Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Gasthaus Alpenrose - Brixen im Thale
Gasthaus Alpenrose
Brixen im Thale
Dorfstrasse 67, 6364 Brixen im Thale
05334-8168
Dorfstrasse 6, 39040 Velturno
Ein modernes familiengeführtes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Der Wellnessbereich wurde erst kürzlich neu gestaltet und ist sehr ansprechend. Das Hotel verfügt über einen Lift.
1 Beitrag zum Platz "Gasthaus Alpenrose" auf Deutsch
Ich kann leider nur über den Restaurantbetrieb in der Alpenrose Auskunft geben, da ich dort nie übernachtet habe.
Die Alpenrose bekommt von mir definitiv 5 Sterne ... Mir gefällt es dort einfach "saugut". Die Bedienung ist absolut freundlich, das Essen immer super!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall. Wir waren sehr oft dort essen und es war jeden Mal einfach nur toll. Man fühlt sich einfach wohl und vor allem muss man nicht übermäßig lang auf sein Essen warten. Ich würde immer gerne wieder dort essen.
Schön ist, man hat jeden Tag eine Tagesmenü-Karte mit drei verschiedenen Gerichten. Suppe und Nachtisch sind meist gleich, das Hauptgericht varriert und es ist meistens für jeden Geschmack etwas dabei. Der Preis für Vorsuppe, Hauptgang und Nachtisch liegt meist etwa zwischen 10 und 14 Euro, was ich absolut in Ordnung finde.
Schreibe einen Beitrag zu Gasthaus Alpenrose
Plätze in der Nähe von Gasthaus Alpenrose
Tyroler Hof Möselgasse 11, 6365 Kirchberg in Tirol
Themistokles: “Das Hotel Tyroler Hof in Kirchberg richtet sich als 4-Sterne-Haus an die gehobene Klientel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das (in der Halb-P...” mehr…
Gasthof Obergaisberg Gaisbergweg 7, 6365 Kirchberg in Tirol
ice1980: “Sehr netter Gasthof direkt an der Rodelbahn. Familiengeführtes Haus mit atemberaubenden Blick ins Tal. An Abenden wo Nachtrodeln angesagt ist finde...” mehr…

Schon der Name "Alpenrose" verspricht sehr viel! Scheint also sehr einladend dort zu sein!