PRO SUN Sonnen, Center Gries/EKZ Citypark -, Pfandner KEG

Graz

5 1 Beitrag

Lazarettgürtel 55, 8020 Graz

+4367-6334 4552

1 Beitrag zum Platz "PRO SUN Sonnen, Center Gries/EKZ Citypark -, Pfandner KEG" auf Deutsch

Benutzerfoto: Markus Pojer
Markus Pojer
Graz
5 Sterne für PRO SUN Sonnen, Center Gries/EKZ Citypark -, Pfandner KEG
Beitrag zu PRO SUN Sonnen, Center Gries/EKZ Citypark -, Pfandner KEG vom 20 November 2010

ab und zu gönne ich mir ja ein sonnenbad - hab das solarium zufällig neben der spieleburg im citypark entdeckt, als ich meine nichten abgeholt habe. der eingang ist etwas versteckt - das solarium absolut sauber und gepflegt. hier habe ich keine bedenken, mich in ein solarium zu legen - es scheint hier sehr wenig los zu sein - meistens stehen alle kabinen zur auswahl ... mein vorteil :)
ein paar mal noch das normale solarium nutzen - dann versuche ich mal das turbo!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PRO SUN Sonnen, Center Gries/EKZ Citypark -, Pfandner KEG

Schreibe einen Beitrag zu PRO SUN Sonnen, Center Gries/EKZ Citypark -, Pfandner KEG

Plätze in der Nähe von PRO SUN Sonnen, Center Gries/EKZ Citypark -, Pfandner KEG

Raymond Haarmode Mariahilferplatz 3, 8020 Graz

Rudi K.: “Jetzt will ich mal eine Lanze für meinen Stammfriseur, raymond haarmode, in Graz am Mariahilferplatz, brechen. Nach einer Odyssee von vielen Jahren...” mehr…

Hausfrauenpalast Frisöre Graz Mariahilferstraße 22, 8020 Graz

wonnerl27: “...nach 2 jahren graz und 4 frisören später - habe ich ihn nun endlich gefunden. hier passt alles: ambiente, styling, boris, service, bewirtung (üb...” mehr…

... von PRO SUN Sonnen, Center Gries/EKZ Citypark -, Pfandner KEG