artdoor - grüngestaltung
Dresdner Straße 17, 10999 Berlin
artdoor
Mo-Sa 10-18
14195 Berlin
Sie finden uns auf den Wochenmärkten: Mo. + Do. 7–13 Uhr Bundesplatz, Di. + Fr. 7–13 Uhr Rüdesheimer Platz, Mi. + Sa. 7–13 Uhr Hohenzollernplatz und zusätzlich Sa. 15–18 Uhr So. + Feiertag 8–18 Uhr am Breitenbachplatz.
5 Beiträge zum Platz "artdoor - grüngestaltung" auf Deutsch
Danke liebes Artdoor Team!
Was der Laden in seinem Sortiment an Blumen und Grünpflanzen attraktiv macht, wurde bei mir leider durch den Service getrübt. Die in Auftrag gegebene Tischdekoration war in der Ausführung nicht mehr mal halb so groß, wie zuvor verabredet und das beim gleichen Preis. Sehr schade und für uns als Veranstalter vor allen Dingen peinlich, weil wir auf die Gestecke angewiesen waren. Bei Bestellung würde ich empfehlen die Angaben schriftlich festzuhalten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu artdoor - grüngestaltung
Gute Beratung, Sachen die nicht alltäglich sind, zweckmäßige und preisgünstige Bepflanzungen.
Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu artdoor - grüngestaltung
Kann mich in allem eigentlich nur anschließen.
Das vorherige Posting entspricht auch meiner Erfahrung und deckt alle positiven Eigenschaften/Eigenheiten dieses Laden ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu artdoor - grüngestaltung
Mein Lieblingsblumenladen! Schon von Weitem sieht man die riesigen, traumhaften Blumenkübel und Arrangements die teilweise sogar auf dem davor geparktem Auto präsentiert werden. Es gibt schöne, große, bunte Wiesensträuße, wie man sie nur von früher aus Omas Garten kannte, oder ganz individuelle, elegante Kompositionen. Keine 0815 kurzgebundenen Sträuße mit hochgezüchteten Tropenpflanzen. Toll!
Das Hauptgeschäft liegt aber eigentlich auf der Gestaltung von Gärten, Balkonen und Terassen. Zugleich werden viele umliegende Restaurants und Cafes mit den Blumen beliefert. Man kann aber auch mal eben seine kranke, von Schädlingen befallene Lieblingspflanze vorbeibringen. Die Inhaberin, der sympathischste grüne Daumen den ich kenne, wird immer einen Tipp am Start haben.
Schreibe einen Beitrag zu artdoor - grüngestaltung
Plätze in der Nähe von artdoor - grüngestaltung
Architekten Reimar Herbst Oranienstr. 183, Kreuzberg SO 36, 10999 Berlin
Wolfram: “Hervorragender Entwurfsarchitekt mit Herz und Verstand. Ungewohnte Formen, Stahl, Glas und Materialgefühl geben Reimar Herbst die Grundlage des bea...” mehr…
Die Gestalten / Design Studio Die Gestalten Verlag GmbH Mariannenstr. 9, 10999 Berlin
zweinullsieben: “kein verlag bzw. studio bringt mehr brauchbare und wertige designbücher auf den markt wie die gestalten - ich habe bisher nur ein einziges buch gek...” mehr…