Benutzerfoto: Herzbert

Herzbert

Kompliment Herzbert (08.07.2008) •••••

In der Nähe des Büros und noch näher bei der Bäckerei und dem Suppenladen befindet sich dieser Bioladen.

Hier ist das Angebot auf kleinerem Raum fast genauso üppig wie in einem Bio-Supermarkt. Zusätzlich kommt hier die gute, kompetente und persönliche Beratung dazu, die Bioläden eben in der Regel auszeichnet.

Eine tolle Auswahl von Kartoffeln erwartet den Kunden im Herbst und auch die Äpfel sind in vielen Variationen und meist zu einem einheitlichen Preis zu haben.

Die etwas ausgefalleneren und selteneren Obstsorten werden 100 Gramm-weise verkauft, was ich ein bisschen sonderbar finde. Die üppigen Kilo-Preise würden mich weniger schrecken als wenn ich erst mal die 100 Gramm entsprechend multiplizieren muss.

Im hinteren Teil des Ladens ist eine Käsetheke mit jeder Menge frischem Käse von Kuh, Ziege und Schaf, auch nicht billig aber sehr sehr lecker.

Vorne im Laden gibt es unweit von den Kartoffeln und den Äpfeln eine reichhaltiges Sortiment an Broten, Brötchen, Kuchen und Teilchen.

Ein netter Laden den man möglichst mit etwas Geld in der Tasche besuchen sollte, aber in dem man auch eben mal eine Kleinigkeit zum Naschen mitnehmen kann, das ist immer erschwinglich.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Grüneburger Naturkost”

Zeige Grüneburger Naturkost auf EnglischFranzösisch