Sehr geehrte jenny_werner77,
mit konstruktiver Kritik können wir umgehen. Sie wird immer ernst genommen und, sofern berechtigt, wird sie zu Verbesserungen führen. Aus dem was Sie schreiben, sind wir leider nicht schlauer geworden.
Sie schreiben “schlechteste Maniküre und Pediküre”, dann dass Sie über eine Gelauflage nichts sagen können, da Sie zur Maniküre da waren und am Ende stimmte eigentlich nur der Preis nicht?
Die angemahnte Handmassage ist eine Zusatzleistung laut unserer Preisliste und somit bestellbar. Die Handcreme ist eine Serviceleistung – nicht jeder will sie, doch jedem wird sie unentgeltlich angeboten. Sollten wir also in der Sache irgendwo danebenliegen, würden wir gern von Ihnen detailiert mehr hören. Die vielsagenden … lassen ja vermuten, dass Sie noch mehr auf dem Herzen tragen.
Womit wir nicht gut klarkommen. dass sind Beleidigungen: Uns der Unprofessionalität zu bezichtigen oder gar Unhöflichkeit zu unterstellen und sämtliche unserer Kunden der Lüge und des Betruges zu verdächtigen, welche hier und anderswo (Pointoo, Gästebuch) teilweise sogar unter ihren Klarnamen/mit Bild eine ganz andere Sicht unserer Abläufe beschreiben, ist in der Sache nicht zielführend und kontraproduktiv.
Eine Durchsicht unseres Terminkalenders und eine Rücksprache mit unseren Mitarbeitern führt uns zu einer anderen Frage: Waren Sie wirklich jemals bei uns? Und falls ja: Sahen Sie keine Möglichkeit, spätestens beim Bezahlen, Ihrem Unmut analog dem hier dargestellten Luft zu machen?
Die Inhaberin fragt nicht umsonst jeden Kunden “liebenswürdig, nett und freundlich” nach seiner Zufriedenheit; unsere seit Jahren wiederkehrenden Kunden wissen, wovon ich spreche …
Leider gibt es immer wieder Fake-Bewertungen, die nur den Zweck haben, uns schlecht zu machen. Deshalb haben wir die hier geäußerten Zweifel an der Lauterbarkeit dieser “Ausreißerbewertung”.
Wir danken für Ihre aufrichtige Kritik und Ihre Aufmerksamkeit.
Ihr Thanh Dat Nagelstudio
Thanh Dat Nagelstudio
Charlottenburg, Berlin
Wir arbeiten mit modernsten Methoden und verfügen über langjährige Erfahrungen in diesem Bere... mehr
Thrasoltstr. 11, 10585 Berlin
Sa 13:00 - 18 Uhr
(nur nach Vereinbarung) -
- Downloads:
29 Beiträge zum Platz "Thanh Dat Nagelstudio" auf Deutsch
nach einigen Mühen ist der Umzug erfolgreich abgeschlossen. Wir sind sehr dankbar für die vielen guten Wünsche und die vielen Blumen zu Einweihung. Am meisten freut uns natürlich, dass so viele unserer Stammkunden den Weg in unser neues Studio gefunden haben und der eine oder andere neue Kunde ebenfalls.
Vielen Dank für alles und auf ein weiteres wundervolles Zusammenarbeiten in den neuen Räumen.
Alles Gute!
Eure Hang Pham, Thanh Dat Nagelstudio.
Bevor ich dieses Nagelstudio entdeckte, hatte ich schon in einem anderen Nagelstudio sehr unschöne Erfahrungen gemacht. Daher hatte ich schon sehr viel Sorge wie meine Nägel wohl werden und halten. Diese Sorge ist mir zu 1000% genommen worden.
Ich hoffe, dass Thanh Dat Nagelstudio noch sehr lange erhalten bleibt und kann jedem nur empfehlen sich dort die Nägel machen zu lassen. Mein nächster Termin ist schon gebucht.
Meckerer gibt es immer, diese scheinen mit sich selbst unzufrieden zu sein und lassen das dann an anderen aus. Am Besten macht Euch selbst ein Bild Vorort.
Leute, dieses Nagelstudio ist ein Gewinn für Berlin
Nun sind wieder 5 Wochen vergangen. Meine Nägel sahen immer noch passabel aus, allerdings wollte ich sie wieder auffrischen lassen. 9:30 Termin im neuen Laden der wunderschön, sauber und gepflegt( wie von Hang gewohnt) ist. Heute mal die Nägel mit Lack, bin ich glücklich sie sehen wieder wunderschön aus :-)
Lieben Dank an Hang , die immer sauber, freundlich und professionell arbeitet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Pham und ihrem Team bedanken! Ich bin eine Kundin, die Thanh Dat über Qype gefunden hat als ich nach einem „Notfalltermin“ suchte.
