Danke! Ich hoffe wir arbeiten weiter zusammen im zukunft.
ASA Audio Sound Arts Recording Studio
Open 24h upon request
4 Beiträge zum Platz "ASA Audio Sound Arts Recording Studio" auf Deutsch
Tolles Studio mit schönen, grossen Aufnahmeräumen, Riesensound
super Equipment und ein souveräner und schneller Soundengineer,
der genau weiss, was er tut.
Hoffentlich bald wieder!!
Man hat sofort das Verständnis für komplexere Events gespürt, in denen Führungskräfte Songs einspielen und dafür vorbereitet werden mussten.
Vor allem die angenehm entspannte, zuverlässige und professionelle Art des Miteinander haben gestimmt.
Ich kann das Studio nur sehr weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ASA Audio Sound Arts Recording Studio
Kommentar des Inhabersasaaudiosoundarts, 30 Juni 2012:
Am Gendarmenmarkt gelegen, befindet sich das alt Gebäudeensemble der SAT1/Pro7. Zu Glanzzeiten wurden hier unzähligen Musik- und Videoproduktionen von atemberaubender Tonqualität, Leben eingehaucht.
Man kann noch förmlich spüren, wie das Leben hier mit tausende Mitarbeitern pulsiert haben muss. Aktuell tummeln sich in den dutzenden Ton- und Aufnahmestudios und Produzent.
evalotta, 23 Februar 2013:
???
Schreibe einen Beitrag zu ASA Audio Sound Arts Recording Studio
GutscheinFree Consultation
Send us a link to your production in streaming (soundcloud, youtube). We do not accept email attachments, dropbox etc for this service.
Consultation will be free of charge. We will help you as much as we can with your production and give you professional tips and tricks to get the best out of your production! Hol Dir das Angebot

Was es in dieser Gegend nicht so alles gibt ?! Kaum zu glauben.
Danke Kulli!
Es war auch eine Freude, mit Dir und Dein Tentett zu arbeiten. Ich hoffe auch, mit Dir in der Zukunft nochmal zu arbeiten.