Restaurant Medina  Arabisch-Spanische Küche von JohannaFeger

Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche

Mörfelden-Walldorf

Schlemmen & Genießen auf marokkanisch
Die Gastfreundschaft des nordafrikanischen Staates spielt in vielen Märchen und Legenden eine Rolle. Mit üppigen Köstlichkeiten und stilvoller Freundlichkeit ... mehr

Am Zollstock 10, Im Comfort Frankfurt Airport Hotel, 64546 Mörfelden-Walldorf

leokbach
Kelsterbach
3 Sterne für Restaurant Medina  Arabisch-Spanische Küche
Beitrag zu Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche vom 2 Februar 2013
Nettes kleines Lokal. Wir waren ein bisschen von den Spanischen Tapas enttäuscht. Dafür waren unsere arabischen Schmortöpfe der Kracher. Ich hatte mit Lammfleisch. Super lecker und der Couscous war so wie er sein muss. Der marokanische Wein hat mir auch geschmeckt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche

Benutzerfoto: red_paradeiser
red_parad...
Groß-Gerau
5 Sterne für Restaurant Medina  Arabisch-Spanische Küche
Beitrag zu Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche vom 19 Januar 2013
In einem Tagungshotel nahe des Flughafens versteckt sich dieses wirklich empfehlenswerte Restaurant. Angeboten werden viele verschiedene kalte und warme spanische Tapas bzw. arabische Meze. Die von uns probierten waren ausnahmslos lecker und frisch zubereitet. Als Hauptgerichte hatten wir marokkanische Tagine (Schmorgerichte, die in einem Tontopf zubereitet werden) gewählt - wir waren restlos begeistert! Das Fleisch war total zart, alles war sehr gut gewürzt und abgeschmeckt. Dazu gab es Couscous, der nicht zu trocken und nicht zu matschig war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Benutzerfoto: dorischuller

Mörfelden...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche vom 24 November 2010

Gestern kamen 17 Personen überraschend ins Restaurant und wollten alle zur gleichen Zeit essen.Was eine Aufregung,dann kam Mohammed aus seiner Küche und stellte sine Küche und sich freundlich vor und machte uns einen tollen Vorschlag:Ich mache Ihnen drei große Platten mit verschiedenen Fleischsorten ,Beilagen und verschiedenen Gemüse.Das war die Überraschung des Abends was mit dem freundlichen Service und dem guten Geschack unterstrichen wurde.

Die Reisegruppe

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche

Plätze in der Nähe von Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche

Restaurant Yangtse Farmstr. 101, im "Walldorf-Karrée", 64546 Mörfelden-Walldorf

Bine1967: “Wir waren gestern im Yangtse essen und sehr unzufrieden. Der Kellner und die Bedienung waren sehr unfreundlich, dies war auch so vor 3 Wochen. Von...” mehr…

's Wirtshaus Platanenallee 58, 64546 Mörfelden-Walldorf

osiris1978: “Sehr gute Steaks. Auf den Punkt genau gebraten. Personal etwas unfreundlich.” mehr…

• leokbach leokbach Kelsterbach Champion bei Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche (2 Check-Ins)

... von Restaurant Medina Arabisch-Spanische Küche