Es liegt in unmittelbarer Nähe meiner Whg. und Pham hatte zufällig Zeit. Nachdem ich woanders enttäuscht wurde bin ich hier sehr glücklich. Ich habe alle drei Wochen einen Termin weil ich die Nägel sehr kurz trage und ich es nicht hinkriege meine Naturnagelverstärkung so zu lassen wie es sich gehört. Oft brauche ich eine Reparatur an dem einen oder anderen Nagel, dann rufe ich schnell an und ruck zuck sind meine Nägel wieder schön. Das Team ist immer höflich und schüttelt lächelnd den Kopf wenn ich wieder mal geknibbelt und gefeilt habe. Wenn ich bald nach Nordrhein-Westfalen ziehe, habe ich das Gefühl, dass mir eine bzw. drei Freundinnen fehlen werden ;-))
Vielen Dank an Pham und ihr Team und alles Gute für die Zukunft in den neuen Räumen!
Ich kann euch uneingeschränkt empfehlen! Ihr seid schnell, sauber, günstig und natürlich super nett!!!
Fine
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
ich bin seit 2010 zufriedener Kunde.Die Nägel sehen immer wieder ganz toll und natürlich aus. Hang und ihr Team sind super nett und professionell.Es wird ein großer Wert auf Hygiene gelegt.Ich kann das Thanh Dat Nagelstudio unbedingt an alle, die Wert auf schöne und gepflegte Hände&Füße legen,weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Das Team ist super nett und freundlich und die Terminabsprache ganz einfach.
Ich würde das Studio jederzeit weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Selbst ich als Mann hab mich sehr wohl gefühlt, hatte eine wirklich tolle, nette Unterhaltung und war sowohl mit dem Service als auch dem Ergebnis Ihrer Arbeit mehr als zufrieden! Sehr einfühlsam und zuvorkommend, freu mich schon auf nächsten Monat und kann dieses Nagelstudio nur wärmstens weiter empfehlen! Grüße aus Schöneberg…
Kommentar des Inhaberscandelum, 19 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Wer professionelles Nageldesign sucht, ist in diesem Nagelstudio genau richtig!
Die Inhaberin ist sehr zuvorkommend, freundlich und liebenswert. Sie arbeitet sauber und ordentlich,
sehr präzise und dabei auch noch super schnell. Termine werden ohne lange Wartezeiten eingehalten.
Liebe Hang, ich fühl mich sehr wohl bei Dir! Mach weiter so! Ich freu mich auf meine nächsten Termine bei Dir nach denen ich mich jedes Mal wieder über meine perfekt pepflegten und hübsch designten Nägel freue.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Ich habe einen Tag vorher angerufen und habe zu sofort einen Termin für den nächsten Tag bekommen. Bei der Hygiene kann ich echt nicht meckern wie die anderen schon bemerkt haben, ist das Nagelstudio sehr sauber. Das einzige was ich bemängeln kann ist das einem sofort wenn man den Laden betritt eine Wolke voll Desinfektionsmittel und Nagellack entgegen kommt, was mich erst etwas irritiert hatte. Da eine andere Kunden mit der Behandlung noch nicht fertig was musste ich einige Minuten warten, was ich aber keinesfalls als Belästigung empfand da sowohl die Kunden als auch die Chefin sehr lieb und nett waren. Ich habe mir eine Maniküre machen lassen und bin fast vollständig zufrieden: sehr angenehm war das sie genau gefragt hat ob mir die Länge gefällt, ob es rund oder grade, lang oder kurz gefeilt werden soll. Meine Wünsche wurden auch vollständig umgesetzt und auch so hat sie meine Hände so auf Vordermann gebracht das ich am Ende gar nicht glauben konnte das es sich hierbei um meine Hände handelt. Der einzige Kritikpunkt ist der Nagellack der leider erst nach 2 Stunden komplett trocken war und am nächsten Tag schon abbröckelte. So hatte ich leider nicht mehr als 30 Stunden davon und war ziemlich traurig. Sonst aber ein wundervolles Nagelstudio.
Qype
Bevor ich hin fuhr rief ich kurz an, um zu fragen, ob ich in 30min einen Termin erhalte. Es kappte und ich wurde vor Ort freundlich empfangen.
DIENSLEISTUNG
Pediküre
- Ich nahm in dem angenehmen Massagestuhl Platz. Der Stuhl kann nach Bedarf eingeschaltet werden. Leider hat er nur ein sehr kurzes sich ständig wiederholendes Programm. Der Entspannungseffekt war okay.
