Charmeuse Dörr GmbH

Alter Steinweg 54, 20459 Hamburg

Toller Laden mit Mode für Ihn und Sie in Hamburg, nahe S-Bahn Stadthausbrücke. Kundenzitat: "Hier gibts alles was man heutzutage trägt, viele Marken, modernes Ambiente. Einen Besuch wert!!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment fashionista (14.01.2008) •••••

"Petra Teufel" ist umgezogen. Hohe Bleichen 13, neben dem Restaurant "die Bank". In diesem Trendladen finden man exklusiv in Hamburg mein Lieblingslabel Balenciaga. Außerdem gibt es noch Dries vn Noten, Demeulemeester, Burberry Prorsum, Nina Ricci, See by Chloe oder Jbrand jeans. Einfach herrlich. Im Sommer kann man da auf der Dachterrasse verweilen. Super nettes Personal, leider durch die Baustelle etwas versteckt.

Ach so, die haben auch in Eppendorf einen Laden: Eppendorfer Landstrasse 36 beim Morellino...

Qype Advanced Insider 2008
Benutzerfoto: Joizee_HH

Joizee_HH

Kompliment Joizee_HH (17.10.2006) ••••

Coole Laden, der gerade umgezogen ist...jetzt gegenüber vom Vapiano. Gute Auswahl Designer-Labels, besonders beliebt da ich viele Schnäppchen gekauft habe bevor die umgezogen sind. Preise extremst hoch aber halt ein Luxus Laden.

Schreibe einen Beitrag zu „Teufel, Petra, GmbH & Co. KG”

Beliebte Stichworte: boutique, designer, kleidung, luxus

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen