Thong Thai von st328

• Rauchen: Nein
a tavola! - Sachsenhausen
a tavola!

Diesterweg Straße 4, 60594 Frankfurt am Main

"Deine Trattoria gleich um die Ecke. Wo Du bei Pizza & Pasta Deine Nachbarn aus dem Quartier triffst. Und am großen Stehtisch neue Kontakte knüpfst."

47 Beiträge zum Platz "Thong Thai" auf Deutsch

Benutzerfoto: dannyrothe
dannyrothe
Beitrag zu Thong Thai vom 24 April 2013
War vor ein paar Wochen Abends hier und muss sagen das Essen ist sehr nett und das Ambiente auf den ersten Blick nett. Leider wird es sobald es voll wird und das wird es Abends immer, fast unerträglich laut. Das mit der Selbstbedienung ist neben der Lautstärke ebenfalls ein Nachteil. Aber wie gesagt Essen ist gut und das Singha Bier lecker.

Benutzerfoto: illysion
illysion
Beitrag zu Thong Thai vom 7 Dezember 2011
(aktualisiert am 26 März 2013 )

Lecker. Schneller Service. Große Portionen.

Im Detail hatten die Sommerrollen für meinen Geschmack etwas zu viele Reisnudeln und zu wenig andere Füllung. Die Sauce dazu war weder eine richtige Erdnusssauce noch eine Essigsauce.
Das Curry-Gericht hätte mehr frische Kräuter vertragen, die Auberginen waren sehr weich. Mein Rindfleisch schmeckte etwas merkwürdig.

Der Innenraum ist angenehm modern eingerichtet mit Sitzplätzen.

Für die Frankfurter Innenstadt hat dieser “Imbiss” ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Benutzerfoto: Wilmenrod
Wilmenrod
2 Sterne für Thong Thai
Beitrag zu Thong Thai vom 6 Januar 2013
(aktualisiert am 8 März 2013 )
Personal versteht die Bestellungen nicht. Es kommt zu unangenehmen Fehlbestellungen. Extreme Kameraüberwachung. Für einen Selbstbedienungsimbiss zu teuer.

***Update***

Ich war den darauffolgenden Donnerstag noch einmal da gewesen. Leider dasselbe Spiel. Keiner versteht was richtig, Bestellungen müssen teilweise 7 mal wiederholt werden - dann kommt doch wieder das Falsche. Nervt total ! Kann man nur noch mit Humor aufnehmen  ;-)

Die Qualität und der Geschmack sind nicht mehr so wie anfangs. Schade !

Benutzerfoto: dogzz75
dogzz75
Langensel...
Beitrag zu Thong Thai vom 8 März 2013
Sehr gute, schnelle Küche. geschmacklich ausgezeichnet. Personal immer Freundlich. Nur zur Mittagszeit sollte man sich auf Wartezeiten und Sitz Platzmangel einstellen. Volle Punktzahl, so sollte ein Restaurant Besuch sein.

Benutzerfoto: armakow
armakow
Beitrag zu Thong Thai vom 27 Februar 2013
Die Gerichte sind durchweg gut gewürzt und geschmacklich einwandfrei. Lediglich ist der Preis relativ hoch für den Mittagstisch mit 7 Euro aufwärts. Plus ist es ab 12:00 brechend voll und man muss mit langen Warteschlangen rechnen

Benutzerfoto: lara89
lara89
Beitrag zu Thong Thai vom 19 Februar 2013
Tolle Mitarbeiter, gute Qualität, hier kann mann gut und günstig essen

Benutzerfoto: parania
parania
Beitrag zu Thong Thai vom 15 Januar 2013
Riesen Portionen, kann man sich fast zu zweit teilen. Geschmacklich gut.

Benutzerfoto: MüllersMia
MüllersMia
Mainz
Beitrag zu Thong Thai vom 12 Januar 2013
Eines vorweg. Das Essen ist gut. Aber: 1.) Sommerrollen sind extrem klein. Das Huhn muss man darin suchen. 2) Bestellt man beispielsweise die 42 mit Tofu, muss man 1,20€ extra bezahlen und bekommt sehr wenig Tofu dafür. 3) Das Personal schafft es nie, das Essen für mehrere Personen zeitgleich zu bringen. 4) Die Damen bei der Bestellung sprechen so schlecht Deutsch, dass man sich fragt, was man bekommen wird

Benutzerfoto: doriangrey2010
doriangre...
Beitrag zu Thong Thai vom 16 November 2012
Dies ist mein absoluter Lieblings-thai-imbiss, wobei man schon von einem gehobenen Imbiss schreiben muss. Bestellung an der Theke und das Essen wird immer zügig in 5-15 min an den Platz gebracht. Der Laden ist immer voll, was wirklich an der guten Lage, dem sehr guten Essen und dem praktischen aber schönen Ladenbau liegt.  Ich habe mitlerweile fast jedes Gericht probiert und für mich kommt kein Frankfurter Aisa/Thai/China Imbiss sogar viele Restaurant nicht, an diese Qualität und Geschmack herran.

