auch klasse. Besonders toll, empfand ich die Kopfmassage beim Haare waschen. War bei anderen Frisören ganz oft von der schlechten Wäsche enttäuscht und habe mir oft nach dem Friseurbesuch nochmal selber die Haare gewaschen- das ist bei CC ganz anders... Hmmm. Das tat richtig gut. Werde sicherlich wieder hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
Ich war heute zum Haare schneiden dort, weil ich direkt um die Ecke wohne. Der Salon ist sehr schön, die Leistung einwandfrei. Man wird freundlich empfangen. Der vordere Raum ist eher rustikal, hinten durch kommt dagegen eher Wellness Feeling auf. Angeblich soll ab Ende des Jahres auch Spray Tanning dort angeboten werden. Das werde ich dann bestimmt auch mal ausprobieren. Also von mir 5 Daumen hoch. Besonders die Geschäftsführerin ist wirklich gut und scheint sehr viel Liebe ins Detail zu stecken.
Schreibe einen Beitrag zu Friseur Aachen Colour Collections
Plätze in der Nähe von Friseur Aachen Colour Collections
Cut and care Friseur Suermondtplatz 4-5, 52062 Aachen
Valentine85: “War innerhalb von einem Jahr 2mal bei Cut and care und habe 2mal danach geweint! Beim ersten Mal wollte ich meine rausgewachsenen blonden Strähnen ...” mehr…
Friseur Günter Goldhausen Stiftstr. 6, 52062 Aachen
sunina: “Goldhausen? Nie wieder!!! Ich war gestern mit meiner 10jährigen Tochter spontan dort. Mit einer Friseurin wurde der Haarschnitt abgesprochen, eine ...” mehr…