- Die Dame war sehr freundlich und ich fühlte mich wohl.
- Sie hat meinem Empfinden nach gründlich, sauber und gut gearbeitet. Es war angenehm.
- Ihr "Werkzeug" wirkte sauber und wurde zu Teil vorher kurz desinfiziert
- Die Behandlung dauerte 40min.
- Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS
Da es meine erste Pediküre war, kann ich das nicht beurteilen. Ich bin aber damit zufrieden, was ich für mein Geld bekommen habe. Deshalb habe ich auch darauf verzichtet um die 15 % Studentenrabatt zu bitten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Und was die Preise betrifft: Bitte ordentlich Trinkgeld geben, das ist hier aus meiner Sicht mehr als angebracht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Ich war am 12.03.2012 zum ersten Mal im “Thanh Dat Nagelstudio”. Meine Nägel sahen grauenvoll aus und ich war froh, recht kurzfristig einen Termin zu bekommen. Nach erfolgter Behandlung durch die Inhaberin des Studios (ich hatte den letzten Termin und sie arbeitete weit über die Schließungszeit hinaus) sahen meine Nägel toll aus und ich war mehr als zufrieden. Jetzt, drei Wochen später, sehen meine Nägel noch immer gut aus. Es ist nichts abgegangen oder eingerissen. Die Nägel sind halt nur etwas herausgewachsen, was nicht weiter auffällt, da ich einen hellen Lack gewählt hatte. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im TDN.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Bin immer wieder hochzufrieden mit dem Nagelstudio, alles ist so, wie es sein soll: hygienisch einwandfrei, professionel,l eben genau,wie man es sich wünscht. Die Inhaberin ist wirklich eine Meisterin ihres Fachs, sei es Maniküre, Pediküre, Nagelmodellage oder Nageldesign, jeder Handgriff sitzt und alles ist perfekt und zwar nicht nur oberflächlich, sondern dauerhaft. Wer nicht genau weiß, was er will bzw. was ihm steht, sollte sich auf ihren Rat verlassen, sie weiß, wie man das Beste aus Händen und Füßen macht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Bin seid einem Jahr Stammkundin in diesem Studio und kann es nur weiterempfehlen.Ein kleines sauberes und gepflegtes Studio.Die Inhaberin ist stets liebenswürdig,nett und freundlich.Sie arbeitet sehr schnell, genau und sauber. Endlich jemand der meine Nägel nicht so dick macht. Sie sind immer schön dünn, von guter Qualität und halten sehr gut——perfekt! Auch werde ich mehrmals gefragt ob alles so richtig ist und die Farbe z.B. gefällt. Habe mir ein mal durch meine Schuld im Laden, beim trocknen der Nägel,in die frische Farbe einen Kratzer gemacht. War gar kein Problem der Nagel wurde gleich noch ein mal neu gemacht.
Preis -Leistungverhältnis stimmt.
Weiter so und alles Gute freue mich auf meinen nächsten Besuch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
Mit hoher Erwartung, durch gute Bewertungen, besuchte ich dieses Nagelstudio. Ich nehme es mal gleich vorweg, ich wurde enttäuscht. Es wurde nicht viel geredet und abgesprochen, vielmehr hatte ich den Eindruck das das gemacht wurde, was der Mitarbeiterin gefällt. Zwei meiner Nägel waren schon kaputt und hätten ohnehin erneuert werden müssen. Nun hat man mir die Nägel so dünn abgeschliffen, das wirklich alle anderen Nägel dabei auch noch kaputt gingen. Ach und das abschleifen tat zu dem auch noch weh, was wenig von Interesse bei der Angestellten stieß. Ehrlich gesagt, hab ich dann nur noch da gesessen mit erstaunen und der Hoffnung im Endeffekt da noch irgendwie heil raus zu kommen. Zwei der nun zusätzlich kaputten Nägel hat sie erneuert. Dann wurde wohl die Zeit knapp, nach mir kamen noch zwei weitere Kunden. Auf Grund der mir bekannten Öffnungszeiten wurde es wirklich knapp die Kundinnen zu bedienen und pünktlich raus zu kommen. So wurden dann zwei weitere Nägel einfach mal nur geklebt, eine für mich sehr ungewöhnliche und vor allem unbekannte Methode. Der Rest der kaputten Nägel, die Zeit wurde ja immer knapper, wurden dann nur mit Acryl übertüncht. Okay, die Farbe hat mir gefallen, aber das war´s dann auch. Zudem fand ich die Auswahlmöglichkeit der Farben etwas umständlich. Auch war es an diesem Tag etwas kühl in dem Nagelstudio. Tja, leider kann man sich nicht immer auf die Bewertung der anderen Kunden verlassen und muss eigene Erfahrungen machen. Meine sagt mir, ich werde dieses Studio nicht noch einmal besuchen.
