RINGE.Anke Baumgarten
Neustadt, Hamburg
Für Freunde und Paare! Für Herzensbrecher und Herzenseroberer! Für Verlobungspärchen und Hochzeitspaare! Wir haben sie und gemeinsam mit Ihnen finden wir sie: die perfekten Schmuc... mehr
Colonnaden 43, Neustadt, 20354 Hamburg
040 36 16 64 10
AnkeBaumgarten
www.ringe-ankebaumgarten.de
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 11:00 - 19:00
Individuelle Termine können gerne auch ausserhalb der Öffnungszeiten vereinbart werden. -
69 Beiträge zum Platz "RINGE.Anke Baumgarten" auf Deutsch
Einzigartige Handwerkskunst!
Sehr glücklich sind wir über unsere Eheringe, die wahre Einzelstücke geworden sind. Mit vielen eigenen Gedanken haben wir uns Monate vor unserer Hochzeit von mehreren Juwelieren beraten lassen. Vor allem auf kreative und außergewöhnliche Umsetzungen unserer Vorstellung waren wir gespannt. Schnell war klar, Anke Baumgarten hatte mit Abstand die mutigsten und vor allem treffendsten Ideen wie wir zu unseren Ringen kommen. Schon bei den ersten Gesprächen nahmen unsere Ringe im Kopf Formen an, das Ergebnis hat die Erwartungen dann aber noch übertroffen!
Über den gesamten Zeitraum wurden wir hervorragend und sehr angenehm beraten. Und auch bei entscheidenden Fragen gab es von Frau Baumgarten immer einen Vorschlag, eine Idee oder auch mal einen kleinen Stoß in die richtige Richtung. Gerade das hatte uns bei einigen Entscheidungen sehr geholfen, denn diese Ringe sollten ja für die Ewigkeit sein!
Das Ergebnis: individuell und aufwendig angefertigte Eheringe, die es so kein zweites Mal gibt oder nochmals geben wird. Eben das Einzigartige, das wir gesucht haben.
Wir tragen unsere Ringe jeden Tag mit Freude und sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und glücklich! Von uns gibt es daher eine absolute Empfehlung. Wer das Besondere sucht, findet es hier!
Ein sehr schönes, stilvolles Geschäft mit kompetenter Beratung. Wir haben dort unsere Trauringe anfertigen lassen und sind sehr begeistert, weil wir die Ringe gefunden haben, die sozusagen, wie die “Faust aufs Auge” zu uns passen. Auch das übrige Schmuckangebot ist sehr kreativ.
Die Goldschmiede würde ich unter “hipp” und “jung” einordnen, doch man bekommt auch sehr schöne dezente Sachen. Ich würde unsere Ringe somit als junge Klassik bezeichnen.
Die Beratung war ganz toll. Alle nahmen sich für uns viel Zeit. Besonders schön fanden wir auch, dass die Trauringe in einer sehr schönen Box kamen, die natürlich einen Ehrenplatz bei uns erhalten wird. Zudem gab es ein kleines individuelles Überraschungsgeschenk, das uns ebenfalls sehr gefreut hat, als wir es auspackten.
Das Konzept ist mit Eleganz umgesetzt. Beratung – Geschäft – Auslage – es passt alles zusammen. Die Lage ist ebenfalls sehr schön: Während man sich für seine Ringe entscheidet, kann man erst mal verschnaufen und in den Colonaden schön Kaffee trinken gehen.
Für uns war es der perfekte Einkauf.
