Mexim's Estacion, Bünde
- Mexikanische Restaurants Bünde
Bahnhofstraße 100, 32257 Bünde
- Mo-Fr ab 17 Uhr; Sa, So und an Feiertagen ab 16 Uhr
14 Beiträge zu Mexim's Estacion auf Deutsch
Eine sehr schöne Location direkt am Bünder Bahnhof, ideal um einen schönen Abend zu verbringen oder ihn dort zu beginnen.
Man kann dort sehr gut essen, und auch Trinken.
An Sitzplätzen mangelt es dort nicht, man fühlt sich keines wegs wie in einer Thunfischdose.
Die Mitarbeiter sind immer sehr höflich, auch wenn der Laden brummt, dauert es von der Bestellung bis zum Essen im Schnitt nie länger als 30 Minuten, und wenn man mal gesehen hat, was da zu Spitzenzeiten lost ist, ist das eine gute Quote.
Ein ganz dickes Plus, was heute leider noch nicht überall Standard ist, man kann dort mit EC Karte bezahlen.
Die Preise sind so im oberen Mittelmaß, also kann man nur das Fazit ziehen, das Qualität seinen Preis hat.
Ein + für das Mexims
Seitdem das Mexims nicht mehr Eigenart heisst und neu geführt wird kann man den ein oder anderen schönen Abend dort verbringen. Für Bünde ein echtes Highlight. Die Drinks/Cocktails sind ok und das Essen, sofern man den mexikanischen Style mag, schmeckt gut. Die Preise insbesondere für das Essen sind fair. Gerne wieder ;-)
Das Mexims befindet sich im ehemaligen Güterbahnhof von Bünde. Die Atmosphäre ist stylisch: in dem Gebäude aus den 1890-er Jahren – riesiger Innenraum mit sichtbaren Stützbalken – befinden sich unterschiedlichste Sitzmöglichkeiten, von sehr privat bis Gruppentisch. Die Bar/Theke ist ein Hingucker. Das Essen ist mexikanisch, lecker und reichhaltig. Preise absolut in Ordnung, Cocktails prima. Auch aus den Vorspeisen alleine kann man sich schon ein Menü zusammen stellen.
Wir waren am Cocktail-Dienstag vor Ort und einer hoffnungslos überforderten Theken- und Bedienungscrew ausgeliefert. Das Essen war gewohnt flott serviert und echt lecker. Auf den zweiten Cocktail mussten die Damen geschlagene 1,5 Stunden warten. Da wir mittlerweile bezahlt hatten, bestand am Verzehr des “Hurricane” kein Interesse mehr.
Wir waren auch schonmal zwei Wochen vorher da – an einem normalen Samstag – da war alles gut …
Super Laden, nettes Personal, gute Auswahl an Speisen und Getränken, auch vieles alkoholfrei. Parkplätze vorhanden. Kleiner Nachteil: Terrasse hinten sehr laut, da Züge direkt da fahren, aber ist eben altes Bahnhofsgelände. Besuch lohnt sich auf jeden Fall!!!
Ich möchte nur mal die schöne Location loben. Wir waren für ein Fotoshooting im Mexims und hatten einen wunderschönen Tag. Das Service-Team des Restaurants war voll bei der Sache und mit unserem Fotografen Phil Porter und dem gesamten Team von Wüstenbecker hatten wir vergnügliche Stunden im alten Bahnhof. Gerne wieder - auch ohne schminken und frisieren ;)
ist eins der wenigen lokale in bünde, wo man hingehen kann!
Einer der Top Läden in Bünde.
Super Service, Speisen und Getränke.
Liegt direkt am Bahnhof, d.h. wenn man im Sommer hinten draußen sitzt ist es etwas laut wenn Züge durchfahren.
Aber alles in allem Top!!
Seitdem es nicht mehr Eigenart ist kann man die sanitären Anlagen wieder benutzen.
Alles andere hat sich auch zum Vorteil entwickelt.
Auf jedem Fall einen Besuch wert.
Seit dem es nicht mehr Eigenart heißt, ist es im Mexims sogar recht gut geworden. Den Service kennt man schon aus Bielefeld. Immer recht zügig und freundlich.
Essen ist in Ordnung für eine Kneipe. Die Preise für Getränke und Essen halten sich für Bünde im normalen Rahmen.
Wenn es am Wochenende voller wird, kann es auch mal länger dauern. Die Cocktails sind wirklich lecker.
Gemütliches, modernes und großräumiges Lokal direkt am Bahnhof von Bünde. Gegessen habe ich hier bisher noch nichts, aber die Getränke sind relativ preiswert und schmecken recht gut, die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist sehr im südamerikanischen bzw. mexikanischen Stil gehalten, was nicht so ganz mein Geschmack ist, aber dann irgendwie doch ganz schick wirkt. Insgesamt ein wirklich nettes Lokal, in dem man gut einen entspannten Abend verbringen kann.
Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass Bünde so eine coole Location zu bieten hat. Das Mexims befindet sich direkt am Bahnhof und macht am Samstag um 17:00 Uhr auf (Achtung: Auf der Webseite steht 16 Uhr! Das ist aber nur bei Bundesligaspielen sagte man uns...) Wir waren dann - in der Annahme es würde um 16 Uhr aufmachen - bereits um 16:45 da, wurden aber dennoch ausnahmsweise reingelassen :-)
Die Preise sind gut. Für 1 x Mozarellasticks, 1 x Backkartoffel mit Sauerrahm und Salat, 3 Softdrinks (0,4!), 1 x Softdrink (0,3) sowie einen Tequilla Sunrise haben wir 23 € bezahlt.
Zum Cocktail ist zu sagen, dass er 4 € gekostet hat und wirklich recht groß war und total gut geschmeckt hat.
Nachdem die Location (vorher Eigenart) doch sehr runtergekommen war, wurde es Zeit, das es in Bünde wieder einen schönen Laden gibt…und das haben die Betreiber des Mexims definitv geschafft..Neben einer schönen Umgestaltung des Innenraumes gibt es nun in Richtung der Bahngleise eine schöne Aussenterasse. Das Essen dort bewegt sich im südamerikanischen Bereich, bietet aber denke ich für jeden Geschmack etwas. Die Preise sowohl für Essen und Getränke bewegen sind im Standart - Bereich. Man sollte nur ein bischen Wartezeit mitbringen, die liegt aber wirklich noch im Bereich des normalen.
Die Bedienungen waren bei mir stets aufmerksam und freundlich, schauten öfters am Tisch vorbei, ob wir noch Wünsche hätten…mir gefällst jedenfalls sehr gut im Mexims, kann den Laden nur empfehlen