China Restaurant Li Lu
Karlstrasse 31-33, 89073 Ulm
0731 602 1919
Mo - So: 11:30 - 23:30
8 Beiträge zum Platz "China Restaurant Li Lu" auf Deutsch
Die zum Teil negativen Bewertungen hätten uns fast davon abgehalten, das Jin Hua- Restaurant zu besuchen.
Wir hatten einmal Ente und einmal ein Gericht mit verschiedenen Fleischarten aus einer gusseisernen Pfanne. Beide Gerichte waren gut heiß, besonders das aus der Pfanne und vor allem super lecker. Das Entenfleisch war schön knusprig und nicht trocken und der Reis wurde separat serviert.
Die Teller waren auch sehr nett angerichtet, unter anderem mit aufwendigen Karotten-Schnitzereien.
Die Bedienung war wirklich freundlich und die Zubereitungszeit war rekordverdächtig. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir während einem EM-Spiel essen waren und im Restaurant nicht besonders viel los war.
Wir werden auf jeden Fall Jin Hua wieder besuchen. Das nächste Mal vielleicht Buffet zum durchprobieren der anderen Gerichten. Wobei uns das a la Carte Essen sehr gut gefallen hat.
Ein gratis Pflaumenwein und Glückskekse haben das ganze am Ende noch schön abgerundet.
Unter der ehemaligen Leitung war das Essen immer lecker, sehr schnell geliefert und nicht zu beanstanden. Das hat sich nun geändert.
Wir bestellten zwei Hauptgerichte und eine Vorspeise.
- Die Lieferung dauerte über eine Stunde
- Das Essen war kalt
- Das Essen stank nach altem Fett
- Die Soße ist billig und hat keinen Geschmack
- Das Rindfleisch war zäh und nicht essbar
- Das Gemüse war lieblos geschnitten und nicht kalt und trocken
Schade um dieses ehemalig sehr gute Restaurant. Wir haben das letzte mal bestellt. Das Essen haben wir kaum angerührt und bestellen nun woanders.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Li Lu
6.2.2012: Frau Li Lu hat das Restaurant leider geschlossen.
Der Nachfolger heißt Jin Hua. Das Konzept und Essen ist gleich geblieben.
Mal sehen ob es so bleibt.
Hier gibt es sehr leckere Suppen, abseits des oft zu findenden Chinarestaurant Angebots.
Super war die von mir ausgewählte. Ähnlich gutes gibt es in Ulm sonst nur in Restaurants der Klasse Billbar, Lago und ähnliche.
Die Hauptspeise waren die Garnelen, welche dann doch eher wie bei Chinesen gewohnt schmeckten.
Frau Li Lu und ihr Team haben eine echte Alternative zu vielen “All you can eat” Asiaten in Ulm gesetzt.
Sehr zum weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Li Lu
Das war eine Enttäuschung!
Das Fleisch war kalt, die Soße geschmacklos. Auf den Hinweis wurde nur mit Achselzucken reagiert.
Die Klimaanlage war so aufgedreht, dass es ununterbrochen gezogen hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Li Lu
War mit meiner Familie hier im Li Lu essen und war wirklich positiv überrascht. Authentische Küche, was man in anderen Chinarestaurants leider oft vermisst.
Wir haben kurz am abend bevor wir losgefahren sind angerufen und noch einen schönen Tisch bekommen. Service war in Ordnung, wenn auch etwas forsch ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Li Lu
Das Buffet, welches immer mittags angeboten wird, ist empfehlenswert. Hier kann man sich aussuchen was man essen möchte indem man von allem eine kleine Kostprobe nimt und sich dann für etwas entscheidet. Ein Preis und man kann soviel essen wie man möchte. Also Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch zu einem Preis von 6,90 EUR (Stand: 25.10.20011). Beim Fleisch gibt es Huhn, Rind, aber auch Tintenfischringe zur Auswahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Li Lu
oh jeh, selten soooo schlecht gegessen.
in das essen wurde wohl in letzter sekunde vor dem servieren noch ein schwung dosensprossen gekippt um es zu strecken. ergebnis: kalt und geschmacklos, ansonsten war die dazu gereichte ente total vertrocknet.
service mäßig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Li Lu
endlich mal ein chinesisches Restaurant das nicht gleich mit Buffet zu verführen versucht. Die Speisen waren sehr lecker und schön angerichtet. Sehr netter Service und klasse Preis/Leistung. Es lohnt sich auf jeden Fall dort einmal essen zu gehen.