Wo ist das Foto von Dir im Bett mit verstellbarem Rost????? Auch das Lachsbuffet wäre doch mal ein Bild wert gewesen?
Hotel Am Leuchtturm
Rostock
Am Leuchturm 16, 18119 Rostock
hotel_am_leuchtturm
Mo - So: 0:00 - 24:00
Leuchtturmstr. 7, 18230 Ostseebad Rerik
3-Sterne Hotel und Deutsche Küche in Rerik. Kundenzitat: "Sehr empfehlenswertes Restaurant und Hotel. Ohne Reservierung ist allerdings i.d.Regel nichts zu machen."
7 Beiträge zum Platz "Hotel Am Leuchtturm" auf Deutsch
Das Hotel habe ich noch nicht genutzt, allerdings habe ich im zugehörigen Restaurant Olive gegessen. Mir hat es dort sehr gut geschmeckt. Besonders hat mir auch der freundliche Service gefallen.
Sehr empfehlenswert.
Tolle Lage wirklich direkt am
Leuchtturm und Strand.
Großzügig gestaltete Zimmer. Pico Bellow sauber. Tolles Frühstück.
Sehr freundlicher Service.
Und schnelles WLAN.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Leuchtturm
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in herrlicher Lage direkt an der Promenade mit freundlichem Personal und gut ausgestatteten Hotelzimmern. Das Frühstück war sehr reichhaltig, so dass wir gut gestärkt das herrliche Flair in Warnemünde genießen konnten. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen dieses bereits 1850 errichtete Hotel - immer wieder gern! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Leuchtturm
Meine Kollegen und auch ich sind schon mehrfach hier abgestiegen, normalerweise immer dann, wenn unser Stammhotel in Warnemünde ausgebucht ist. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist nett, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch in Ordnung, das Restaurant zeigt jedoch punktuelle Schwächen.
Der geneigte Leser wird erkennen, dass meine Beschreibungen durchweg nicht so begeistert klingen wie die der Vorschreiber. Grund dafür ist, dass hier in allen Punkten teilweise deutliche Abstriche gegenüber unserem Stammhotel 200 m weiter an der Seestraße gemacht werden müssen, und das bei gleicher Sternekategorie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Leuchtturm
Wir haben an einem Samstag im März übernachtet.
Das Hotel macht einen netten,freundlichen Eindruck und auch die Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sehr empfehlenswert, jedoch ist besonders das hoteleigene Restraurant Olive aufgefallen. Ein Restaurant der Spitzenklasse ! Während des Tages wirkt es unscheinbar, enthüllt seine Schönheit jedoch in den Abendstunden. Die Küche hat sich mit jedem Gang selbst übertroffen und das Servicepesonal war die Wucht. Herzliche Glückwünsche zu diesem Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Am Leuchtturm
Hotel am Leuchtturm, an unserem Hochzeitstag erwartete uns ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch, auf diesem Wege herzlichen Dank dafür. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Vom Zimmer aus Meerblick, ein riesiges Badezimmer mit Fenster und Meerblick ;-) Wunderbar bequeme Betten mit verstellbaren Rosten. Das Frühstücksbuffet ist super, reichhaltig, Lachs , verschiedene Salat, frisch gepresster Orangensaft, Kaffee der schmeckt! ( In manchen Hotels eine Seltenheit ) Einfach super. Einziges Manko, die Parkplatzsituation, öffentlich 12,00 Euro für einen Tag und die Parkautomaten nehmen nur Hartgeld, die anliegenden Geschäfte sind abgenervt vom wechseln und die Höhe des Preises ist Wucher und Wegelagerei. Aber dafür kann ja das Hotel nichts, 5 Sterne.
rheinnixe, 23 Juni 2008:
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Am Leuchtturm
Plätze in der Nähe von Hotel Am Leuchtturm
BLOCK HOUSE Steakrestaurant Breite Straße 16, 18055 Rostock
Louishase: “Schlechte Kritiken, kann ich für dieses Blockhouse leider gar nicht nachvollziehen. Ich bekomme hier immer ein sehr gutes Steak..auf den Punkt medi...” mehr…
Jägerhütte Am Zoo, 18059 Rostock
Scheichalex: “gute Gaststätte, leckeres Essen – wenn da scharf steht, dann ist auch scharf gemeint -, etwas dunkel, aber das muß wohl so...” mehr…