Benutzerfoto: Herzbert

Herzbert

Kompliment Herzbert (21.06.2008) 5

Es ist noch zu erwähnen, dass außer den Sandwiches auch tolle Mittagsmenüs, zum Teil vegetarisch, zu bekommen sind.
Auch die Kühltheke mit Sandwiches und Salaten zum mitnehmen verdient Erwähnung. Meine jüngste Entdeckung sind die tollen Eis-Tees in wunderschönen Flaschen, die man sich lieber in die Vitrine stellen als trinken will.

Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Frankfurt

Frankfurt

Kompliment Frankfurt (30.11.2007) 5

Heute besuchte ich zum ersten mal eine Sandwicher Filiale mit dem schönen Zusatzslogan FASTGOODFOOD. Nach dem Essen war mir klar, dieser Slogan passt hundertprozentig. Aber der Reihe nach:

Der Sandwicher auf dem Reuterweg liegt direkt an der Kreuzung zum Grüneburgweg. Dies macht ihn zu einem unter vielen guten Essensmöglichkeiten in dieser Gegend.

Neben Sandwiches, die es in Form von Wraps, Paninos oder "normalem" Sandwichbrot gibt, kann man hier auch Salate bekommen. Außerdem werden wohl täglich wechselnde, warme Gerichte angeboten, wahlweise zum Mitnehmen oder "hier essen".

Die Sandwichtheke ist ähnlich aufgebaut wie bei Subways, d.h. man bestellt und kann dann den Weg des Brotes mitverfolgen. Ich selbst habe ein Panino mit Ziegenkäse und Honigsauce bestellt welches anschließend warm serviert wurde. Die Sandwichkarte selbst ist ziemlich vielseitig und sehr exotisch was die Zutaten angeht. Geschmeckt hat mir der kleine Ausflug in den Sandwicher auf alle Fälle, und ich kann es jedem empfehlen.

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment commanderx (17.10.2006) 4

Das Motto lautet FastGoodFood.
Und dieses Motto ist auch wirklich Programm.
Beim Sandwicher findet man Sandwichs, Bagels, Wraps, (Obst)Salate und täglich wechselnde (meist) warme Gerichte.
Es wird wohl darauf Wert gelegt keinen 'Einheitsbrei' zu servieren, denn man findet z.B. bei den Sandwiches auch Kombinationen wie 'Ziegenkäse mit Honig'.
Standardwraps mit Schinken oder Käse belegt findet man dort nicht. Aber dafür Leckereien wie Hühnchen Tandoori Style oder Chinawraps.
Die Preise sind fair.
Für ein Mittagessen zahlt man zwischen 3 und 6 Euro.
Einen Wrap gibt es ab 2,50 Euro.
Ein Sandwichmenü (Sandwich,Beilagensalat,Getränk) kostet 6 Euro.

Schreibe einen Beitrag zu „Sandwicher GmbH”