Scandotel Hotel GmbH, Schöneberg, Berlin

Folge Scandotel Hotel GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Kategorie:
Hotel und Übernachtung Schöneberg | Hotel und Übernachtung Berlin
scandotel_hotel_gmbh

Fuggerstr. 8, 10777 Berlin

www.scandotel-castor.de/

Empfang Tag und Nacht besetzt.
von scandotel_hotel_gmbh

Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof - Mitte

Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof

Platz vor dem Neuen Tor 6, 10115 Berlin

Hotel in Berlin. "Mehr Raum, Stil und Service bietet Ihnen das Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof - Lifestyle, Ihr eigenes, privates Appartement und der beste Ort, der Ihnen Unterhaltung oder Entspannung bietet - ganz wie Sie möchten."

6 Beiträge zu Scandotel Hotel GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: SvR

SvR

Beitrag zu Scandotel Hotel GmbH vom 21 November 2011

Ein sehr schönes, frisch renoviertes und modern gestaltetes Hotel in guter Lage, zentral, verkehrsmäßig gut angebunden und in einem netten Kiez. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Das Serviceangebot des Hotels ist umfangreich, unter anderem gibt es kostenlos Wlan.
Ich hatte ein schönes und ruhiges Zimmer, das ganze Hotel ist übrigens komplett rauchfrei, was ich sehr angenehm finde. Ich bekam als Einzelreisende ein Doppelzimmer, das insgesamt sehr schön war, auch ein schön gemachtes Bad hatte, aber das Bett war gerade mal 80 oder 90cm breit, da hatte ich das Gefühl, wenn ich mich nachts zu viel wälze, plumpse ich gleich über die Kante ^^
Das Frühstück war lecker, es gab ein paar nette Extras wie mariniertes Gemüse, den Preis von 11 Euro dafür (bei Nachbuchung, sonst evtl. günstiger?) fand ich zu hoch.
Insgesamt habe ich mich dort sehr wohl gefühlt und würde das Hotel auch wieder nehmen, wenn ich nochmal nach Berlin komme. Für das sehr schmale Bett und das recht teure Frühstück aber einen Stern weniger, als Ansporn zur Verbesserung ;-)

Benutzerfoto: tomDus

tomDus

Düsseldorf

Beitrag zu Scandotel Hotel GmbH vom 21 Juni 2011

Alles Top. Neu renovierte Zimmer. Super Lage und einen Parkplatz um die Ecke. Toller Service und prima Frühstück. Alles unter charmanter Leitung. Kommen gerne wieder

Benutzerfoto: cwinkler

cwinkler

Frankfurt...

Beitrag zu Scandotel Hotel GmbH vom 3 August 2009

“einfach, aber in Ordnung” möchte ich meine Erfahrung zusammenfassen.
in guter Lage im “weltoffenen” Schöneberg, war mir der Fuss-Weg zur S-Bahn hin und wieder aber doch zu weit, so dass ich ein Taxi nahm.
Besonders gefallen hat mir der gute W-LAN internet-zugang im Zimmer.
Das Frühstück ist vollständig und so abwechslungsreich wie notwendig, selbst mein Sonderwunsch wurde erfüllt.
Ein paar gute Restaurants in der Umgebung vervollständigen die 5 Sterne.

Benutzerfoto: Patrizia_de

Patrizia_de

Beitrag zu Scandotel Hotel GmbH vom 19 Juni 2009

praktische, zental gelegene Übernachtungsmöglichkeit, sterile Atmosphäre in den Zimmern, gutes Frühstücksbuffet

Benutzerfoto: leomorgenthau

leomorgen...

Mainz

Beitrag zu Scandotel Hotel GmbH vom 28 Mai 2009

Nettes, einfaches Hotel mit kostenlosem W-Lan-Zugang, sauberen Zimmern und genialer Lage.

Wenn man sich eher Richtung Westen orientiert (Ku’damm, Zoo, Schöneberg…), dann liegt es perfekt. Und den Rest der Stadt erreicht man auch gut - U-Bahn Nollendorf ist sehr nah und S-Bahn Zoo auch nicht so furchtbar weit.

Die Leute da waren auch sehr nett - also: mir hat’s gefallen.

Benutzerfoto: ninare

ninare

Beitrag zu Scandotel Hotel GmbH vom 21 Juni 2008

Vor ein paar Monaten war ich auf der Suche nach einem Hotel in Berlin, bei dem ich einen wlan-Zugang habe, ohne dafür horrende Gebühren zahlen zu müssen. Sandotel habe ich zufällig gefunden. Das Hotel liegt zentral am Ku-damm zwischen Wittenbergplatz und Nollendorfplatz, der Service ist nett und die Rezeption 24 Stunden besetzt. Wenn man wlan haben will, sollte man es dazu sagen. Es gibt auch Zimmer, die keinen Empfang haben.

Schreibe einen Beitrag zu Scandotel Hotel GmbH

Plätze in der Nähe von Scandotel Hotel GmbH