Fotografie Yvonne Ploenes, Krefeld

Folge Fotografie Yvonne Ploenes und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
Kinderaktion im Februar 49,- €

Beschreibung des Inhabers:

Fotografie Yvonne Ploenes ist das Studio für außergewöhnliche Fotos in Krefeld. "Wir fotografieren Menschen".
Schwerpunktmäßig arbeiten wir als Portrait-Fotografen, Hochzeitsfotografen und im Bereich Babyfotografie sowie Kinderfotografie. Auch außergewöhnliche Bewerbungsfotos und tolle Familien... mehr

Kategorien:

Benutzerfoto: nightstalkersi

nightstal...

Viersen

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 26 Januar 2012

Ein tolles Fotostudio. Große Auswahl und sehr gute Bilder! Immer ein Vergnügen in Krefeld.

Benutzerfoto: utehil

utehil

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 17 Januar 2012

Ich bin durch eine Empfehlung zu Frau Ploenes gestoßen. Seither hat sie schon mehrere Shootings mit mir und meiner Familie gemacht. Der nächste Fototermin steht schon fest.

Benutzerfoto: Sven310

Sven310

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 6 Dezember 2011

Hallo,
auch wenn es länger gedauert hat, war nun die nun die eigene Hochzeit geplant. Natürlich möchte man nur schöne Fotos haben und ist umso kritischer bei der Auswahl seiner Dienstleister.
Schön wenn man da bereits im Vorfeld Billder gesehen und erhalten hat, die von Yvonne und Ihrem Team gemacht wurden. Aber auch die nette Art der Zusammenarbeit beim Fotoshooting war uns sehr wichtig.
Eine Entscheidung die uns somit leicht gamacht wurde und mit tollen Fotos belohnt wurde.
Vielen, vielen Dank.

Benutzerfoto: livien

livien

Köln

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 23 November 2011

Hallo Yvonne, vielen Dank noch mal für das tolle Shooting! Es war ein rundum gelungener Tag mit den Mädels: kreative Ideen, herzliche Atmosphäre und das Ergebnis ist richtig klasse geworden. Viel besser als wir es uns vorstellen konnten :)
Vielen Dank an dich und dein Team!

Benutzerfoto: mus98

mus98

Düsseldorf

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 22 November 2011

Yvonne Ploenes und ihr Team begleiten mich seit 2006 beruflich wie privat.

Ihre Bilder von unserer Hochzeit sind das Beste was ich je in Sachen Hochzeitsfotografie gesehen habe. Absolut persönlich mit dem Blick für Menschen, Atmosphäre und besondere Augenblicke.

Die Babypassbilder meiner Kinder: ein Traum! Ich freue mich jeden Tag an den tollen Leinwänden, die daraus entstanden sind.

Alle Bilder die sie beruflich für mich gemacht hat: Phantastisch. Unsere komplette Homepage besteht aus Yvonne-Bildern.

Ach und nicht zu vergessen: Menschlich! Es macht einfach Spaß mit Yvonne zusammenzuarbeiten, ob zu Hause, im Studio oder unterwegs auf Reportage.

Benutzerfoto: Brocker

Brocker

Meerbusch

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 18 November 2011

Ich war auf der Suche nach einem Fotograf für meine Hochzeit und nach div. Besuchen von Hochzeitsmessen etc. war ich total überfordert mit der Auswahl des Fotografen. Habe dann per Zufall auf dem Facebookprofil einer Bekannten die Seite von Yvonne Ploenes gesehen und habe neugierigerweise direkt die HP besucht. Da das Studio nur wenige km von mir entfernt war und in genau diesem Studio eine Hochzeitsmesse veranstaltet wurde habe ich mich direkt mit meinem Mann auf den Weg gemacht. Der Besuch hat sich gelohnt. Die ausgelegten Alben waren der Wahnsinn und als ob das alleine nicht schon mich überzeugt hätte, nein die Künstlerin die diese Fotos erstellt ist auch noch super nett und war uns von Anfang an sympathisch. Wir sind eigentlich eher Leute die über wichtige Entscheidungen gern noch mal eine Nacht schlafen aber an dem Tag haben wir eine Bauchentscheidung getroffen und direkt das Hochzeitspaket gebucht. Jetzt 8 Wochen nach unserer Hochzeit würde ich es immer wieder tun und bin einfach nur begeistert von der Professionalität von Yvonne und ihrem Team. Der Ablauf des Hochzeitstages war toll und es sind so viele emotionale Bilder entstanden. Yvonne hat einen Blick für tolle Bildhintergründe und wir haben auch während des Shooting so viel Spaß gehabt das wir kaum erwarten konnten das Resultat zu sehen. Es ist und war ein Traum!! Haben letzte Woche den Entwurf unseres Hochzeitsalbums erhalten und kann es kaum erwarten es in meinen Händen zu halten. Egal für welchen Anlass wir noch mal eine Fotografin suchen…ich weiß wohin uns der Weg führen wird. Ich habe wirklich viele Hochzeitsfotos gesehen aber selten so eine tolle Leistung wie die die wir erfahren durften. 1000 Dank an dich und dein Team liebe Yvonne!
Sandra & Sascha

