"Sport-Saller" Wolfgang u. Peter Saller OHG, München

Adresse: Grillparzerstr. 25, 81675 München

Tel: +49 89 472676

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment MunichCityRacer (28.04.2008) •••••

Hi !

Man kennt mich, was das Thema “Bikes & Biken” angeht, unter dem Namen Radl & Materialmörder ! Kein… Sch…. ich lob mich ja fast schon selbst dafür aber lest erst mal !

2005 Bei Wolfgang Saller`n Cube LDT CC gekauft, an g`scheiden Preis bekommen, 25.000 KM ! damit gebike`d und in diese
r Zeit sämtliche Services umsonst bekommen !
Der Biker unter euch weiß was bei dieser KM-Leistung alles zusammen kommt !
Schaltung stellen, nachspeichen etc….

Naja, nun ham`wir`s 2008, Ich hab das Nachfolge~Modell gekauft, das alte in sämtlichen Einzelteilen bei E~Bay verkauft und annähernd den Neupreis meines Neuen CUBE LTD CC erhalten !
Alle meine Bekannten die sich dieses Jahr bei Radsport-Saller `n Bike gekauft haben (sehr viele werden es noch tun) sind ausserordentlich zufrieden mit ihren Bikes und auch mit dem Superservice !

Ich hab meinen Händler gefunden, hält Internet~Preise, unterbietet diese bei FULL~Service, was will man(n) mehr ?!

Mehr ? Jetzt hol ich mir übrigens noch`n 2tes Bike bei Ihm denn der Wertverlust meines 2005er Bikes betrug
(in 3 Jahren) nur 25% zu 2008 und hallo ! 275,- € Wertverlust und 25.000 KM damit gefahren ! ?

Saller`s for ever ! Superpreise, geile Auswahl, Superservice und immer gut drauf !

Ach ja, die Beratung:

Ich kann nur von meinem Erstkauf, dem Erstkauf meiner Bekannten und Arbeitskollegen berichten:

Bei Sallers wird,

- Kundenorientiertes~Verkaufen GROSS geschrieben ! Alle kfm. Angestellten wissen was das heißt ! Für die dies nicht wissen: Es bedeutet, das nach Kundenwünschen verkauft wird und ned das was der Verkäufer verkaufen will oder muß ! Auch mal`n Bike für 100 oder 200 Euro günstiger wenn`s allen deinen Ansprüchen genügt !

- es wird Dir dort also folglich nix auf`s Auge gedrückt !

Entscheiden wirst Du selbst ob`s `n Bike vom Saller sein soll ohne allzugrossen Wertverlust oder, geil lass uns zu Zimmermann/Lidl/Aldi/OBI/Radl~Bauer fahren und `n völlig überteuertes Bike mit`m sch… Service kaufen ! Aber, sorry ! meine Tel.Nr. kriegst Du für diese Aktion leider nicht genauso wie`n guten Service !

PS:
AN alle Mitarbeiter der Radlmärkte Zimmermann / Radl-Bauer München etc…. tut mir wahnsinnig leid aber das Image der Firma für die ihr tätig seid ist nicht nur bei mir und meinen “Radl-Freak`s” am A….. !

Ach ja, Sorry, Ich habe/wir haben bei euch schon Bikes gekauft ! NIEWIEDER ! ! ! Vergesst es ! Versorgt weiter die Gutgläubigen ! Und wenn jetzt einer von euch weiter meint ich betreibe hier Rufmord ? Hä… ihr warts die mir nochmals Kohle extra für`n fahrbereites (von mir gekauftes Bike) abgenommen habt was mich dann fast umgebracht hättet weil absolut GAR NICHTS FAHRBEREIT MONTIERT WURDE, vom Nachservice ganz zu schweigen !
Das war für mich Lebensgefährlich !

Ich bin raus, Radl kaufen, ihr wißt ja wo !

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: chef40

chef40

Kompliment chef40 (16.10.2006) ••••

Sehr guter Fahrradladen in Haidhausen. Gute Auswahl vom Normalrad über Rennrad zum Mountainbike.

Habe mein 60 Jahre altes Omarad dort auf Vordermann bringen lassen, was die liebevoll und perfekt gemacht haben. Hinterher habe ich erfahren, dass einer der Chefs (2 Brüder) selbst so eine altes Omarad fährt. Als das Tretlager ein bißchen wackelte, sagte er: Kommen Sie in noch mal 60 Jahren wieder, wenn es jetzt nach 60 Jahren wackelt, dann können Sie noch 60 Jahre damit fahren. Das nenne ich Service!

Schreibe einen Beitrag zu „"Sport-Saller" Wolfgang u. Peter Saller OHG”

Beliebte Stichworte: bauer, bikes, radsport, reparatur, saller

Zeige "Sport-Saller" Wolfgang u. Peter Saller OHG auf EnglischFranzösisch