Das hier einige schreiben es würde Glutamat verwendet stimmt definitiv nicht und wird scheinbar von Menschen geschrieben die noch nie Thailand waren und mal richtiges Tahi essen mit Glutamat gegessen haben, das schmeckt man nämlich deutlich.

Für mich immer wieder ThongThai 5*, preislich für die "Fressgasse" sehr gut.

Benutzerfoto: barista-mania
barista-m...
Beitrag zu Thong Thai vom 27 Juli 2012
(aktualisiert am 8 November 2012 )
Super lecker für diesen Preis !
Krabbenchips gibts zu viele wie man möchte, das Ambiente ist gemütlich und trotz der Preise eines Imbisses , fühlt man sich hier in keinster Weise wie in einer Imbissbude.  Gai-Phad-Med Ma Muang ist mein absoluter Favorit- die Cashewnüsse in Kombination mit der Sojasauce sind eine tolle Idee. Und entgegen jeglicher Vorurteile meinerseits war ich wirklich begeistert vom Glasnudelsalat.

Wer billig lecker und frisch einen Imbiss zu sich nehmen möchte (der allerdings wirklich sättigt und alles andere als spärlich ist) , der ist hier genau richtig. (Im Sommer kann man auch draußen sitzen)

Benutzerfoto: frankfurt-isst
frankfurt...
Beitrag zu Thong Thai vom 16 Oktober 2012

Endlich hab ich es auch mal geschafft Thong Thai zu besuchen.

Ambiente:
Netter Einrichtung, einfach, zweckmaessig und trotzdem nett anzusehen. Etwas bequemer könnten die Sitzmöglichkeiten sein, allerdings ist dies ja auch mehr ein Imbiss als ein Restaurant in dem man Stunden sitzt. Die Lokalität war sauber und die die Tische wurden schnell abgeräumt.

Qualität der Speisen:
Meine Suppe Anfangs hat leider nicht sonderlich geschmeckt. Mit Pilzen in einer rötlich klaren Brühe. Dies hab ich schon besser erlebt. Allerdings fand ich es toll, dass die Krabbenchips gratis waren. Zudem haben sie frisch geschmeckt und waren schön knackig. Auch die Soßen auf dem Tisch haben gut dazu gepasst.
Als Hauptspeise hatte ich rotes Curry mit Garnelen. Eine wirklich riesige Portion die da an meinen Tisch kam. Kein Vergleich zur Suppe. Geschmacklich intensiv und gut gewürzt. Wer es gerne schärfer möchte kann ohne Probleme mit den Tischsoßen den Schärfegrad erhöhen. Etwas wenig Reis lag dem Curry bei, hier wäre ein bisschen mehr Reis angebracht bei dieser riesen Curry Portion. Nachtisch hatte ich keinen.

Preis-Leistung:
Ich würde es nicht gerade als günstig bezeichnen hier zu speisen, allerdings sind die Preise den Portionsgrößen gegenüber angemessen.

Service:
Wie bereits geschrieben handelt es sich mehr um ein FastFood Lokal bzw. einen Imbiss. Daher sollte man keinerlei 5-Sterne Service erwarten. Bei der Bestellung wurde man freundlich bedient, die Speisen zügig an den Platz gebracht und auch nach dem Essen wieder abgeräumt. Von daher keinerlei negative Anmerkungen.

Fazit:
Ich habe zwischen 3-4 Sternen geschwankt. Wenn ich koennte haette ich 3,5 Sterne gegeben. Thong Thai gefaellt mir geschmacklich wesentlich besser als z.B ThaiExpress. Ich werde auf jeden Fall noch mal hingehen. Wenn dann auch die Vorspeise schmeckt gibts auch 4 Sterne.

Es sei noch gesagt, dass ich noch Stunden später nach dem Esseneinen großen Durst verspürte. Dies lag nicht an der Schärfe des Essens. Evtl. wird hier viel mit Geschmacksverstärkern gearbeitet? Ich weiss es nicht. Falls ja wäre das schade.

Benutzerfoto: Neurosurf
Neurosurf
Friedrich...
Beitrag zu Thong Thai vom 15 Oktober 2012
Erste Wahl wenn mich in der Innenstadt plötzlich der Asiatische Hunger anfällt.

Benutzerfoto: it-gut
it-gut
2 Sterne für Thong Thai
Beitrag zu Thong Thai vom 4 September 2012
Essen ist gut leider Bedienung sind nicht nett und freundlich.

• F650, 6 März 2013:

Für einen Schnellimbiss finde ich das Personal vollkommen io! Schnell und eigentlich immer freundlich. Kann die Kritik nicht bestätigen.

Benutzerfoto: just--me
just--me
Beitrag zu Thong Thai vom 8 August 2012
Sehr leckeres Thaifood in zentraler Lage. Die Portionen sind groß, das Konzept ist gut - man bezahlt an der Kasse und erhält eine Nummer, zu der das Essen gebracht wird. Die Qualität ist durchweg gut und man muss nicht mal nachwürzen. Sitzgelegenheiten sind in der Mittagspause begrenzt, aber mit etwas Geduld findet man (zumindest zu zweit) immer ein Plätzchen - drin oder draussen.

