Fotograf Eric Dubergh von ericdubergh

Fotograf Eric Dubergh

Rotherbaum, Hamburg

Fotografie aus Leidenschaft

Eric Dubergh (*1969 in Marne, Dithmarschen) wurde die Fotografie und seine erste Kamera in die Wiege gelegt. Ein Vollprofi mit "Auge", Leidenschaft & Engagement! Ents... mehr

Böttgerstraße 13, Photostudio Dubergh, Harvestehude, 20148 Hamburg

040 94 79 24 25
ericdubergh

www.dubergh.com

Termine nur nach Vereinbarung.
Bitte kontaktieren Sie mich telefonisch oder per Email, vielen Dank für Ihr Interesse.
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße
alinea.studios - Fotostudios - Bahrenfeld
alinea.studios - Fotostudios

Theodorstrasse 42, Haus 6b, 22761 Hamburg

Fotostudio in Hamburg. Kundenzitat. "Die Fotografen sind auch supernett und sehr geduldig (was bei unserer sehr aktiven Tochter auch nötig war...)." Absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!!!

23 Beiträge zum Platz "Fotograf Eric Dubergh" auf Deutsch

Benutzerfoto: charlygauss
charlygauss
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 12 Oktober 2010

Für meine Bewerbungsphotos habe ich die Empfehlung einer Freundin bekommen, noch dazu liegt das Studio bei mir um die Ecke, was will man mehr.

Kurze Zusammenfassung:

schlichte Einrichtung, fast provisorisch wirkend, hat mich aber persönlich nicht die Bohne gestört. Es zählen andere Dinge mehr wie z.B. ein sehr netter Kontakt. Der Preis war absolut angemessen, nicht günstig aber auch nicht überteuert, vom Ergebnis - sprich den Photos - war ich sehr überzeugt! Ich hatte zudem die Möglichkeit, mehrere Klamotten auf den Bildern anzuprobieren. Es ging also nicht alles husch husch sondern mit 60min Zeit für alles sind letzten Endes an die 40 (!) edle Bilder entstanden. Toll! Alles auf CD und zusätzlich Abzüge auf hochwertigem Photopapier.
Danke Eric, weiter so!

Benutzerfoto: TCL
TCL
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 18 August 2010

Einfach super! Wir haben ihn für unsere Hochzeit gebucht und sind mehr als zufrieden. Die Fotos sind perfekt, wir wirken sehr natürlich und nicht so gestellt. Das shooting war sehr entspannt, mit viel Witz, Scharm und dem nötigen Auge fürs Detail setzte er uns immer in die perfekte Pose. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und das Ergebnis ist beeindruckend.

Benutzerfoto: DoreenL
DoreenL
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 21 Juni 2010

Ich habe zu meinem 30. Geb ein Fotoshooting von und mit meiner besten Freundin bekommen. Ich kann mich auch nur meinen Vorrednern anschließen.

Super Athomosphäre, sehr netter Empfang und lockeres Feeling.

Hat super viel Spaß gemacht und vor allem auch das man vorher professionell zurecht gemacht wird.

Ich empfehle jedem das Studio und hoffe vielleicht mal auf ein Wiedersehen.

Benutzerfoto: Baldinun
Baldinun
3 Sterne für Fotograf Eric Dubergh
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 31 Mai 2010

Ich habe auch vor einigen Monaten Fotos machen lassen. Ich fand es toll, dass man gestylt wird. Es sind auch einige schöne Fotos entstanden! Die gefallen mir wirklich sehr gut. Die Atmosphäre war locker. Allerings ist es nicht so mein Geschmack gleich "zu" locker zu sein, daher fand ich es etwas zu sehr aufgesetzt und unnatürlich. Aber das ist in der Branche wohl so.
Allerdings fand ich es sehr, sehr teuer (ich habe für 5 Fotos und der CD fast 365 € gezahlt, zzgl. 150 € für das Shooting). Auch sollten 300-400 Fotos geschossen werden. Ich habe nur kanpp 240 Bilder erhalten. Ein Drittel der Bilder sind alledrings so schlecht fotographiert, dass sie verschwommen oder komplett überbelichtet, (teilweise mit rötlichem Licht) sind!! Auch wurde mir auf der Rechnung zu viel berechnet. Ich habe es aber nach langem Hin und Her erstattet bekommen.
Trotzdem fand ich das Shooting gut. Wann kriegt man schon mal Profi-Fotos von sich selbst?
Ich würde so ein Shooting jedem empfehlen! Allerdings gibt es dies auch bei anderen Fotographen, die auch günstiger sind.

