Die Überraschung war wirklich perfekt! Danke für eure Empfehlung! Viele Grüße! :-)
Topmasseur - mobile Massage in Berlin
Mitte, Berlin
Schön, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Ihre Suche nach einzigartiger, mobile Massage in Berlin hat hier ein Ende!
Es erwartet Sie das Beste im Be... mehr
Daniel_Härle
Mo - So: 9:00 - 21:00
Chausseestraße 10, 10115 Berlin
Massage in Berlin. "Akanes Bio Body Care bietet Ihnen vielschichtige Ansätze, Ihren Körper und Geist wieder in Einklang miteinander zu bringen. Massagen mit traditionellen japanischen Elementen fördern Ihr Wohlbefinden."
7 Beiträge zum Platz "Topmasseur - mobile Massage in Berlin" auf Deutsch
Zum Muttertag hatte ich meiner Mutter eine Massage bei Daniel Härle geschenkt. Über “Kontakt” auf seiner Webseite wurde problemlos ein Termin ausgemacht. Pünklich klingelte Daniel zum ausgemachten Zeitpunkt bei uns und stand samt Massageliege, Kuscheldecke und Musik vor der Tür…
Meine Mutter war angenehm überrascht und super zufrieden mit der Massage. Sie hatte zuvor schon einige Massagen in Berlin erhalten und war bis jetzt bei keinem richtig zufrieden gewesen. Doch Daniel versteht was von seinem Handwerk! Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen!!
Anläßlich unserer Muttertagsfahrt
buchten wir am 06.05.2011 eine Massageparty
in unserem Ferienhaus mit Daniel Härle,
dessen Service wir im Internet fanden.
Wir- sieben Frauen um die 50- hatten viel Spaß
und Entspannung!
Pünktlich, professionell und nett, alle waren angenehm
überrascht und zufrieden.
Die Massage war wirklich super, wir haben viele Vergleiche!
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Topmasseur - mobile Massage in Berlin
Wenn jemand sein „Handwerk“ versteht, dann Daniel! Unsere 2 Massagen waren einfach wunderbar und die Massagebank dazu super bequem. Die Musikauswahl während der Massage hat dem Ganzen noch eine besondere Note gegeben. Wir hatten einen sehr entspannten Abend und empfehlen Daniel sehr gern weiter.
Wir können den Top-Masseur nur wärmstens empfehlen!
Die Leistung die Daniel bietet ist wirklich super:
- verschiedene Öle
- Handtücher
- bei Bedarf eine kuschlige Wolldecke
- und verschiedene Entspannungsmusik
Selbstverständlich ist das alles nur Beiwerk zu einer tollen Massage!
Man ist wirklich rundum entspannt.
Einfach mal ausprobieren!
Ich suchte kurzfristig nach einem passenden Geschenk für meine Mutter und dachte da an Daniel, der auch in unserer Firma zum monatlichen "Massagetag" für strahlende und entspannte Gesichter sorgt :-). Ein kurzes Telefonat und ich habe den Gutschein noch am gleichen Tag erhalten. Perfekt! Das Feedback meiner Mutter zur Massage war so gut, dass ich ihr diese wohl definitiv nicht das letzte Mal geschenkt habe... Professionalität und eine angenehme Atmosphäre, so muss eine Spitzen-Dienstleistung heutzutage aussehen - beide Daumen mehr als nach oben. Danke!!!
Zum Geburtstag meiner Freundin habe ich bei Daniel Härle das Premiumpaket
"Champagnermassage" gebucht. Es war eine riesen Überraschung und ein tolles Geschenk! Nicht nur ist meine Freundin in den Genuss einer sehr professionellen Massage gekommen, sondern für mich war auch noch eine 30min Massage mit dabei!
Empfehle ich bereits im Freundeskreis sehr gerne weiter... :-)
Kommentar des InhabersDaniel_Härle, 6 April 2011:
Ich bin der Empfehlung einer guten Freundin gefolgt und durfte die beste Massage geniessen die ich bisher hatte. Pünktlich klingelte Daniel an meiner Tür und machte seinem Beruf alle Ehre. Ich werde ihn an alle Freundinnen weiter empfehlen, ihn für eine Massageparty mit allen Freundinnen buchen und habe bereits feste monatliche Hausbesuchs-Massagetermine denn diese einzigartige Massage möchte ich nicht mehr missen. Ich kann ihn nur empfehlen.
Kommentar des InhabersDaniel_Härle, 30 März 2011:
Vielen Dank für dein positives feedback! LG Daniel
Schreibe einen Beitrag zu Topmasseur - mobile Massage in Berlin
Plätze in der Nähe von Topmasseur - mobile Massage in Berlin
D. Machts Style - Alexa Grunerstr. 20, Alexa am Alexanderplatz, 2.OG, 10179 Berlin
LottiKarotte: “Danke für den neuen Look… Ich war bei euch mit dem Wunsch eine Typveränderungen zu machen. Ich wurde sehr nett von Kathrin in Empfang genommen. . ...” mehr…
Die Glatze Überall zu finden, Berlin
berlingazza: “So gerne wie man(n) ja reichlich Testosteron in seinem Körper hat, so ungerne mag er die Wirkung dieses Sexualhormons auf seine Kopfhaut.Komisch, d...” mehr…