Benutzerfoto: guembert
guembert
Beitrag zu Thong Thai vom 27 Juli 2012
Ich habe fast alles dort gegessen hat immer gut geschmeckt die Preise trotz Flughafen noch bezahlbar. Keine parkmöglichkeit

Benutzerfoto: McDull
McDull
Hongkong
Beitrag zu Thong Thai vom 24 Juli 2012
Zweiter Versuch nach Eschborn. Für mich immer noch eine recht gute thailändische Küche für den Preis. Krabben Chips gibt es umsonst. Das Essen ist kräftig in Geschmack. Aber mir scheint es immer noch das Geschmacksverstärker (Glutamat) verwendet wird. Nach dem Essen immer Durst, ohne Ende. Und von meinen Standpunkt aus wird immer noch zu wenig Reis zu den Gerichten mitgegeben.

Benutzerfoto: Willi77
Willi77
1 Stern für Thong Thai
Beitrag zu Thong Thai vom 15 Juli 2012
das essen ist gut, der laden ist sauber und bedienung ist auch nett.
aber ich geeh da leider nicht mehr hin, weil die preise zu hoch sind, bzw. weil die preise willkürlich gemacht werden, ich musste für ein 7 euro essen 10 euro bezahlen, nur weil ich kein normales hühnchen, sondern frittiertes hühnchen haben wollte, das nennen manche auch unverschämt oder wucher!

Benutzerfoto: marco60
marco60
Bonn
Beitrag zu Thong Thai vom 25 Juni 2012
Wir waren zu zwei Personen zwei Mal innerhalb von drei Wochen im Thong Thai.

Sehr schön aufgemachter Imbiss, freundliche Bedienung mit offener Küche hinter dem Tresen. Nach der Bestellung und Bezahlung kommt das Essen auch recht zügig zu den Gästen.

Beim ersten Besuch haben wir uns jeder eine Mahlzeit bestellt und waren auch beide sehr angetan von der Portion und dem Geschmack. Hat beides gepasst und wir waren begeistert und uns sicher, dass es sich hier um unseren neuen Thai-Favoriten in Frankfurt handelt.
Beim zweiten Besuch gingen wir "in die vollen" und bestellten auch eine Vorspeise - war auch sehr lecker und zusammen mit unserer Hauptspeise verliessen wir beide gut gesättigt das Lokal.
Den restlichen Abend und die folgende Nacht über nahmen wir beide übermässig viel Mineralwasser zu uns - wir hatten beide einen Durst, der nicht erklärbar war - um Missverständnissen vorzubeugen, es war ein alkoholfreier Abend - und wir hatten das Gefühl, dass dafür Zusätze im Essen verantwortlich gewesen sein müssen.... Vielleicht probieren wir es noch ein 3. Mal.....
Würde mich freuen, wenn's dann wieder ohne Nachdurst abläuft.

Benutzerfoto: st328
st328
1 Stern für Thong Thai
Beitrag zu Thong Thai vom 3 Februar 2012
(aktualisiert am 1 Mai 2012 )

Das Essen ist gut, die Portionen i.O, jedoch könnte etwas mehr Reis drauf sein.

ABER die Preispolitik ist unverschämt, wenn man Gerichte mit paniertem Hühnchen statt gebratenem Hühnerfleisch bestellt, bezahlt man bis zu 2,70€ mehr!!!

Lt. der Bedienung wäre das so, auch wenns nirgendswo erwähnt wird, aber das finde ich unverschämt, denn der Aufpreis für knusprige Ente statt gebratenem Entenfleisch beträgt hingegen nur 1,50€, was ja ok ist, aber doch keine 2,70€, somit hat mein Gericht statt 7,30€ 10€ gekostet, es wird halt munter aufgerundet.

Das war mein letzter Besuch!

Benutzerfoto: OnkelN
OnkelN
Beitrag zu Thong Thai vom 5 April 2012

Es war eine wahre Gaumenfreude. Einfach nur gutes, sehr leckeres und günstiges Thai-Essen. Ich hoffe es bleibt so :-D

Schreibe einen Beitrag zu Thong Thai

Plätze in der Nähe von Thong Thai

Das Wirtshaus Große Bockenheimer Str. 29, "Fressgass", 60313 Frankfurt am Main

Frankfurter76: “Leckeres essen, schneller Service, Preis Leistung in der Lage spitze. Im Sommer kann man sehr schön draußen auf der Terrasse sitzen. Am besten auch...” mehr…

Higematsu Meisengasse 11, 60313 Frankfurt am Main

parania: “Gute Mittagsangebot. Sashimi-Menü ist top. Abends war ich noch nicht da, MIttags jedoch empfehlenswert.” mehr…

• dogzz75 dogzz75 Langenselbold Champion bei Thong Thai (10 Check-Ins)

... von Thong Thai

Das Wirtshaus