Schöner, ansprechend bebilderter Beitrag der neugierig macht.
Herzlichst
Frank Gülden
Plau am See
Markt 20, 7 Restaurants rund um Plau, 19395 Plau
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, gemeinsam zu zeigen, dass Kreativität im Umgang mit heimischen Produkten, Spaß am Kochen und Gastgeben dazu beitragen, unsere schöne Region auch über Ihre Grenzen hinaus bekannt zu machen. Gerne bringen wir unseren Gästen die Vielfalt und Variationen regionaler Produkte und Spezialitäten der Mecklenburgischen Seenplatte näher.
Für mehr Infos besuchen Sie uns einfach unter www.plau-kocht.de
Schöner, ansprechend bebilderter Beitrag der neugierig macht.
Herzlichst
Frank Gülden
Wir waren schon mehrfach Gast bei den Veranstaltungen und auch bei Burg in Flammen. Das letzte Event im Lenzer Krug war einfach nur himmlisch. Tolles Essen und ein super Programm. Wir hatten hier Freunde mit dabei und auch die schwärmen heute noch von diesem Abend.
Ein gaaaaanz tolle Idee von den Köchen, die glaube ich auch privat befreundet sind, sich zusammen zu tun uns so etwas auf die Beine zu stellen. Das gibt es bei uns zuhause leider nicht. Aber wir kommen bestimmt wieder nach Plau und werden die Köche besuchen.
Hallo Doris und viele Grüße nach Hannover. Vielen Dank für das Lob und nicht vergessen die Karten für die nächste Staffel zu bestellen. Der Vorverkauf läuft bereits. Tickets unter www.plau-kocht.de
Hier kommt die Empfehlung von Ostseelimousine.
Weiter so!
Danke für die Empfehlung und die besten Grüße nach Rostock
Tolles Gastroerlebnis. Kann ich nur empfehlen!
Danke für die Empfehlung und besuchen sie uns wieder
Wir waren hier zufällig wärend unseres Urlaubs zu einer Veranstaltung im Seehotel. Da kochen sich 7 befreundetete Köche aus dem Ort durch einen Abend. Sehr gut hat uns gefallen, dass man alles sieht und daran teilhaben kann. Die Köche arbeiten im Restaurant und kochen live wie im Fernsehen. Im ganzen Restaurant hängen Fernsehgeräte, so dass man auch wirklich nichts verpasst.
Ein sehr lustiger und unterhaltsamer Abend mit einem super Menü und vielen Tipps für das Kochen zu Hause.
Laut Prospekt gibt es 7 solche Abende in den Häusern. Leider waren schon viele Termine ausgebucht, aber wir probieren es weiter.
Vielen Dank für den netten Kommentar. Die Termine für die nächste Staffel, aber Oktober 2011 stehen fest und der Kartenvorverkauf hat schon begonnen. Also wenn sie noch einmal dabei sein wollen, dann aber los jetzt
Gasthaus Pagels Steinstr. 21, Plau
JürgenausB: “Waren in Plau und verspürten Hunger. Über qype gesucht und auf Pagels gestoßen.Letzte Beurteilung ist zwar schon eine Weile her,aber wir waren neug...” mehr…
Fischerhaus An der Metow 14, 19395 Plau
Thorsten Falk: “Tolles Haus direkt an der Elde. Fisch frisch aus dem Räucherofen oder von den Fischern direkt vor der Tür. Guter freundlicher Service, aufmerksam o...” mehr…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu plau-kocht.de