Kommentar des Inhaberscandelum, 22 März 2012:
Sehr geehrte Kundin,
wir nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Ihr Vorbringen hat bei uns große Bestürzung, ja einen Schock ausgelöst. In allen bisherigen Bewertungen haben wir 5 Sterne erhalten – wir sind sicher, dass sich unsere Kunden nicht geirrt haben.
Wir haben aufgrund Ihres Hinweises alle Abläufe überprüft und mit allen gesprochen, um herauszufinden, was bei Ihnen schief gelaufen sein könnte. Wir möchten daher die Gelegenheit nutzen, unsere Arbeitweise zu erklären, um Missverständnisse auszuräumen und auf unsere hohen Qualitätsstandards verweisen.Sie beschreiben, dass bereits zwei Ihrer Nägel schon bei Ihrer Ankunft kaputt waren:
“Nun hat man mir die Nägel so dünn abgeschliffen, das wirklich alleanderen Nägel dabei auch noch kaputt gingen."
- Dass bereits einige Nägel defekt sind, ist dies ein Anzeichen dafür, dass die vorherige Arbeit entweder eine schlechte Qualität aufwies oder schon sehr lange zurücklag. Bei unseren Stammkundinnen sind die Kunstnägel nach 4-5 Wochen noch immer intakt und nur ein wenig herausgewachsen, sodass sie leicht aufgefüllt werden können.- Damit alle Nägel nach der Behandlung/Reparatur gleich aussehen, wird das alte Füllmaterial von allen Nägeln entfernt. Macht man dies nicht, so erhält man ein ungleichmäßiges Gesamtbild mit unterschiedlichen Farben. Um einen wirklich dünnen Nagel nach dem Auffüllen zu erzielen, muss das alte Material komplett abgeschliffen werden. Dabei treten leider alle Altschäden zu Tage.
“Ach und das abschleifen tat zu dem auch noch weh, was wenig vonInteresse bei der Angestellten stieß."- Gerade diese Behauptung macht uns besonders unglücklich, da wir sehr viel Wert darauf legen, dass dieser Vorgang schmerzfrei und sehr sorgfältig ausgeführt wird, um jede Verletzung des Nagelbetts zu vermeiden. Es ist für uns besonders schwierig nachvollziehbar, warum ein Hinweis Ihrerseits unbeachtet geblieben sein soll, so Sie diesen denn gegeben haben. Möglicherweise haben Sie besonders empfindliche Nägel – dann ist eine Äußerung immer hilfreich.
„Ehrlich gesagt, hab ich dann nur noch da gesessen mit erstaunen undder Hoffnung im Endeffekt da noch irgendwie heil raus zu kommen.“- Es klingt für uns, als ob Sie die Behandlung als eine wahre Tortour empfunden haben, welche es Ihnen zudem völlig unmöglich gemacht hat, Einspruch zu erheben und die Dinge in Ihrem Sinne zu verändern. Dies tut uns wirklich sehr leid – wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben werden, dass erlittene Ungemach wieder gutzumachen.
“Zwei der nun zusätzlich kaputten Nägel hat sie erneuert.”- Wenn sich während der Behandlung abzeichnet, dass die Substanz ein Auffüllen nicht mehr zulässt, werden die Nägel in Ihrem Interesse erneuert, um einem vorzeitigen Defekt entgegenzuwirken.
“Dann wurde wohl die Zeit knapp, nach mir kamen noch zwei weitereKunden. Auf Grund der mir bekannten Öffnungszeiten wurde eswirklich knapp die Kundinnen zu bedienen und pünktlich raus zukommen."- Bei uns erhält jeder Kunde einen festen Termin mit einer ausreichenden Zeit für die bestellte Dienstleistung. Sollten wir erkennen, dass ein Zeitfenster für die gewünschte Behandlung nicht ausreichend wäre, würden wir den Termin ablehnen. Das bedeutet für unsere Kunden manchmal, dass wir keinen Termin vergeben können, ist aber aus Qualitätsgründen nicht anders möglich. Wenn die Öffnungszeiten nicht ausreichen, arbeiten wir immer solange, bis alle Behandlungen sorgfältig fertig gestellt sind. Die Inhaberin ist immer persönlich anwesend und dies auch noch lange nach den Öffnungszeiten, wenn notwendig.