Liebe Frau Baumgarten,
herzlichen Gruss
Ihr
Thorsten Brettner& Christian Tausch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Wenn Ihr einen Ring sucht, geht zu Anke Baumgarten! Superkompetente und -nette Beratung, tolles Ambiente und ein Personal, welches wirklich das Beste für seine Kunden will. Hier bekommt man Schmuck für’s Leben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Wir wollten auf diesem Wege nochmals DANKE ! sagen. Wir finden Eheringe- Auswahl ist etwas Einmaliges ,naja, o.k, evt. je nach Lebensalter auch Mehrmaliges :-) … und da muss der Kauf der Ringe aus unserer Sicht etwas Individuelles und Schönes haben. Insofern kam für uns der Kauf bei irgendeinem filialisiertem “Schnösel-Juwelier” schon gar nicht in Frage. Das wir dann aber bei Frau Baumgarten landen durften ist im Nachhinein ein extremer Glücksfall. Die schönen Auswahlstunden mit der lieben, ruhigen und ehrlichen Beratung werden uns genauso unvergessen bleiben, wie unsere Hochzeit selbst. So wie Sie, liebe Frau Baumgarten, Ihren Beruf ausüben, ist etwas Seltenes und Kostbares geworden. Wer also noch Wert legt auf o.g. Möglichkeit des lieben schönen Beratungsgespräches und Auswahl-Hilfe und zudem wunderschöne seltene schicke Ringe sucht, sollte zu Frau Baumgarten gehen. DANKE !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Heute, an unserem Siberhochzeitstag , müssen Frank und Ute aus Hochheim (Hessen) dringend bekannt geben, dass sie 1 Ehejahr die schönsten Eheringe der Welt haben. Wir hatten jahrelang in vielen deutschen Grossstädten Ausschau gehalten; aber erst bei Anke Baumgarten in Hamburg sind wir fündig geworden. Die Ihre hervorragende Beratung, haben wir die idealen Ringe gefunden und hoffen, dass uns diiese noch weitere 25 Jahre begleiten. Anmerkung : Hamburh ist zufällig unsere Lieblingsstadt und es lohnt immer, bei Anke vorbeizuschauen.
Ute und Frank Heidrich, Hochheim
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Auch bei der Auswahl des Antragsrings für meine Freundin und nun Verlobte kann ebenfalls nur ausnahmslos Positives berichtet werden. Insbesondere die individuelle Beratung, für die sich Frau Baumgarten sehr viel Zeit nahm, und die sorgfältige Darstellung verschiedener Möglichkeiten haben mich sehr beeindruckt. Das Ergebnis der Auswahl werde ich nie vergessen… :) Vielen Dank!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Mich hat besonders die Auswahl an Trauringen beeindruckt, die wir in dem kleinen Laden von Anke Baumgarten fanden: Nicht die übliche “Standardware”, sondern auch viele außergewöhnliche Modelle, die etwas Besonderes haben und so nicht überall zu finden sind. Mir ist es gerade bei Hochzeitsringen wichtig, einen Ring zu finden, den nicht jeder hat und der etwas außergewöhnlicher aussieht. Schnell fanden wir mehrere Modelle, die wir uns gut als unsere Hochzeitsringe vorstellen konnten und mussten uns nur noch entscheiden ;-)
Ein Besuch lohnt sich vor allem auch, weil die Beratung – bei uns durch Anke Baumgarten selbst – so äußerst ,persönlich freundlich und fast schon freundschaftlich nett ist.
Ich kann nur sagen: Wir haben unsere Trau(m)ringe hier gefunden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Auch wir möchten uns all den positiven Bewertungen anschließen!
Wir haben bei Anke Baumgarten erst vor zwei Wochen unsere Eheringe ausgesucht und diese heute bereits abgeholt!
Frau Baumgarten überzeugt durch ihre herzliche und kompetente Art und kann sich wunderbar auf jedes Pärchen individuell einstimmen. Die Tatsache, dass wir unsere Hochzeit recht spontan geplant haben, war für Sie überhaupt kein Problem und so hat sie in kurzer Zeit all unsere Wünsche erfüllt!
Das Ergebnis sind zwei wunderschöne Eheringe, die uns von nun an unser Leben lang begleiten!
Vielen Dank!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschliessen. Bei Frau Baumgarten haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine tolle, individuelle Beratung.
Wir sind ohne konkrete Vorstellungen zu ihr gekommen und haben trotzdem innerrhalb einer Stunde gemeinsam mit ihr unsere Traumringe entwickelt.
Das hat uns besonders gefallen:
- kreative Ideen und Beratung
- individuelle Anfertigung unserer Eheringe
- Großmutters Altschmuck wurde eingeschmolzen und daraus neue Trauringe gefertigt.
- die bestehenden Verlobungsringe wurden aufbereitet und graviert.
Das Ergebnis: Zwei Eheringe für jeden von uns. Der Verlobungsring glänzend mit neuer Gravur und ein Vorsteckring aus Omas Gelbgold. Perfekt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Daumen hoch! Unsere Weiterempfelungsrate liegt bei 100%.
Wir haben dort unsere Eheringe machen lassen. Unsere Wünsche würden zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt.
Ein sehr angenehmes Ambiente, nette und kompetente Beratung, alles andere als unpersönlich und eine tolle und hochwertige Auswahl.
