n&n Fotostudio

Hildesheim

Pass- und Bewerbungsfotos, Familienportraits, Baby- und Kinderfotos, Akt- und Dessousaufnahmen, Hochzeitsfotos

Kaiserstraße 32, 31134 Hildesheim

Benutzerfoto: Esca74
Esca74
5 Sterne für n&n Fotostudio
Beitrag zu n&n Fotostudio vom 28 Februar 2011

Ich war in diesem Fotostudio schon zweimal. Beide Male wurde ich sehr zuvorkommend behandelt, hier hat man noch das Gefühl das sich die Fotografin Zeit für einen nimmt. Eine Fliesbandabfertigung wie ich sie schon in einigen anderen Studios in Hildesheim erlebt habe gab es hier nicht, gerne komme ich wieder. Die Qualität der Fotos spricht für sich, sie sind einfach nur großartig.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n&n Fotostudio

Benutzerfoto: fisch46
fisch46
Hildesheim
5 Sterne für n&n Fotostudio
Beitrag zu n&n Fotostudio vom 28 November 2010

Für meinen Ausweis brauchte ein neues Passbild. Ich war in Hildesheim noch nicht im Fotostudio, weil ich hier erst seit drei Jahren wohne. So machte ich mich auf den Weg. Eigentlich hatte ich gar keine Lust aber als pflichtbewusster Bürger,wie ich nun mal bin, ging ich vom Bahnhof aus in Richtung Stadtmitte. An der Ampel in der Kaiserstraße traf ich eine Freundin und erzählte ihr,dass ich ein Fotostudio aufsuchen muss und nicht weiß wo ich hin gehen könnte. Meine Freundin sagte mir,du stehst fast davor, schau mal nach rechts. Dort haben sich meine Kinder doch die Hochzeitsfotos machen lassen,die dir so gefallen haben. Da habe ich dich ja im richtigen Moment getroffen,sagte ich zu meiner Freundin.Nach unserem Gespräch betrat ich das Fotostudio. Es ist nicht groß und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Eine junge hübsche Frau begrüßte mich sofort freundlich und ich brachte mein Anliegen vor. Sie zeigte mir,wo ich Platz nehmen sollte.Während der kurzen Wartezeit schaute ich mich um und bewunderte die schönen Bilder,die im Studio hingen. Sie gefielen mir sehr gut und dass musste ich Frau Nemitz, so heißt die junge Fotografin sagen. Sie freute sich sehr darüber. Im Gespräch erfuhr ich,dass sie ihre Ausbildung im Jahr 2005 beendete und in verschiedenen Fotostudios Erfahrungen sammelte. Sogar auf einem Kreuzfahrtschiff arbeitete sie. Seit 2009 ist sie nun als selbständige Fotografin in Hildesheim tätig. Fotografieren ist schon lange ihre Leidenschaft und dass sieht man auch an den Bildern. Leider durfte ich ja auf meinem Foto für den Ausweis nicht lächeln, denn während unseres Gespräches verbesserte sich meine Lust auf ein schönes Foto. Da kam mir die Idee,wie wäre es mit einem Foto für Weihnachten als Geschenk? Mein Wunsch wurde natürlich sofort erfüllt und nun habe ich wunderschöne und nicht alltägliche Fotos als Geschenk.
Ich kann diese junge Fotografin mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Die Preise sind übrigens auch erschwinglich. Auf Ihrer Homepage kann man auch einige Fotos von ihr bewundern.Ich freue mich, wenn euch mein Tipp gefällt und hilfreich ist.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n&n Fotostudio

Schreibe einen Beitrag zu n&n Fotostudio

Plätze in der Nähe von n&n Fotostudio

Kölsch Elektro Im Erlengrund 8, OT Asel, 31177 Harsum

lordhelmchen: “Reichlich 10 Jahre ist es her, dass wir Herrn Kölsch und seine kleine Mannschaft kennengelernt hatten. Damals haben sie bei unserem Hausbau die ge...” mehr…

Power-Flower Katharinenstr. 9, 31135 Hildesheim

Behme: “Tolle individuelle Blumensträuße .. zu jedem Anlass findet man passende. Kann ich gerne weiter empfehlen!...” mehr…

... von n&n Fotostudio