• joy_turner, 22 Mai 2012:

also die preise weiß man ja vorher von der webseite. das allerdings so viele bilder unbrauchbar sind, wundert mich doch. das sollte natürlich nicht sein.

Benutzerfoto: Timo Hellebrandt
Timo Hell...
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 30 Mai 2010

Wenn ich mir die anderen Beiträge hier durchlese, weiss ich eigentlich gar nicht, was ich hier noch groß ergänzen soll ;-)
Ich habe mit meinem Büroteam Fotos machen lassen und bin sehr zufrieden.
Ich kann mich nur anschließen, was hier schon gelobt worden ist: eine wirklich angenehme Atmosphäre, hochwertige Fotos zu einem guten Preis.
Eric Dubergh ist ein sehr sympathischer Fotograf mit einem frischen Auftreten und wenn man sich seine Werke mal so anschaut, versteht er wirklich viel von seinem Handwerk!
Weiter so! ;-)
Nur zu empfehlen, also: geht hin und probiert es aus.

Viele Grüße - Timo

Benutzerfoto: Melanie
Melanie
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 11 Januar 2010

Ich war letztes Jahr im September bei Eric Dubergh. Ich habe dieses Fotoshooting über Jolly Days geschenkt bekommen und habe die Gelegenheit genutzt und das Geschenk dort eingelöst.

Schon allein der Empfang war super-toll und locker. Es war wirklich eine sehr angenehme, lockere Atmosphäre!
Dadurch zog meine Aufregung ganz schnell an mir vorbei : )

Ich habe so ein Fotoshooting vorher noch nie gemacht, doch der Fotograf und die Stylistin waren sehr nett und man hat dann doch irgendwie die richtigen Posen finden können ; )
Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und es war eine sehr schöne Erfahrung!

Es sind wirklich sehr tolle Bilder entstanden! Leider durfte ich mir (wegen des Geschenkpakets) nur 1 Foto aussuchen, was natürlich die Qual der Wahl war. Ich hätte am liebsten alle Bilder mitgenommen, aber leider konnte ich mir so ein Paket nicht leisten : ( Es ist für mich in der Ausbildung unmöglich, mir sowas zu leisten, leider.

Ich würde es jederzeit wieder bei euch machen, wenn es mein Geldbeutel erlauben würde! Schöne Bilder haben nunmal ihren Preis ; )

Vielen Dank an euch, ich kann euch nur weiterempfehlen!

Ganz liebe Grüße aus Flensburg, Melanie

Benutzerfoto: Bahrenfelder
Bahrenfelder
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 11 Januar 2010

Sehr angenehme Atmosphäre und gelungene Bilder sind entstanden.
Sehr gerne wieder und unbedingt zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: martinaborstling
martinabo...
Lüneburg
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 19 November 2009

Sehr empfehlenswert :-) Eric Dubergh ist absoluter Profi und noch dazu sehr nett :-) Ich habe das "Tschibo/StudioAffairs" Fotoshooting mit Make-up und Hairstyling bei Eric und seinem Team gebucht. Es hat viel, viel Spaß gemacht, und es sind wunderschöne Fotos dabei herausgekommen. Achtung hoher Suchtfaktor !!! :-))))
Martina

Benutzerfoto: Faudi72
Faudi72
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 17 Oktober 2009

Ich gebe diesem Fotografen die Note 1. Das Studio hat ein angenehmes Ambiente. Es herrscht dort eine lockere und entspannte Atmosphäre. Total nette, und vorallem kompetente Leute - sowohl Fotograf als auch Stylistin. Das Shooting hat total Spaß gemacht und ich bin komplett zufrieden mit meinen Fotos. Also, willst Du gute Fotos, geh zu Eric Dubergh - Dem Fotografen Deines Vertrauens :o)

Benutzerfoto: Bridge65
Bridge65
Emden
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 12 Oktober 2009

Da ich von meinem Mann ein Fotoshooting mit Styling geschenkt bekommen habe, war ich schon sehr gespannt wie es wird ( da ich ja nicht gerade ein Modeltyp bin). Es war ein tolles Erlebnis und es sind super schöne Fotos geworden !! Danke Eric und auch an Katrin, für das tolle Styling !! Es hat Spaß gemacht!!

Benutzerfoto: ecor1
ecor1
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 18 August 2009

Ich kann nur schreiben: sehr empfehlenswert. Sehr guter Dienstleister und sehr sympathisch. Mit meinen Bewerbungsfotos bin ich mehr als zufrieden und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.

Benutzerfoto: ericdubergh
ericdubergh
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 26 Juni 2008
(aktualisiert am 15 Juli 2009 )

**Aktuell** - Partnerstudio Hamburg für die Studio Affairs Studiogruppe.
Wir nehmen u.a. Ihren Tchibo-Gutschein an.
Hotline: 0180 5 / 70 03 99

Bei uns können Sie bequem mit Ihrer ec-Karte zahlen.

Meine Schwerpunkte liegen in der modernen Werbe- Portrait- Beauty- und Peoplefotografie.

In angenehmer Studioatmosphäre arbeite ich für Sie absolut kundenorientiert, kreativ und mit höchster Qualität.
Bei mir bekommen Sie was Sie sich wünschen:
erstklassige Bewerbungsfotos, Business- /Managerfotos, Portraits, Familienfotos etc.

Des Weiteren biete ich Ihnen:
Sedcard-Shootings, Fotokalender, Werbefotografie, Fashion-, Beauty- und Katalogfotografie.

Für alle (Berufs-) Fotografen, Hobby- und Amateurfotografen:

STUDIO110 - Mietstudio in exponierter Lage. Für nähere Details kontaktieren Sie mich bitte.

Bei mir finden regelmäßige Sedcard-Shootings statt - in Zusammenarbeit mit der Model Agentur Star For A Day.

Alle Leistungen nur nach Absprache/Reservierung /Terminvereinbarung.

Besuchen Sie meine Webseite unter: www.dubergh.com

Ich freue mich auf Ihren Besuch.
eric dubergh photography

Benutzerfoto: Moniphysio
Moniphysio
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 14 Juni 2009

Ich habe im April Bewerbungsfotos machen lassen und bin wirklich einfach total begeistert, was Eric da alles “heraus geholt” hat! Ich war beeindruckt, wie zufrieden ich danach mit den Bildern war. Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Atmosphäre im Studio war entspannt und locker, einfach zum Wohlfühlen!!! Ich finde, dieses Fotostudio ist ein echter Geheimtipp, wenn man keine Lust hat, auf “gut-Glück” Fotos machen zu lassen. Ich kann Erics sehr gute Arbeit reinen Gewissens absolut weiterempfehlen.

Benutzerfoto: morky3
morky3
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 10 Mai 2009

Absolut klasse. Es macht Spaß in dieser lockeren Atmosphäre Bilder zu machen - machen zu lassen. Ein nettes Team, nur für Dich da, auf Dich fixiert, mit der notwendigen Zeit, mit Dir gemeinsam den Shot zu treffen, der passt. War schon ein tolles Erlebnis. Die Bilder, die entstanden sind sprechen Bände. Absolut empfehlenswert und das Geld auch wert. Eric, ein Profi, mit der notwendigen Ruhe und dem besonderen Charme, alles, was an Charakter in Dir ist herauszulocken ohne Dich speziell in eine Rolle zu drängen. Super Spaßfaktor, Super Ergebnisfaktor

Benutzerfoto: SteffiHH
SteffiHH
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 3 Mai 2009

Eric kann man nur empfehlen! Super Fotos und nett ist er dazu auch. Er lockert durch seine nette und frische Art auf, sodass das Fotografieren auch zum Spass werden kann.
Echt gute Betreuung und auch der Service danach ist einwandfrei!

