trippen factory outlet

• Parken: Privatparkplatz
Mode & Dessous - Friedrichshagen
Mode & Dessous

Bölschestrasse 23, 12587 Berlin

Fachgeschäft in Berlin seit 1995. Zitat: "Sehr gute Beratung, absolutes Fachwissen, tolle Ware, meine Frau war von meinem Geschenk was ich dort gekauft habe, sehr begeistert ... "

5 Beiträge zum Platz "trippen factory outlet" auf Deutsch

Benutzerfoto: moppelpieps
moppelpieps
Dortmund
3 Sterne für trippen factory outlet
Beitrag zu trippen factory outlet vom 21 September 2012
Die auswahl an schuhen ist schon ziemlich geil. kann man nichts sagen. Aber 2te wahl und fehler sind jetzt nicht so cool. Ich kenne auch Outlets ohne Fewhler aber mit viel Rabatt.

Naja, aber insgesamt habe ich mich dort drin sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch Personal sehr freundlich.

Wobei durchschnittlich 50% für ein Outlet vergleichsweise wenig Rabatt ist. Fazit: Gutes Outlet

Benutzerfoto: fortissimo1967
fortissim...
4 Sterne für trippen factory outlet
Beitrag zu trippen factory outlet vom 13 Juli 2011

wühlen wühlen wühlen........, viele Einzelpaare die aber drastisch reduziert wurden: Rückläufer / 2te Wahl/ was auch immer, am Schuh ist selten etwas auszusetzen, die Kartons sind eher ramponiert, nette Verkäuferinnen, leider nicht für jedermann, es gibt auch Menschen die diese Marke ganz schrecklich finden und eher Barfuss gehen würden als Trippen zu tragen....;-)
das sind natürlich nur ganz wenige, superqualität sum dumpingpreis, mehr geht echt nicht....

Benutzerfoto: Bananenbier
Bananenbier
5 Sterne für trippen factory outlet
Beitrag zu trippen factory outlet vom 22 Juni 2011

habe das trippen-outlet in seinen chausseestraße-zeiten kennengelernt. einmal ein paar trippen - das musste einfach sein. das design ist einzigartig, frei nach dem motto 'was ich schon immer suchte und nirgends fand (und mir auch nicht selbst herbeiwerkeln konnte)'. nachdem dann noch eine freundin von mir immer wieder die tolle qualität und haltbarkeit ihrer trippen-paare lobte, musste ich mich einfach mal persönlich davon überzeugen.

als student ging es natürlich ins outlet, nich in den flagshipstore. ich habe hier sicherlich 3 stunden verbracht, denn wie bereits erwähnt, muss man aus einer ansprechenden zahl an modellen erst die heraussuchen, die einem gefallen und dann noch beide daumen drücken, dass sie auch in der richtigen größe und farbe vorrätig sind. am ende hatte ich 5 modelle herausgepickt und die ätzende qual der wahl.

es wurden schließlich ein paar sommerliche treter aus ACHTUNG NICH P.C. elchleder, die mich statt 202 € nur 60 € kosteten. das bedeutete einen unglaublichen preisnachlass von über 70 prozent. und wem das noch nicht reicht, dem sei gesagt, dass ich bis heute keinen fehler, makel oder sonstigen grund an den schuhen entdeckt habe, der den 2. wahl-verkauf gerechtfertigt hätte.

ich wundere mich nur gerade, warum ich nicht wieder hin bin.

kreuzberg, ich kommmmeeee

Benutzerfoto: Ikarus_Poldus
Ikarus_Po...
4 Sterne für trippen factory outlet
Beitrag zu trippen factory outlet vom 21 März 2011

Ein kleines Factory Outlet mit netten Verkäufern. Ich fand es schwer, dort etwas zu finden, weil es viele Einzelpaare gibt, die man sich mühsam aus den Schuhkartons selber raussuchen muss. Dabei stehen Größen, Farben und Schuhmodelle recht durcheinander. Vermutlich ist es schwer, bei so viel Einzelpaaren eine andere Ordnung zu finden. Die Verkäufer helfen aber gerne, ohne sich aufzudrängen und schauen auch im Lager nach der passenden Größe. Es läuft keine Musik - für mich ein großes Plus.

Wenn man Geduld und echte Kauflust mitbringt, ist es aber ein super Laden mit Super-Schuhen. Und weil es Waren 2. Wahl, Muster oder Modelle mit kleinen Fehlern sind (der Preisreduzierungsgrund ist auf allen Schuhkartons jeweils gut sichtbar angegeben!) kann man hier echte Schnäppchen machen.
Trippenschuhe sehen nicht nur interessant aus, sie halten vor allem richtig lange. Meine Winterstiefel habe ich jetzt das 7. Jahr, meine Halbschuhe genau so lange. Heute habe ich mein drittes Paar gekauft und trage sie schon den ganzen Abend. Ein Traum zum halben Preis!

Benutzerfoto: bizuteria
bizuteria
5 Sterne für trippen factory outlet
Beitrag zu trippen factory outlet vom 21 Oktober 2009

Dieser Outlet ist Super,vor allem weil man eine Riesenauswahl an Damenschuhen hat.Alle Farben und Lederarten auf einer kleinen Lagerfläche.Man findet hier auch Modelle Zweiter-Wahl mit kleinen Fehlern zb. für 150€,stadt 279€.
Toller Laden wenn man etwas "auf die Schnelle" sucht,was man in normalen Trippen Filialen bestellen müsste(mit bis zu 6 Wochen Wartezeit!).

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu trippen factory outlet

Schreibe einen Beitrag zu trippen factory outlet

Plätze in der Nähe von trippen factory outlet

trippen direkt GmbH Köpenicker Straße 187-188, 10997 Berlin

lenora437: “Ein dickes Lob für dieses Outlet! Die Auswahl war “wie für mich gemacht” und ich musste statt einem Paar doch glatt noch eins kauf...” mehr…

Overkillshop Berlin Köpenicker Str. 195 a, am U-Bhf Schlesisches Tor (U1), 10997 Berlin

kwame79: “Der Laden ist auf jeden fall ganz cool und man findet immer sehr coole Schuhe dort. Die Auswahl finde ich auch völlig ausreichend, weil man sich in...” mehr…

• derLuka derLuka Berlin Champion bei trippen factory outlet (1 Check-In)

... von trippen factory outlet