chefetage

Inselstraße 8, 10179 Berlin

Tolles Café an der U-Halte Märkisches Museum. Kundenzitat: "Freundlich, originelles Essen (und auch lecker!), stimmige Einrichtung, wenn ich öfter in der Nähe wär, ich würd glatt zur Stammgästin mutieren: unwiderstehlich."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: schoussi

schoussi

Kompliment schoussi (13.01.2007) 4

Eine normale Filiale von Subway direkt gegenüber dem Museum Checkpoint Charlie gelegen.

Die Sitzgelegenheiten im Haus teilt sich das Subway mit einem Pizza&Pasta-Imbiß und einem Asia-Snack.

Der Locaction an einer von Berlins Top-Sehenswürdigkeiten zufolge, ist natürlich hier meist eher ein wenig mehr los. Umso unverständlicher eigentlich dass die Sitzgelegenheiten meiner Meinung nach verhältnismässig so dünn gesät sind.

Denn schon bei relativ wenig Andrang sind die langen und hohen Tische in der Mitte des Lokals schnell besetzt und auch die normalen kleinen Tische mit Stühlen im hinteren Teil des Raumes, die man anfangs nicht gleich sieht, sind ebenfalls recht gerne besetzt.

Dann heißt es stehen - falls man noch etwas Platz dazu findet - oder mitnehmen und draußen essen.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Portree_Kid (18.10.2006) 4

Ganz normaler Subway halt. Es ist allerdings viel los.

Schreibe einen Beitrag zu „Subway Checkpoint Charlie Foodstore”