Die Kommunikation über Mail war auch immer sehr pünktlich und genau, Flexibilität ist auch kein Thema. Alles in allem - wenn man mehr noch mehr Sterne geben könnte, würden wir. Vielen Dank!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Dieser Laden ist nur zu empfehlen!
Am Montag war "der" Ring für meine Schwester ausgesucht, am Dienstag wurde er für sie geändert, am Mittwoch konnte er abgeholt werden und, nein, leider gab es den Antag noch nicht am Donnerstag, aber am Samstag hatte mein Schwager genung Mut zusammen um sie zu fragen. Sie sagte natürlich "JA".
Die Beratung war sehr, sehr nett, ausführlich und wie gesagt, das Ändern dauerte weniger als einen Tag!
Ich freu mich schon, wenn mein Freund genug Mut gefunden hat und ich einen so schönen Ring an meinem Finger habe!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
All unsere Lieblingsschmuckstücke haben wir bei Anke Baumgarten anfertigen lassen, angefangen bei unseren Eheringen, Schmuckstücken für die Geburt jedes unserer drei Kinder, Ohrringen bis hin zu Manschettenknöpfen.
Die Besprechung eines jeden Stücks hat uns große Freude bereitet und vor allem ich trage sie täglich und werde oft darauf angesprochen. Wir haben das Gefühl, den Schmuck für's Leben zu haben.
Und auch meine 70jährige Mutter hat sich alten Familienschmuck bei Anke Baumgarten umarbeiten bzw. einschmelzen und neuen daraus arbeiten lassen.
Sprich: Wir können RINGE.Anke Baumgarten allen wärmstens empfehlen, die nicht nach 08/15 Ausschau halten, sondern sich etwas Schönes und Individuelles wünschen. Vor allem, wenn sie noch keine konkreten Vorstellungen haben und auf eine einfühlsame, fundierte Beratung angewiesen sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Meine Frau und ich haben bereits im letzten Jahr unsere Eheringe bei Anke Baumgarten gekauft. Die Beratung, die Freundlichkeit und die Ausführung unserer Ringe waren ganz wunderbar. Wir haben unsere Ringe an drei Terminen besprochen, ausgesucht und abgeholt und sind bis heute glücklich damit. Auch unsere allererste Beratung im Geschäft durch Kristina Faust war toll und ließ uns gern wiederkommen.
Nun ist ein Jahr vergangen und der erste Hochzeitstag gab Gelegenheit für einen weiteren Besuch und ein neues Geschenk in Form eines Ringes. Alle Daten über den Ring meiner Frau waren sowohl im Computer als auch im Kopf von Frau Baumgarten noch präsent und so war bald ein wunderschöner, individueller und zum Ehering passender Ring gefunden. Letzte Abstimmungen gingen problemlos per E-Mail von der Hand und heute konnte ich den Ring nach kurzer Fertigungszeit abholen und bestaunen.
Ich bin rundherum zufrieden und sicher, dass ich auch im nächsten Jahr wieder etwas passendes finden werde …
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Schade, dass es hier nicht mehr Sterne gibt, denn die würde ich alle Frau Baumgarten geben.
Selten wurde ich irgendwo so freundlich und persönlich beraten.
Wir haben Frau Baumgarten auf einer Hochzeitsmesse kennengelernt und schon da war sie die einzige die einem keine teuren Goldringe aufdrängen wollte (wir wollten halt nicht soviel Geld für Eheringe ausgeben). Die anderen sagten alle so Sachen wie "Aber MAN hat doch keine Silberringe" etc.
Frau Baumgarten hat uns so gut beraten in ihrem Geschäft und als die Ringe fertig waren bekamen wir eine super nette und persönliche E-Mail. Gestern holten wir die Ringe ab und bekamen sogar noch ein kleines Geschenk von ihr.
