Double U

Kalckreuthstr. 10, Ecke Motzstraße, 10777 Berlin

Cocktailbar am zwischen Schöneberg und Tiergarten. Kundenzitat: "äußerst sympathische Bedienung, sehr gute Cocktails (besonders der May Tai hat es in sich)"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: miniwelt

miniwelt

Kompliment miniwelt (22.06.2008) ••••

Für Deutschlandspiele wird das schon zur wm-erprobte Festzelt mit 600 Plätzen und 11qm Leinwand (gute Qualität!) geöffnet! Super hitverdächtige Stimmung + viel lecker Snacks und Essen…
3 Euro fürs EM-Deutschlandspiel-Zeltbesuch, ist aber mit Getränkegutschein!!

In der auf einem Sportgeländes angesiedelten Gaststätte werden während der EM alle Spiele gezeigt:
drinnen und draußen, jeweils 200 Plätze für die Fans (wie die Lokation dann da ist, weiss ich nicht!)

Während der EM wird die Terrasse außerdem in einen Strand mit Cocktailbar, Sand und Barbecue verwandelt!!! -KLASSE!!!, sah wirklich nett aus

Preise: Softdrinks ab 2,20 €, Bier (0,4 l) ab 2,60 €, Wein (0,2 l) ab 3 €, Cocktails ab 4 €

Schade, dass nach dem Spiel 23 Uhr ziemlich schnell alle verschwunden sind… (na gut, unter Woche ;-))
+ gut fand ich natürlich mit Großteil Fußball-Sachverstand der Gäste :-)

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Rotter Sport Casino Stadion Lichterfelde Ostpreußendamm”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen