Auch wir freuen uns auf die weiteren Projekte in der Zukunft – vielen Dank für das positive und motivierende Feedback!!
Strategien mit Weitblick GmbH
www.strategien-mit-weitblick.de
Sa - So: geschlossen -
13 Beiträge zum Platz "Strategien mit Weitblick GmbH" auf Deutsch
Warum entscheiden sich unsere Kunden für eine Beratung durch uns:
Bei unserer Unternehmensgründung haben wir uns bewusst für den Status des Finanzmaklers entschieden. Dieses bedeutet für Sie als Kunden, dass unsere Loyalität ausschließlich Ihnen geschuldet ist. Wir vertreten Ihre Interessen gegenüber den Gesellschaften. Wichtig für Sie: Transparenz und eine unabhängige, qualitätsgeprüfte Produktauswahl. Zielorientiert erarbeiten wir, gemeinsam mit Ihnen, individuelle Lösungen. Wie gehen wir hierbei vor?
Nach einem ersten Kennlerngespräch steht zunächst die Situationsanalyse im Mittelpunkt. Dazu zählen Ihre finanziellen Möglichkeiten genauso, wie Ihre berufliche und private Situation.
Auf Basis der Analyse und Ihrer Ziele entwickeln wir mit Fachwissen, langjähriger Erfahrung und mit modernster Auswertungssoftware nun Ihre persönliche "Strategien mit Weitblick". In dieser sind alle für Sie relevanten Produkte, unabhängig im Marktvergleich ermittelt, ganz nach Ihren Bedürfnissen zusammengestellt.
Situationsanalyse -> Strategieentwicklung -> Lösungsvorstellung -> Realisierung
Nach der Realisierung der gewünschten Lösung fängt unser SERVICE erst richtig an. Regelmäßig - mindestens einmal pro Jahr - prüfen wir, ob durch persönliche Veränderungen oder Änderungen der gesetzlichen Rahmenbedingungen eine Anpassung Ihrer Strategie notwendig ist.
Starten Sie mit uns in ein erfolgreiches 2013!!
Herzliche Grüße, Christian Schulz
ich bin schon einiger Zeit Kunde im Hause "Strategie mit Weitblick" und rückblickend auf die letzten Jahre muss ich hier einmal meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.
Das Haus "Strategie mit Weitblick" hat mich in den doch "stürmischen" letzten Jahre sehr gut beraten und ich bin sehr froh mit der Beratungsleistung, und kann Ihnen daher nur empfehlen sich von diesem Haus beraten zu lassen!
Daher an dieser Stelle von meiner Seite: Weiter so und ich freue mich auf die Zeit die da noch kommt.
Vielen Dank!
Beste Grüße
Kommentar des Inhabersweitblick, 16 Januar 2013:
Als Berufseinsteiger wurde es für mich Zeit, mich mit dem Thema Finanzen zu beschäftigen. Für den Tipp meines Bekannten mich dazu an Christian Schulz zu wenden, bin ich sehr dankbar. In einer angenehmen Atmosphäre wurde mir das doch recht komplexe Finanzthema mit sehr viel Geduld und Kompetenz näher gebracht. Mit Hilfe der sehr guten Beratung habe ich nun das Gefühl, die für mich richtigen Produkte bei Weitblick gefunden zu haben. Ich werde mit Sicherheit ein treuer Kunde bleiben. J
Kommentar des Inhabersweitblick, 7 Januar 2013:
Vielen Dank für die positive Bewertung! Mir hat die Beratung große Freude gemacht! Das liegt auch daran, wenn man als Berater merkt, wie investierte Zeit und Know-how geschätzt werden und gute Argumente Gehör finden. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!!
Na da hab ich wirklich Glück, dass ich so kompetente und hilfsbereite Finanzberater kenne. In meiner Phase der Existenzgründugng konnte mir Christian gute Tipps geben was jetzt Pflicht ist und was später sinnvoll wäre. Aber eben eins nach dem anderen und alles zu seiner Zeit. Und da ich mich so gut beraten fühle, werden mich die Herren so schnell nicht mehr los :o))
Kommentar des Inhabersweitblick, 16 August 2012:
Danke, liebe Iwi! Wir freuen uns, dich so schnell nicht los zu werden ;-)
Hier bekommt man kompetente Beratung und individuelle Lösungen, die auf die eigene Situation zugeschnitten sind. Schnelle Reaktionszeiten inklusive. Besonders gefällt mir der persönliche und freundliche Umgang – man ist nicht einfach nur eine Nummer. Die Herren nehmen sich genügend Zeit, und alles wird bereitwillig so erklärt, dass ich es auch als Laie verstehe. Mir imponiert die Bandbreite der Kundschaft, und der Ehrgeiz, das Beste für den jeweiligen Kunden zu erreichen. Es werden Vorschläge gemacht, über die man dann in Ruhe nachdenken kann – es gibt nie einen Zwang oder Entscheidungsdruck. Weiter so!
Kommentar des Inhabersweitblick, 16 August 2012:
Vielen lieben Dank!! So tolle Kunden und positive Kommentare motivieren uns immer wieder sehr!!!
Das Team von SMWB hat mich überzeugt: Der Berater der während des Gesprächs mit einem Auge auf seine Versicherungsvergleichstabellen im PC schielt wird hier vergebens gesucht – zum Glück!
Die Beratung bei SMWB ist umfassend und kompetent. Christian Schulz nimmt sich Zeit für die gemeinsamen Gespräche – an ein Versicherungsgespräch wie man es oft kennengelernt hat erinnert es nicht. Das Ergebnis war in mehreren Fällen für mich sehr positiv. Nicht nur, dass wir den Versicherungsbestand optimiert haben, es wurde bei besserer Absicherung auch noch günstiger für mich.
Ferner verfügt SMWB über ein gutes Netzwerk so dass man gute Investitionsmöglichkeiten vorgestellt bekommt, zu denen man sonst keinen Zugang erhalten hätte.
Vielen Dank an SMWB!
Kommentar des Inhabersweitblick, 16 August 2012:
Danke für den tollen Kommentar und einen noch größeren Dank für die Unterstützung bei unseren Bürogolf-Turnieren!!!
Ich trat Finanzberatern schon immer skeptisch gegenüber. Das Bild von schlechtgekleideten Menschen, die nicht zu hören können und nur an ihren Abschluss denken war sehr präsent in meinem Kopf. Um so erstaunter und positiver überrascht war ich auf das Team von Strategien mit Weitblick zu treffen. Ich wurde sehr individuell als Selbständige beraten und hatte die ganze Zeit das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein, ohne dabei dazu gedrängt zu werden etwas zu unterschreiben. Beide Berater bewiesen eine Engelsgeduld mit meinen vielen und sich wiederholenden Fragen, so dass ich am Ende endlich gut abgesichert das Büro verließ. Mittlerweile kann ich nicht nur besser schlafen, sondern empfehle die beiden Strategen auch an Freunde & Familie weiter. Sobald ich wieder eine Beratung brauche, werde ich mich mit Sicherheit an Strategien mit Weitblick wenden. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strategien mit Weitblick GmbH
Seit nunmehr fast 5 Jahren lasse ich mich von Christian Schulz und seinem Team von Strategien-mit-Weitblick beraten. Nachdem ich in der Verganngenheit negative Erfahrung bei anderen Finanzberatungen gemacht hatte, war ich mir nicht ganz sicher, ob es wirklich eine unabhängige Finazberatung gibt. Zum Glück wurde ich positiv überrascht! Herr Schulz hat meine Situation umfassend analysiert und mir die für mich passenden Lösungen empfohlen. Nach meinem Schritt in die Selbstständigkeit haben wir gemeinsam alle Verträge meiner neuen Situation angepasst. Ich fühle mich kompetent und umfassend beraten. Die lockere Atmosphäre und die schnelle Umsetzung führen dazu, dass ich das gesamte Team gern weiterempfehle und mich rundum gut beraten fühle. Vielen Dank dafür!
Kommentar des Inhabersweitblick, 6 August 2011:
So ein positives Feedback motiviert uns sehr!!! Vielen Dank
Ich werde schon seit über fünf Jahren vom Strategien mit Weitblick Team betreut. Für mich bedeutet das, das ich mir um alle Themen rund um Versicherungen, Altersvorsorge, etc. für mich und mein Unternehmen keine Gedanken machen muß, da sich Strategien mit Weitblick darüber den Kopf zerbricht, was für meine Situation am besten passt.
Meine Erfahrung mit dem SmW-Team ist, dass es um eine langfristige Partnerschaft geht, wo mir auch ehrlich gesagt wird, was sinnvoll ist und was nicht und das Team daran interessiert ist, dass ich auch noch in zehn Jahren mit ihnen zusammmenarbeiten will.
Ich persönlich vertaue dem Team.
Kommentar des Inhabersweitblick, 3 August 2011:
Vielen Dank für das Vertrauen und die tolle Bewertung!!!
Ich bin seit über zwei Jahren Kunde bei Strategien mit Weitblick. Das Team versteht es, genau das richtige Maß zwischen lockerer und dennoch seriöser Atmosphäre zu treffen. Die Beratung erfolgt objektiv und auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten. Sämtliche Klischees, die man sonst von unabhängigen Finanzberatern kennt, findet man bei Strategien mit Weitblick NICHT! Außerdem ist positiv hervorzuheben, dass sich das Angebot von SMWB an jeden richtet, egal wie hoch das Einkommen oder Vermögen ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strategien mit Weitblick GmbH
Ich kann mich allen nur anschliessen!!! Erst war ich bei Horbach (sollte jedem bekannt sein...) Diese Ameisen lauern Dir auf dem Uni-Kampus auf und lassen Dich nicht eher gehen, bis Du einem Treffen zugestimmt hast. Dann wollen sie Dir alles moegliche andrehen um "rundum abgesichert zu sein". Ein typischer Vertreter eben...Durch einen Zufall bin ich dann an Strategien mit Weitblick geraten und fuehlte mich gleich besser. Keine Versicherung wurde mir aufgedreht, sondern alles nach meinen Wünschen geregelt. Es dauerte etwas bis ich mich entschieden habe, doch auch das is kein Problem. Letztendlich habe ich gar keine Versicherung nur generell eine Moeglichkeit gefunden mich abzusichern... Ich fühle mich nicht, also wuerde ich mein Geld einfach aus dem Fenster werfen! Danke an "Strategien mit Weitbick"!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strategien mit Weitblick GmbH
Strategien mit Weitblick! Der Name ist Programm: Insbesondere in Zeiten von Wirtschaftsabschwung und Finanzkrise kann ich nur bestätigen, dass es sich mehr als bewährt hat, sich dort beraten zu lassen. In angenehmer, unaufdringlicher Atmosphäre wurde ich bisher vertrauensvoll beraten. Vertrauen ist das Fundament einer jeglichen guten Beziehung. Insbesondere zu einem Finanz- und Vermögensberater bedarf es einer vertrauensvollen Beziehung. Daumen hoch für die Mitarbeiter von Strategien mit Weitblick!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strategien mit Weitblick GmbH
Ich kann mich meinem “Vorredner” nur anschließen. Das Team von Strategien mit Weitblick bietet in absolut lockerer Atmosphäre eine klasse Beratung - vollständig kundenorientiert, ohne einem etwas andrehen zu wollen: Selbst für Beratungen und Versicherungen kleineren Umfangs war mein Berater sofort eifrig und engangiert. Daumen hoch!
Und als angenehme Abwechslung bieten sie regelmäßig Bürogolf-Turniere an, um reinzuschnuppern oder Kontakte zu knüpfen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strategien mit Weitblick GmbH
Ich dachte immer Finanzberater sind teuer und für mich als STudenten sowieso überflüssig, aber die Jungs haben mir echt die augen geöffnet. Kann ich nur weiterempfehlen, man kriegt auch nicht irgendwas angedreht oder so! Man setzt sich einfach ne Stunde hin und guckt was man braucht und was nicht, wo man noch n Euro sparen kann und wie man das gesparte geld dann gut anlegt. Ich bin jetzt jedenfalls gut versorgt ;)
Kommentar des Inhabersweitblick, 16 August 2012:
Vielen Dank für die erste Bewertung…vielleicht motiviert das ja noch ein paar Kunden dazu, von ihren Erfahrungen zu berichten.