KEIDENZELLER HOF
Langenzenn
Wir legen großen Wert in der Verwendung unserer Produkte auf die Verbundenhei... mehr
Fürther Str. 11, Keidenzell, 90579 Langenzenn
VeraStoll
Mo - Di: geschlossen
Mi - Fr: 18:00 - 23:00
Sa - So: 12:00 - 23:00
Warme Küche Mittags von 12:00-13:30
8 Beiträge zum Platz "KEIDENZELLER HOF" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KEIDENZELLER HOF
Nach langem Suchen endlich wieder ein Restaurant mit Stil am fränkischen Land.
Top Qualität, Top Service.
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KEIDENZELLER HOF
Sind eben auf Grund der Bewertungen und der Nähe im Vergleich zu Lokalitäten in der Stadt vorbeigekommen und waren wirklich angenehm überrascht. Liebevolles Interrieur, persönlich hat uns die “kleinere” kuschelige “Stube” mit Kachelofen mehr zugesagt, aber das ist einfach Geschmackssache.
Wie oben schon beschrieben und auch anderswo durchaus üblich wird das Essen/Menü mit Brot und 2 verschiedenen Aufstrichen “eröffnet”, im Anschluss gefolgt vom Gruß aus der Küche. Haben uns auf Grund des Anlasses auch für das 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung entschieden und können im Nachhinein wirklich sagen, dass es ein sehr gelungenes und geschmackvolles Erlebnis war und wir uns von einem sehr zuvorkommenden Service gut durch den Abend geführt gefühlt haben. Gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KEIDENZELLER HOF
Ich war jetzt schon dreimal da und jedes mal auf's neue sehr angetan vom Keidenzeller Hof. Zum Einstieg bekommt man erst mal frisches Brot und 2 Aufstriche (Schmalz, Frischkäse), dann kommt ein Gruß aus der Küche (der jedes mal variiert). Das Ambiente ist eine Mischung aus rustikal gemütlich und modern. Man fühlt sich sehr wohl. Gegessen habe ich bisher nur Hauptgerichte (und einmal Nachspeise), von denen eins besser als das andere war (Jungstiersteak, Filets vom Milchkalb und Frikassee vom Milchkalb in Buttermilchsauce). Das Fleisch war zart und optimal zubereitet. Die Beilagen waren abwechslungsreich und saisonal ausgewählt. Die Portionen haben satt gemacht, aber nicht voll. Die Anrichtung des Essens war sehr detailverliebt, "was für's Auge!" Der Service ist zuvorkommend und dem Niveau entsprechend. Sicher nicht ganz billig, aber das Geld war es mir mehr als wert. Ich komme gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KEIDENZELLER HOF
Wer sich mal etwas gutes tun will, muss unbedingt in den Keidenzeller Hof. Schon allein das Ambiente, verleidet zum verweilen. Das Essen ist absolut spitze und der Service hervorragend.