artdoor - grüngestaltung von Borowski

Mo-Sa 10-18
Blumen-Olli-Berlin.de - Wilmersdorf
Blumen-Olli-Berlin.de

14195 Berlin

Sie finden uns auf den Wochenmärkten: Mo. + Do. 7–13 Uhr Bundesplatz, Di. + Fr. 7–13 Uhr Rüdesheimer Platz, Mi. + Sa. 7–13 Uhr Hohenzollernplatz und zusätzlich Sa. 15–18 Uhr So. + Feiertag 8–18 Uhr am Breitenbachplatz.

5 Beiträge zum Platz "artdoor - grüngestaltung" auf Deutsch

Benutzerfoto: hundekuss_36
hundekuss_36
Kreuzberg
Beitrag zu artdoor - grüngestaltung vom 29 November 2012
Meiner Meinung nach der schönste Blumenladen weit und breit. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack, ist das mal nicht vorhanden, kann mit kreativer Hilfé des Artdoorteams zusammengestellt werden was das Herz begehrt! Ich bin immer wieder begeistert. Sogar mein sehr ausgefallener Wunsch nach einem Adventskranz mit Knochen wurde erfüllt. Dieser sehr ausgefallene Kranz schmückt meinen Laden den Hundekuss36 und ist eine Augenweide!
Danke liebes Artdoor Team!

Benutzerfoto: Mero2
Mero2
1 Stern für artdoor - grüngestaltung
Beitrag zu artdoor - grüngestaltung vom 23 Oktober 2012

Was der Laden in seinem Sortiment an Blumen und Grünpflanzen attraktiv macht, wurde bei mir leider durch den Service getrübt. Die in Auftrag gegebene Tischdekoration war in der Ausführung nicht mehr mal halb so groß, wie zuvor verabredet und das beim gleichen Preis. Sehr schade und für uns als Veranstalter vor allen Dingen peinlich, weil wir auf die Gestecke angewiesen waren. Bei Bestellung würde ich empfehlen die Angaben schriftlich festzuhalten.

Benutzerfoto: Triomino
Triomino
Beitrag zu artdoor - grüngestaltung vom 19 September 2012
Kreativ & Öko - keine Massenware aus Afrika, kein Blume 2000 Zeug.
Gute Beratung, Sachen die nicht alltäglich sind, zweckmäßige und preisgünstige Bepflanzungen.
Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: hedylamar
hedylamar
Beitrag zu artdoor - grüngestaltung vom 24 Februar 2009

Kann mich in allem eigentlich nur anschließen.
Das vorherige Posting entspricht auch meiner Erfahrung und deckt alle positiven Eigenschaften/Eigenheiten dieses Laden ab.

Benutzerfoto: lizzybe
lizzybe
Beitrag zu artdoor - grüngestaltung vom 23 Juni 2008

Mein Lieblingsblumenladen! Schon von Weitem sieht man die riesigen, traumhaften Blumenkübel und Arrangements die teilweise sogar auf dem davor geparktem Auto präsentiert werden. Es gibt schöne, große, bunte Wiesensträuße, wie man sie nur von früher aus Omas Garten kannte, oder ganz individuelle, elegante Kompositionen. Keine 0815 kurzgebundenen Sträuße mit hochgezüchteten Tropenpflanzen. Toll!
Das Hauptgeschäft liegt aber eigentlich auf der Gestaltung von Gärten, Balkonen und Terassen. Zugleich werden viele umliegende Restaurants und Cafes mit den Blumen beliefert. Man kann aber auch mal eben seine kranke, von Schädlingen befallene Lieblingspflanze vorbeibringen. Die Inhaberin, der sympathischste grüne Daumen den ich kenne, wird immer einen Tipp am Start haben.

Schreibe einen Beitrag zu artdoor - grüngestaltung

Plätze in der Nähe von artdoor - grüngestaltung

Architekten Reimar Herbst Oranienstr. 183, Kreuzberg SO 36, 10999 Berlin

Wolfram: “Hervorragender Entwurfsarchitekt mit Herz und Verstand. Ungewohnte Formen, Stahl, Glas und Materialgefühl geben Reimar Herbst die Grundlage des bea...” mehr…

Die Gestalten / Design Studio Die Gestalten Verlag GmbH Mariannenstr. 9, 10999 Berlin

zweinullsieben: “kein verlag bzw. studio bringt mehr brauchbare und wertige designbücher auf den markt wie die gestalten - ich habe bisher nur ein einziges buch gek...” mehr…

... von artdoor - grüngestaltung