Jeder der individuelle oder einfach nur schöne (Ehe)ringe, egal ob aus Silber, Gold, Platin sucht, ist hier richtig. Man hat das Gefühl, dass es ihr wirklich wichtig ist, dass einem die Ringe gefallen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Wir sind eher zufällig bei Anke Baumgarten vorbeigekommen und wollten nur mal schauen... Es war der 1. Laden in dem wir nach Eheringen geguckt haben und ist auch der Einzige geblieben. Das war der Verdienst von Anke Baumgarten, ihre tolle und einfühlsame Beratung hat das Rine aussuchen zu einem Erlebnis gemacht. Man fühlt aich bei ihr total gut aufgehoben und es wir einem nichts aufgedrängt, sondern man überlegt zusammen. Das waren bestimmt nicht unsere letzten Ringe von Anke Baumgarten
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Ich war auf der Suche nach einem individuellen Ring für meine bezaubernde Freundin. Nach mehrtägiger Beratung (ich war sehr unentschlossen) wurde mir ein sehr schöner Ring empfohlen. Wohlwissend, dass ich eine recht anspruchsvolle Freundin habe, konnte ich eine Vereinbarung zum unkomplizierten Umtausch abschließen. Diese wurde auch wahrgenommen ;o)
Die 2. Beratung zusammen mit meiner Freundin verlief dann sehr überzeugend und zielgerichtet. Als Frau Baumgarten das Leuchten in den Augen meiner Freundin erkannte, war recht schnell der perfekte Ring gefunden. Es wurde eine individuelle Herstellung, die dann schon nach knapp einer Woche zur Abholung bereit stand.
Seit diesem Tag wurde der Ring bis heute noch nie abgenommen.
Ich kann Frau Baumgarten jedem empfehlen, der mal etwas Besonders sucht und zusätzlich noch eine kompetente Beratung mit guter Menschenkenntnis benötigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Wir waren auf der Suche nach Eheringen und da entdeckte mein Freund das Geschäft von Anke Baumgarten. Es war das erste Geschäft, das wir besucht haben und wir wurden hier so kompetent und freundlich bedient (wir konnten alle unsere Fragen hinsichtlich Material, Art usw. klären) Das hat wirklich Spaß gemacht! Und wir haben gleich unsere Ringe gefunden!
Es gibt es eine Auswahl an ganz besonderen Ringen. Die Ringe, die wir uns dort ausgesucht haben, die haben wir sonst nirgendwo in dieser Art gesehen. Es gibt eine Kollektion aus besonderen Ideen. Wenn man also auf der Suche nach etwas Besonderem ist, dann ist man bei Frau Baumgarten richtig aufgehoben.
Danke nochmals für die tolle Beratung!
H&S
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Zu Frau Baumgarten sind wir über meinen Verlobungsring gekommen. Über den Auswahl- und Beratungsprozess dazu kann ich naturgemäß nichts sagen - aber der Ring ist wunderschön und passt super zu mir! Er ist außerhalb der klassischen Verlobungsringbandbreite, aber wie für mich gemacht. Das war sicher eine tolle Teamleistung von meinem Verlobten und Frau Baumgarten. Ganz spitze!
Aufgrund der tollen Erfahrungen - gerade des perfekten Services und der sehr herzlichen Freundlichkeit wegen - sind wir dann mit einem "Spezialauftrag" wieder da gewesen. Aus einem wunderschönen Edelstein sollte ein Anhänger werden. Obwohl Frau Baumgarten hauptsächlich Ringe macht, haben wir gleich wundervolle Ideen ausgetauscht. Aufgrund derer hat sie mehrere Entwürfe skizziert, von denen ich mir dann meinen Favoriten ausgesucht habe. Und das Ergebnis, dass ich seit einigen Tagen um den Hals tragen darf, ist wieder perfekt! Der Anhänger ist genauso geworden, wie besprochen, eigentlich noch schöner, und handwerklich 1a ausgeführt. Neben dem Verlobungsring mein liebstes Schmuckstück!
Für unsere Eheringe werden wir auf jeden Fall wieder kommen!! Man kann bei Frau Baumgarten seine eigenen Ideen mitbringen oder sich von den schönen Kollektionen inspirieren lassen, die sie in ihrem Geschäft präsentiert. So ist für jeden der perfekte Ring dabei! Bei der kompetenten Beratung und freundlichen Art kann nichts schief gehen. Ein Besuch in ihrem schönen, einladenden Laden in den Colonaden ist auf jeden Fall zu empfehlen und jederman und jederfrau ans Herz zu legen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RINGE.Anke Baumgarten
Wir haben für unsere eingetragen Lebenspartnerschaft Ringe gesucht, die etwas anders und ausgefallen sind. Dank der kompetenten und freundlichen Beratung durch Anke Baumgarten haben wir unsere Traumringe schnell gefunden.
Und nicht nur dass, denn Frau Baumgarten hat uns
beim Abholen der Ringe, mit einer kleinen Geste erfreut, die wir sehr gut für unsere Feier nutzen konnten.
Vielen Dank und weiter so !!
F&F