Benutzerfoto: haiti0911

haiti0911

Nettetal

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 18 November 2011

Wir sind auf das Ploenes-Team über Freunde aufmerksam geworden.

Da ich privat auch viel fotografiere war ich kritisch bei der Auswahl eines Fotostudios.
Beim Ploenes-Team haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt und haben immer schöne Fotos bekommen. Mittlerweile sind wir seit fast 3 Jahren regelmässig dort und nehmen auch gerne die längere Anfahrt in Kauf. Die Fotos der Kids werden immer mit tollen Ideen, kleinen Accessoires und Requisiten “aufgehübscht”. Selbst von meiner Schwangerschaft (als ich mich eher schwabbelig fand) hat Frau Weiß tolle Fotos hinbekommen. Von unseren beiden Kids haben wir mittlerweile eine schöne Ansammlung von Fotos die wir hier an unserer Foto-Wand des Öfteren austauschen, weil leider nicht alle dieser Kunstwerke aus der “Ploenes-Schmiede” einen eigenen Platz finden (sind einfach zu viele! – und es werden immer mehr!).

Wir sind sehr froh, dass wir auf das Ploenes-Team vor der Geburt unserer beiden Kinder aufmerksam geworden sind. So haben wir von Anfang an tolle Fotos auf die man gerne zurückschaut.

Vielen Dank an das Ploenes-Team und vor allem an Frau Weiß, die auch mit unserer Tochter eine Engelsgeduld hat. (Die Kleine braucht immer etwas länger um warm zu werden und dann möchte sie gar nicht wieder aufhören.) ;-)

Benutzerfoto: jjamvr

jjamvr

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 17 November 2011

Yvonne und Team begleiten uns nun schon seit 5 Jahren…angefangen bei unseren traumhaften Hochzeitbildern bis hin zu den wunderschönen Bildern unserer Kinder Max und Johanna! Es fällt einem jedesmal aufs Neue schwer aus so vielen wunderschönen Bildern auszuwählen…am Liebsten möchte man immer ALLE! Yvonne überrascht immer wieder mit neuen tollen Ideen und die Shootings machen immer wahnsinnig viel Spass! Wir können “Fotografie Yvonne Ploenes” von A-Z empfehlen und wünschen allen “Neuen” und “Alten” Kunden weiterhin viel Spass beim “Fotografiert werden” :o)!
Liebe Grüsse Arno, Janine, Max und Johanna*

Benutzerfoto: tina2404

tina2404

Brüggen

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 17 November 2011

Wir sind selber auf Empfehlung zu Frau Ploenes und ihrem Team ins Studio gegangen und wir können nun sagen das es die beste Emfpehlung war, die wir für einen Fotografen bekommen haben.
Die Fotos sind jedes Mal einfach nur toll und mal was ganz anderes.
Einfach nur klasse und vor allem es macht immer eine Menge Spaß.

Auch wir haben Frau Ploenes bereits einige Male weiter empfohlen und jedes mal eine absolut positive Rückmeldung erhalten.

Vor allem auch der Umgang mit den Kleinsten ist bei Frau Ploenes und ihrem Team absolut klasse, hier wird gesungen und sich auch mal zum “Affen” gemacht, dass alles gehört hier zum Programm.

Die Auswahl aus den Fotos ist jedes mal sooooooooooo schwer, weil es immer so viele super Fotos gibt.

Von uns ein absolutes Daumen hoch.

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Shooting. ;-)

Benutzerfoto: inagossner

inagossner

Neukirche...

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 17 November 2011

Wir haben das Team von Frau Plones auf der Entbindungsstation im Bethanien Krankenhaus (Moers) kennengelernt. Während des Aufenthalts hatten wir schon die dort ausgestellten Fotos bewundert, als sich die Möglichkeit eines Shootings direkt im Krankenhaus ergab.