Benutzerfoto: maikel_j
maikel_j
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 23 April 2009

Sehr nette Atmosphäre, sehr gute Bilder! Zu empfehlen!

Benutzerfoto: Herr_Joe
Herr_Joe
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 5 Februar 2009

Hier habe ich vor kurzem Bewerbungsfotos machen lassen und bin sehr zufrieden (siehe Profilfoto). Die Terminabsprache war ganz spontan und ohne Wartezeit möglich. In 1/2 std. Shooting entstanden ca. 20 Bilder unterschiedlichster Art, die ich sofort auf CD mit nach Hause nehmen konnte. Preislich würde ich dieses Fotostudio im unteren Bereich ansiedeln.

Mit seiner entspannten und ruhigen Art nimmt Eric Dubergh einem die Anspannung und den Stress und man kann in einer tollen Atmosphäre Bilder machen lassen.

Spätestens beim nächsten Jobwechsel komme ich wieder…

Benutzerfoto: Tina229
Tina229
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 22 November 2008

Also ich habe heute dieses Special “Fotoshooting mit Hairstyling&Makeup” gehabt und es war einfach nur super! Eric und die Mädels fürs Makeup&Haare sind super nett und locker drauf. Es hat wirklich viel Spaß gemacht und ich kann es jedem weiterempfehlen, bei Eric Fotos zu machen!!

Benutzerfoto: charly75
charly75
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 17 Oktober 2008

Die Fotos von Eric habe ich schon so oft gesehen und bin immer wieder begeistert… die “Hamburger Motive” (kann man übrigens auf Leinwand kaufen!! Als Geschenk der Hit und ein Hingucker für jeden Raum!!), die Beauty- und Fashionfotos, die Werbefotos und nicht zu vergessen die tollen Fotoevents…. Und egal, ob große Firma oder “kleiner Mann”- bei allen Fotos erkennt man die Begeisterung des Fotografen für seine Motive. Auch ich habe Bewerbungsfotos machen lassen… und wisst ihr was… ich wurde genommen :-)

Benutzerfoto: Jule_HH
Jule_HH
Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh vom 9 Oktober 2008

Eric Dubergh arbeitet sehr professionell und hat ein Auge für´s Detail. Seine ruhige und zugleich witzige Art vermitteln während der Aufnahmen eine lockere, entspannte und zugleich vertraute Atmosphäre, so dass die erste Aufregung bald verfliegt.
Eric Duberh versteht es die Vorzüge seiner Modelle in den Vordergrund zu stellen sowie eigene Wünsche und Ideen umzusetzen.
Ganz gleich für welche Art von Fotos man sich entscheidet, sie haben alle ihren eigenen Charme und vermitteln dem Betrachter höchste Qualität.

Eric Dubergh ist mit Leib uns Seele dabei und eine gute Adresse für professionelle Fotos.

Schreibe einen Beitrag zu Fotograf Eric Dubergh

Plätze in der Nähe von Fotograf Eric Dubergh

Ihr Cleanteam Dirk Cusian u. André Clieves GbR Rothenbaumchaussee 11, 20148 Hamburg

Leineweber1000: “Meine Erfahrungen sind gut! Das Cleanteam hat seine Versprechungen die durch Herrn Herr Cusian an mich übermittel wurden immer gehalten.Machen Sie ...” mehr…

General Automatic GmbH & Co. KG Magdalenenstr. 25, 20148 Hamburg

georg1925: “General Automatic befindet sich im vornehmen Stadtteil Pöseldorf in der Magdalenenstr, zwischen Außenalster und Mittelweg. Ich hatte einige Designl...” mehr…

... von Fotograf Eric Dubergh