“So wurden dann zwei weitere Nägel einfach mal nur geklebt, eine fürmich sehr ungewöhnliche und vor allem unbekannte Methode."- Sind die Nägel sehr ungleichmäßig lang, wird ein Tip angeklebt, um wieder eine Unterlage für die Modellierung zu haben. Dies ist eine übliche und notwendige Vorgehensweise um ein gutes Gesamtbild zu erhalten.
“Der Rest der kaputten Nägel, die Zeit wurde ja immer knapper,wurden dann nur mit Acryl übertüncht. Okay, die Farbe hat mirgefallen, aber das war’s dann auch."- Die Wahl des verwendeten Materials hat immer der Kunde, und diese muss auch explizit abgefragt werden – schließlich ist es eine Frage des Geldes, dass Sie am Ende bezahlen wollen. Das Auffüllen der verbliebenen Nägel erfolgt sorgfältig mit dem Material der Wahl und ist glücklicherweise zu Ihrer Zufriedenheit gelungen. Acryl kann man nicht einfach “übertünchen” – es ist keine Lackfarbe, sondern eine aushärtende Mischung aus Füllmaterial und Farbstoff, welche nach dem sorgfältigen Auftrag durch einen Pinsel mit Pfeile und Schleifblock in Form gebracht und poliert werden muss.
“Zudem fand ich die Auswahlmöglichkeit der Farben etwasumständlich."- Wir verwenden hierfür einen auf klarsichtigen Nagelnachbildungen aufgetragenen Farbfächer, welcher einen einfachen Überblick über alle verfügbaren Farben verschafft. Zudem sind diverse Designbeispiele auf Nagelnachbildungen ausgestellt und 2 Fotobücher voller Kundenarbeiten liegen zur Ansicht bereit. Wir hoffen, so für jeden eine Anregung zu geben.
“Auch war es an diesem Tag etwas kühl in dem Nagelstudio.”- Leider hatte wir in der Vergangenheit ein Problem mit der Heizung, dies ist jedoch schon einige Zeit her – teilen Sie uns doch bitte mit, wann Sie bei uns waren. Sollten Sie eine Reklamation haben, werden wir diese gern und selbstverständlich in der gewohnt hohen Qualität bearbeiten. Da jeder Kunde spätestens während des Bezahlvorgangs von der Inhaberin persönlich nach seiner Zufriedenheit befragt wird, ist hier eine gute Gelegenheit um Unzufriedenheit auszudrücken und die evtl. Probleme sofort abzustellen.
Wir danken für Ihre aufrichtige Kritik und Ihre Aufmerksamkeit.
Ihr Thanh Dat Nagelstudio -
Tweety-Tini, 22 März 2012:
Ausführliche Antwort und trotzdem nicht richtig, aber macht nichts, ich besuche das Studio nicht nochmal. Und noch was, einer Freundin von mir sind nach dem Besuch in diesem Studio 4 Nägel kaputt gegangen, mehr will ich dazu nicht sagen.
mandystöwesand, 2 April 2012:
Das halte ich ja für eine glatte Lüge ! ich bin eine außerordentlich anspruchsvolle Kundin und seit über 7 Jahren bei der Inhaberin Hang eine glückliche zufriedene Kundin !!!Es wird immer sauber, sehr sorgfältig und sehr rücksichtsvoll gearbeitet. Ich finde es wirklich schade und in gewisser Weise eine Frechheit so eine Kritik zu schreiben , die niemals wahr sein kann. Jedenfalls nicht in diesem Studio !
Meine liebe Hang mach weiter so einen guten Job !
Tweety-Tini, 2 April 2012:
Das ist keine Lüge, das war die Realität. Und es ist auch keine Frechheit, sondern die Wahrheit. Geht weiter hin und habt eure Freude, ich jedenfalls nicht mehr.
bin stammkundin für pediküre und gelnägel. dieses studio kann ich nur jedem empfehlen. ausgesprochen freundliche behandlung. sie ist sehr geduldig, berät sehr gut. sie arbeitet sauber, schnell, sehr gut. gute terminplanung ohne wartezeiten. für dieses studio nehme ich auch eine längere anfahrt in kauf. preis – leistungsverhältnis stimmt.
weiter so und alles gute!
Schreibe einen Beitrag zu Thanh Dat Nagelstudio
GutscheinTreuebonus 50% Ra...
Unsere Kundenkarte: Lassen Sie jeden Termin eintragen und Sie erhalten nach jeweils 10 Terminen eine Leistung nach Wahl zum halben Preis. Hol Dir das Angebot