Nach dem Babyshooting im Krankenhaus haben wir inzwischen zwei weitere Kindershootings aus dem Babypass gehabt, ein weiteres folgt nächste Woche.

Die Bilder sind alle super geworden und kein Vergleich zu den 0815 Bildern der meisten anderen Fotografen.

Auch der Umgang des Teams mit dem „kleinen Model“ ist beispiellos. Mit unglaublich viel Mühe und Geduld wird unser Sohn genau richtig in Szene gesetzt. Dabei zeigen die Fotografen auch viel Verständnis für unseren Sohn.

Das Team schlägt verschiedene Fotoideen vor, setzt aber auch unsere Ideen – soweit möglich – um oder schlägt andere (bessere) Alternativen vor.

Kurz und gut, wir sind mehr als zufrieden mit dem Team dieses Fotostudios und können es nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Borgi53

Borgi53

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 17 November 2011

Ich lernte Frau Ploenes durch eine liebe Freundin kennen. Martina, Rita und ich hatten einen tollen Nachmittag zusammen. Frau Ploenes verbreitete gute Laune und so wurden die Fotos einfach super schön.
Herzlichen Dank an Frau Ploenes, die Fotos waren tolle Überraschungen für meine Familie.

Freunde und Bekannte wollten unbedingt die Adresse wissen. Als mein Foto im Internet zu sehen war, bekam ich viele Komplimente.
Was wil “Frau” mehr?

Fünf Sterne und noch viel mehr.

Benutzerfoto: NJ25

NJ25

Düsseldorf

Liebe Yvonne,

seit vielen Jahren begleitest Du uns nun. Von unserer Hochzeit an hast Du alle wichtigen Momente unseres Lebens mit Deinen wunderschönen Bildern festgehalten. Von emotional (Hochzeit und unser kleiner Fredi gerade mal eine Woche alt) über lustig (meine Schwangerschaft und viele, viele Babypass-Bilder von Fredi) bis hoch-professionell ruft kein anderer Fotograf die gesamte Könnens-Bandbreite so mühelos ab wie Du. Deine Fotos sind in meiner Familie und mittlerweile auch in meinem Freundeskreis omnipräsent. Deine Kreativität kennt keine Grenzen. Bei jedem Wiedersehen überraschst Du uns mit neuen Ideen. Und dennoch haben Deine Werke stets Wiedererkennungseffekt – im besten Sinne. Du bist nicht nur Fotografin, sondern auch Künstlerin. Dein Service und der Deines Teams (Frau Weiß ist eine Perle!) ist stets prompt, flexibel, freundlich und tipp-topp. Da ich selbst Dienstleisterin bin, weiß ich das besonders zu schätzen. Ich habe das Gefühl und hoffe, Du wirst uns noch sehr lange begleiten. Alles Liebe und viel Erfolg, Deine Nicola

Benutzerfoto: barb71

barb71

Tönisvorst

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 17 November 2011

ich kann das photostudio von yvonne ploenes nur weiterempfehlen. wir waren mit unseren kindern schon mehrmals dort und die fotos sind jedesmal traumhaft schön und besonders geworden. jeder, der sie gesehen hat, war begeistert. zudem haben wir das glück, dass sie in unserem kindergarten die kleinen fotografiert und wir so auch dort immer tolle bilder bekommen, die modern und außergewöhnlich sind. wir freuen uns schon auf das nächste mal!

Benutzerfoto: Cocosnuss

Cocosnuss

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 11 März 2011

Mein erster Kontakt mit photographie yvonne ploenes war durch die website (www.yvonneploenes.de). Ich war fasziniert von den vielen verschiedenen Fotos, welche allesamt eine derartige Professionalität und Liebe zum Detail ausstrahlen.
Als ich dann das erste Mal im Studio war, war ich regelrecht sprachlos. Ich konnte mich nicht entscheiden, welche Dinge ich zuerst genauer betrachte. Das Set, die wunderschönen Möbel, Dekorationen, Fotos in Bilderrahmen oder auf Leinwand von Babys, kleinen Kindern, Brautpaaren, Familien.... es gibt so unglaublich vieles zu entdecken. Das Schönste dabei ist allerdings, dass man sich im Studio wirklich sofort wohl fühlt.
Als Praktikantin durfte ich das gesamte Team kennenlernen und bei ettlichen verschiedenen Fotoshootings zuschauen. Jedes einzelne Teammitglied ist so unglaublich offen und freundlich. Der Umgang mit den Kunden ist faszinierend und die Ergebnisse, die bei den enorm kreativen Fotoshootings entstehen, lassen mir immer wieder aufs neue in den Kopf rufen "das ist photographie yvonne ploenes".
Noch nie zuvor habe ich solch nette, kreative und professionelle Leute kennengelernt wie in diesem Studio.

