mysupper gmbh von mysupper_gmbh

mysupper gmbh

Eimsbüttel, Hamburg

Stöbern, schmecken, riechen – mit allen Sinnen. Das muss sein. Schließlich gehört zu Genuss Müßiggang. Und ohne ihn geht's bei mysupper kaum.

Weidenallee 23, 20357 Hamburg

• Vegan: Nein
Geflügelhof Schönecke im Tibarg Center - Niendorf
Geflügelhof Schönecke im Tibarg Center

Tibarg 41, im Tibarg-Center, 22459 Hamburg

Geflügelspezialitäten aus Hamburg. Kundenzitat: "Der eiersalat war natürlich klar. Und die Hähnchenpastete guckte mich auch so einladend an. Und die geräucherte Gänsebrust: hauchzart frisch angeschnitten. Danke, das wär´s."

10 Beiträge zum Platz "mysupper gmbh" auf Deutsch

Benutzerfoto: Philu29
Philu29
Bochum
Beitrag zu mysupper gmbh vom 26 August 2011
(aktualisiert am 26 Oktober 2011 )

Karl der Keksmann ist suuuper. Seitdem ich ihn habe ess ich mehr Kekse denn je. Und jetzt kommt noch die Weihnachtszeit, na da werd ich ja reinhauen!!!

Benutzerfoto: Mercurius911
Mercurius911
Beitrag zu mysupper gmbh vom 24 Februar 2011

Für alle, die gerne gute Sachen essen und witzige (immer neue) Accessoires suchen. Ein liebevoll gestalteter Laden. Ein unglaublich schön dekoriertes Schaufenster. Beraten wurde ich von einer freundlichen, charmanten und kompetenten Frau (die Chefin?). Wenn man möchte, erfährt man mehr über Hintergrund und Geschichte der Produkte.
Schöööööön ist es dort. Ich fand es herrlich.

Benutzerfoto: altamira
altamira
1 Stern für mysupper gmbh
Beitrag zu mysupper gmbh vom 21 Januar 2011

Also komisch , bin neugierig geworden auf diesen laden. Erst beim dritten anlauf hatte er geöffnet. sehr gewöhnungsbedürftige öffnungszeiten. hey wir sind in einer grossstadt! nett, aber wirkt wie eine zum laden umfunktionierte wohnung. z.t. sehr eng und sehr wenig ware. die bedienung war gelinde gesagt arrogant und gar nicht entgegenkommend. auf nachfrage holte man aus einem hinterzimmer ware, die einem in einem lieferkarton präsentiert wurde. ich weiß nicht - mehr schein als sein und ich glaube man möchte was ganz grosses werden, ohne es wirklilch zu können. auf krampf getunter laden in der schanze ohne herzlichkeit. mal sehen ob er sich halten kann. ich war enttäuscht und der senf ,den ich auf empfehlung gekauft habe, schmeckt leider auch nicht. :-((
vielleicht möchte man mehr den onlinehimmel erobern als den individuellen kunden bedienen? schade hatte mich so sehr gefreut nach der SUPERPRESSE!

Benutzerfoto: Snopje
Snopje
Beitrag zu mysupper gmbh vom 9 Januar 2011

Ein wunderschön gestalteter Laden mit einer Vielzahl von hochwertigen und ausgefallenen Produkten. Ganz gleich ob Du etwas leckeres, etwas ausgefallenes oder sogar witziges suchst zum Thema Delikatessen, hier wirst Du garantiert fündig.

Benutzerfoto: Marionbernd
Marionbernd
Beitrag zu mysupper gmbh vom 8 Januar 2011

Ich bin aus Solingen und liebe Köstlichkeiten jeder Art. Durch Zufall bin ich auf die Seite von mysupper geraten und war von dem Angebot sehr angetan. Da ich auch oft in Hamburg bin, habe ich mir die Zeit genommen und den Laden in der Schanze aufgesucht. Ich war von der Aufmachung und dem Sortiment begeistert. Der Laden, das merkt man direkt, wird mit viel Liebe geführt und gestaltet. Man kann auch so manche Köstlichkeit direkt probieren. Wenn man Geschenke sucht, wird man dort garantiert fündig. Geschenke werden ebenfalls mit viel Liebe und Aufwand verpackt. Es ist schon etwas wert, ein paar EURO mehr auszugeben, um dann auch etwas Exklusives zu erhalten. Ich werde noch oft in diesem Laden einkaufen und mir was Gutes gönnen.

