WS-Comp Internetwerbung Internetservice Frankfurt
Eschersheim, Frankfurt am Main
Im Geeren 56, 60433 Frankfurt am Main
Nach Absprache - sehr sehr unregelmäßig!
2 Beiträge zum Platz "WS-Comp Internetwerbung Internetservice Frankfurt" auf Deutsch
...freundliche und kompetente Beratung. Bei WS-Comp wird der Service groß geschrieben. Wirklich preiswerte Internetwerbung.
Furchtbarer Service und sehr problematische Firmenführung seitens des Inhabers.
DIeser Marketing-Dienstleister gibt sich aus, auf dem Markt der Internetwerbung und -PR ein innovatives Unternehmen zu sein. Leider habe ich nur schlechte Erfahruneg sammeln dürfen, da der Inhaber und Chef des Unternehmens sehr dreist und unverschämt kommuniziert - Äußerst problematisch! Ich kann nur raten: Finger weg und sich wirklich professionelle Anbieter suchen!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WS-Comp Internetwerbung Internetservice Frankfurt
Schreibe einen Beitrag zu WS-Comp Internetwerbung Internetservice Frankfurt
Plätze in der Nähe von WS-Comp Internetwerbung Internetservice Frankfurt
Schreinerei Horst Börner 60431 Frankfurt am Main
Kattendeern: “Immer noch - Gott sei Dank - ein Familienbetrieb, in dem in Notfällen (bei mir am Wochenende nach einem Wohnungseinbruch) der Chef noch persönlich ...” mehr…
Lukas Baumschulen Am Gabelacker 1, 60433 Frankfurt am Main
madingley: “Lukas ist meine Lieblingsgärtnerei im Frankfurter Norden. Wenn man Beratung benötigt empfehle ich, nicht unbedingt am Samstag zu kommen, da man son...” mehr…

Das ist einmal ein Service, der Service noch wörtlich nimmt. die Besitzerin hat mir Internetneuling alles sehr geduldig erklärt. Seit diese Agentur für mich Internetwerbung macht, hat sich mein Umsatz vervielfacht. Dazu ist der Service auch noch sehr preiswert. Ich kann WS-Comp Internetservice und Internetwerbung Frankfurt sehr empfehlen. TOP Service!!