Jeder der gerne Fotos mit Gefühl, Kreativität, Talent und Spaß machen lassen möchte, sollte zu photographie yvonne ploenes gehen. Nicht nur für mich die absolute Nummer eins im Bereich der Fotografie in Krefeld.

Kontaktperson dieses Platzes

Yvonne Ploenes Beate & Manfred...ihr ward ein wundervolles Prinzenpaar und ich habe von Herzen gerne für Euch gearbeitet. Vielen Dank für die vielen Frösche und die lieben Worte...Eure Krefelder Photographin Yvonne Ploenes

Borgi53 Durch eine liebe Freundin lernte ich Frau Ploenes kennen. Mit guter Laune im Gepäck beschlossen Rita, Martina und ich uns fotografieren zu lassen. Es waren tolle Stunden bei Frau Ploenes. Die Fotos drückten diese Stimmung aus, und so kauften wir mehr Fotos als wir eigentlich wollten. Durch ihre sehr nette Art und ihren Umgang mit den Kunden war das ein toller Nachmittag. Meine Fotos kamen sehr gut an, und ich habe kräftig Werbung für Frau Poenes gemacht.
Nochmals herzlichen Dank für diese tollen Fotos.
Mit freundlichen Grüßen
Irmgard Borgmann

Benutzerfoto: slavonka

slavonka

Moers

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 4 März 2011

Ich war vor kurzem mit meinem 1 jährigen Sohn dort und ich muss sagen: es war einfach super! Yvonne kümmert sich super um die kleinen und es macht wirklich spaß dort Fotos zu machen.
Alle im Team sind sehr freundlich.
Ich freu mich, wenn mal wieder eine neue Aktion vor der Tür steht! da bin ich wieder dabei!
Viele liebe Grüße aus Moers

Benutzerfoto: mannsbild

mannsbild

hallo Yvonne,

neulich hatte ich ein Vorstellungsgespräch, es stellte sich im Laufe des Gesprächs heraus, dass mein Bewerbungsfoto (durch Dich im Studio professionell entstanden) mit ein Grund war, mich persönlich kennenzulernen.
Die Dame, die mich einstellen möchte, sagte mir, "wenn Sie sich so professionell in Szene setzen lassen für einen Job, dann werden Sie auch bei unseren Kunden mit Ihrem Erscheinen Eindruck machen".

Ich fühlte mich gut aufgehoben bei Dir während des Shootings und habe
mal mächtig die Fotos im Bekanntenkreis rumgezeigt.
Das wird nicht ohne Folgen bleiben....

Bis bald mal wieder
Manfred

P.S. demnächst brauche ich nochmal Fotos für eine Singlekontaktbörse ;-)

Benutzerfoto: youcandoit

youcandoit

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 4 März 2011

Die beste Empfehlung, die wir seit langem bekommen haben!
Für manche Fotos gibt es keine zweite Chance und deshalb sind wir sehr froh, unsere Hochzeitsfotos hier gemacht zu haben. Das hat sich gelohnt und hat Spaß gemacht. Genau wie wir es uns gewünscht haben.

Kontaktperson dieses Platzes

Yvonne Ploenes Vielen Dank...ich freue mich riesig...es hat auch wahnsinnig Spass gemacht mit Euch...ihr hattet ja Königswetter :-)

Benutzerfoto: fralanews

fralanews

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 25 Februar 2011

Die Fotos von meinen Kindern und mir sind einfach umwerfend geworden!
Mir hat es bei Ihnen im Fotoatelier sehr gut gefallen. Es hat uns allen Spaß gemacht und es war auch sehr entspannt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Liebe Grüße an Sie und Ihr freundliches Team.

Ihre
Brigitte

Yvonne Ploenes Danke Brigitte, jederzeit wieder freu

Benutzerfoto: Ottilein

Ottilein

Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes vom 25 Februar 2011

Yvonne Ploenes ist keine Fotografin, sondern eine Künstlerin. Sie weiß genau, wie man die "Schokoladenseite" eines Kunden ins rechte Licht rückt. Da ich nicht sehr photogen bin, verstecke ich mich immer bei Festen wo fotografiert wird - außer Yvonne Ploenes macht die Aufnahmen. Da weiß ich dass meine Aufnahmen nicht in eine "Verbrecherkartei" gehören.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Fotografie Yvonne Ploenes