Benutzerfoto: schwarzkopfsc
schwarzko...
Beitrag zu mysupper gmbh vom 7 Januar 2011

Wenn du auf der Suche nach etwas Besonderen bist, dann bist du hier genau richtig....liebevoll eingerichteter kleiner Laden mit aussergewöhnlichem Warensortiment und super netter kompetenter Beratung.
Ich war an einem Samstag da und kam in den Genuss das lecker Pesto auf Brot probieren zu dürfen...mjam... ich sage nur Pesto Rosso...das mußte mich natürlich gleich nach Hause begleiten.
Ich komme gerne wieder...

Benutzerfoto: CvdH
CvdH
Beitrag zu mysupper gmbh vom 4 Januar 2011

Ob man ein exotisches Gewürz oder einen außergewöhnlichen Trüffelhonig kosten möchte, mysupper ist immer einen Besuch wert.
Der Eimsbüttler Laden für köstliche Produkte, aber auch tolle Accessoires und Geschenkideen, ist ein regelrechter Geheimtipp. Einen zusätzlichen Bonus gebe ich ihm für die Möglichkeit an kalten Wintertagen auch online einzukaufen zu können.

Benutzerfoto: Sonnenaufgang77
Sonnenauf...
Beitrag zu mysupper gmbh vom 13 Dezember 2010

Ein kleiner feiner Laden, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier bekommt man die "besonderen" Geschenke, die man sich vielleicht selbst nicht gönnt, aber guten Freunden umso lieber schenkt. Meine Weihnachtseinkäufe waren dank mysupper schnell erledigt. Und wenn man etwas vergessen hat oder sich nicht gleich zum Kauf entschließen kann... online gibt es mysupper.de ja Gottseidank auch. Happy shopping!

Benutzerfoto: tinschen80
tinschen80
Beitrag zu mysupper gmbh vom 2 Dezember 2010

Ein Laden mit viel Liebe zum Detail! Hier findet man sicher etwas ganz Besonderes. Vom geräucherten Salz bis zur aussergewöhnlichen Teemischung kann man hier die ganz speziellen Spezialitäten finden. Aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse warten darauf genossen zu werden.

Benutzerfoto: sterntaler1111
sterntale...
Beitrag zu mysupper gmbh vom 2 Dezember 2010

Die Schanze bringt derzeit einfach die spannendsten Läden hervor. Auch hier haben sich die Ladenbesitzer nicht nur die größte Mühe bei der Gestaltung des Ladens gegeben, auch der "Content" ist echt was Besonderes. Sieht alles gut und lecker aus und wenn man auf der Suche nach einem schönen Mitbringsel ist, dann kann man hier schnell fündig werden: Schokoladen-Tüffel, tolle Gewürze in hübschen Mühlen, kultige Weine, leckeres Pesto, in Schokolade ummanteltes Lakritz....Nicht billig, aber auf jeden Fall besonders. Und die Beratung läßt einen auf jeden Fall mit dem guten Gefühl wieder aus dem Laden gehen, dass man auf der Suche nach dem gewissen Etwas erfolgreich gewesen ist.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mysupper gmbh

Schreibe einen Beitrag zu mysupper gmbh

Plätze in der Nähe von mysupper gmbh

Purple Pink Weidenallee 21, 20357 Hamburg

paradies27: “Ein super toller laden mit einer grossen Auswahl an klamotten schmuck etc.ich finde jedes mal etwas und könnte mich täglich dort blicken lassen!die...” mehr…

Perle-Shop Weidenallee 23, 20357 Hamburg

MissLungen: “Hier gibt’s ja allerhand Krempel zu bestaunen! Das ist halt auch einfach ein perfekter Laden für Mutter mit nötigem Kleingeld (nicht ich) oder Pate...” mehr…

... von mysupper gmbh