Adresse: Grillparzerstr. 25, 81675 München
Tel: +49 89 472676
Stichworte bauer bikes radsport reparatur saller
Kompliment MunichCityRacer (28.04.2008) •••••
Hi !
Man kennt mich, was das Thema “Bikes & Biken” angeht, unter dem Namen Radl & Materialmörder ! Kein… Sch…. ich lob mich ja fast schon selbst dafür aber lest erst mal !
2005 Bei Wolfgang Saller`n Cube LDT CC gekauft, an g`scheiden Preis bekommen, 25.000 KM ! damit gebike`d und in diese
r Zeit sämtliche Services umsonst bekommen !
Der Biker unter euch weiß was bei dieser KM-Leistung alles zusammen kommt !
Schaltung stellen, nachspeichen etc….
Naja, nun ham`wir`s 2008, Ich hab das Nachfolge~Modell gekauft, das alte in sämtlichen Einzelteilen bei E~Bay verkauft und annähernd den Neupreis meines Neuen CUBE LTD CC erhalten !
Alle meine Bekannten die sich dieses Jahr bei Radsport-Saller `n Bike gekauft haben (sehr viele werden es noch tun) sind ausserordentlich zufrieden mit ihren Bikes und auch mit dem Superservice !
Ich hab meinen Händler gefunden, hält Internet~Preise, unterbietet diese bei FULL~Service, was will man(n) mehr ?!
Mehr ? Jetzt hol ich mir übrigens noch`n 2tes Bike bei Ihm denn der Wertverlust meines 2005er Bikes betrug
(in 3 Jahren) nur 25% zu 2008 und hallo ! 275,- € Wertverlust und 25.000 KM damit gefahren ! ?
Saller`s for ever ! Superpreise, geile Auswahl, Superservice und immer gut drauf !
Ach ja, die Beratung:
Ich kann nur von meinem Erstkauf, dem Erstkauf meiner Bekannten und Arbeitskollegen berichten:
Bei Sallers wird,
- Kundenorientiertes~Verkaufen GROSS geschrieben ! Alle kfm. Angestellten wissen was das heißt ! Für die dies nicht wissen: Es bedeutet, das nach Kundenwünschen verkauft wird und ned das was der Verkäufer verkaufen will oder muß ! Auch mal`n Bike für 100 oder 200 Euro günstiger wenn`s allen deinen Ansprüchen genügt !
- es wird Dir dort also folglich nix auf`s Auge gedrückt !
Entscheiden wirst Du selbst ob`s `n Bike vom Saller sein soll ohne allzugrossen Wertverlust oder, geil lass uns zu Zimmermann/Lidl/Aldi/OBI/Radl~Bauer fahren und `n völlig überteuertes Bike mit`m sch… Service kaufen ! Aber, sorry ! meine Tel.Nr. kriegst Du für diese Aktion leider nicht genauso wie`n guten Service !
PS:
AN alle Mitarbeiter der Radlmärkte Zimmermann / Radl-Bauer München etc…. tut mir wahnsinnig leid aber das Image der Firma für die ihr tätig seid ist nicht nur bei mir und meinen “Radl-Freak`s” am A….. !
Ach ja, Sorry, Ich habe/wir haben bei euch schon Bikes gekauft ! NIEWIEDER ! ! ! Vergesst es ! Versorgt weiter die Gutgläubigen ! Und wenn jetzt einer von euch weiter meint ich betreibe hier Rufmord ? Hä… ihr warts die mir nochmals Kohle extra für`n fahrbereites (von mir gekauftes Bike) abgenommen habt was mich dann fast umgebracht hättet weil absolut GAR NICHTS FAHRBEREIT MONTIERT WURDE, vom Nachservice ganz zu schweigen !
Das war für mich Lebensgefährlich !
Ich bin raus, Radl kaufen, ihr wißt ja wo !
Stichworte sport, reparatur, super, service, münchen, bike, radsport, bikes, radl, bauer, zimmermann, saller
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment chef40 (16.10.2006) •••••
Stichworte haidhausen, top-fahrradladen