Scala-Kino
Werder
Eisenbahnstr. 182, 14542 Werder
3 Beiträge zum Platz "Scala-Kino" auf Deutsch
Am Eingang wird man freundlich empfangen.
Am BESTEN ist die jährliche Frauentagsaktion. Eigentlich ist dies immer ein Film speziell für Frauen - aber es verirren sich doch auch einzelne Männer (bestimmt Ehemann oder...)
Wer von den Frauen dies noch nicht mitgemacht hat - sollte es sich unbedingt mit seiner Freundin für nächstes Jahr vornehmen.
.. aber bis dato soll man unbedingt einmal (auch mit Partner / Mann) dort hingehen.
Die Beinfreiheit zur Vorreihe ist auf alle Fälle besser als in den gr. Kinos Potsdams!
Wünschenswert wäre, dass viel mehr Einheimische und Gäste ins Kino vor Ort gehen würden
Es ist ein kleines,übersichtliches Kino.Der Kinosaal ist angenehm von der Größe.Bloß leider sind die Sitze noch sehr hart.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Scala-Kino
am 11.12. war wieder Blues-Nacht ab 20.00, ich war dabei und es hat mir wie immer gefallen. Der Kinosaal war voll, so dass die Stimmung gut werden musste. Neben den Sitzreihen ist ausreichend Platz zum Tanzen, was der eine oder andere Blues-Fan auch nutzte.
Da es die 8. Blues-Nacht im 7. Kinojahr war, wußte ich schon von der Vergünstigung im Vorverkauf, also 10,- statt 12,- €, kommt man sonstnochwo in so ein günstiges Live-Konzert ?
Nun waren zwar Band und Sängerin bei diesen Veranstaltungen oft identisch (Kat Baloun mit Pass over Blues), aber diesmal gab es (neben EB Davis) noch eine Abwechslung durch eine Schülerband der freien Schule am Zernsee.
Es ist nicht so, dass sich alle auf diesen Auftritt freuten, aber ich finde es sehr großartig, jungen Musikern (die Band ist so taufrisch, dass sie noch keinen Namen hat) auf diese Art eine reele Chance zu geben, ihr Können zu präsentieren. Entgegen aller ersten Ängste waren die drei Songs auch noch gut rübergebracht, wenn man von den technischen Macken mal absieht (ein Mikro war defekt und musste später getauscht werden, das zweite war vor Aufregung nicht angestellt). Meine Überraschung ... die kleine Sängerin kenne ich noch mit Schulranzen von der täglichen Fahrt nach Potsdam ... gestern noch in der ersten Klasse ... heute schon auf der Bühne ... noch etwas lockerer werden, dann seid ihr bald mit mehr Titeln auf der Bühne, bleibt dran und bleibt Freunde, der Auftritt hat Euch sicher in der Motivation verstärkt.
Da ich keine Fotos machte, würde ich mich über Eure Fotos freuen und hätte so ein Feedback auf meine Eventempfehlung.
EB Davis, seit 40 Jahren Blues und Soulman, 2008 als bester R&B-Sänger vom Deutschen Rock und Pop-Musik-Verband erklärt, kam mit seiner Frau, der Berlinerin Nina T. Davis, die oft als Solo-Pianistin mit der amerikanischen Blues-Sängerin Kat Baloun oder mit der EB Davis Superband unterwegs ist.
Meine Blues-Night
Songs flogen in den Himmel,
am Monde gespiegelt-zurückgeprallt,
gurgeln sie durch Kehlen und
stolpern über Kellertreppen
hinunter in die Unterwelt.
Sie gackern und gurren
komme wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Scala-Kino
Plätze in der Nähe von Scala-Kino
Palmenzelt Lange Brücke 6, Hafen Potsdam, 14467 Potsdam
nutzer_berlin: “Ganz nett hier. “Normaleres” Publikum als in so vielen anderen Clubs in Potsdam. Genügend Sitzmöglichkeiten und Bars, ganz vernünftiger Musik-Mix. ...” mehr…