Wellnest Berlin von IsabellBredow

Wellnest Berlin

Adlershof, Berlin

KOSMETIK v. DR. SPILLER - WIMPERNVERLÄNGERUNG - HAARENTFERNUNG / BODY SUGARING - MASSAGEN
Erleben Sie Massagen und Kosmetische Gesichtsbehandlungen in einem stilvollem Ambiente und herzlicher Atm... mehr

Dörpfeldstr. 78, 12489 Berlin

• Parken: Straße
HAIR featuring momo - Moabit
HAIR featuring momo

Turmstrasse 56, 10551 Berlin

.Auf meine Wünsche wurde eingegangen, ich habe seit langen eine Frisur, mit der ich mich mal richtig wohlfühle und das zu einen richtig fairen Preis.........Danke euch und eins weiß ich, ich komme wieder!

12 Beiträge zum Platz "Wellnest Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: four-dogs
four-dogs
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 27 Februar 2013
Ich bin super zufrieden!!! Frau Bredow ist sehr sehr nett und kompetent. Ich lasse dort seit ca 5 Monaten regelmäßig meine Wimpern verlängern. Es ist einfach klasse! Die Wimpern sehen immer sehr schön aus und halten vor allem lange. Der Laden/ das Studio ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ist sehr sauber. Ich kann das Wellnest nur weiterempfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle!!! Laura H.

Benutzerfoto: ChristianSch
ChristianSch
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 31 Januar 2013
Ich gehe nun seit 5 oder 6 Monaten zu Isabell ins Wellnest und bin seit der ersten Minute begeistert. Ich habe mir zuerst nur den Rücken massieren lassen, nun lasse ich mir auch die Hände und die Arme massieren. Wer dies noch nicht hat machen lassen, sollte schnellst möglich zu Isabell gehen.
Abgesehen von den Massagen kann man sich auch super mit Ihr unterhalten. Die Atmosphäre ist auch sehr schön. Alles in allem: Wer nicht zu ihr geht ist selber schuld.

Benutzerfoto: ina_sbg
ina_sbg
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 28 Oktober 2012
Seit ca. 5 Monaten lasse ich mir bei Isabell die Wimpernextension machen und ich bin total begeistert und addicted!!!!!! Ich hatte mich für meine Hochzeit entschieden, dies mal auszuprobieren und bin dabei auf Isabell gestoßen. Erst einmal habe ich den Natural Look gewählt. Beim ersten Mal haben die Wimpern nicht so gut gehalten, was - wie sich herausstellte - hauptsächlich am Kleber lag. Das hat mich bei Isabell als erstes überzeugt: Nicht nur, dass die Wimpern sehr natürlich aussehen (kaum ein Dritter erkennt die Schummelei), auch dass sie immer bestrebt ist, dass das Ergebnis perfekt und langanhaltend wird!!!! Mittlerweile hat sie den besten Kleber für mich gefunden und zur Hochzeit sah ich mit dem Mascara-Look richtig super aus, mein Mann war total begeistert! Mittlerweile trage ich den Star-Eyes-Look. Ich bin total happy, dass Isabell meine Wimpern so gut aussehen lässt - kein Schminken und kein Fluchen über gerade/dünne/langweilige Wimpern mehr!!!
Isabell ist so unendlich herzlich, ich freue mich immer, wenn ich zum Refill-Termin vorbei schaue! Die Preise sind absolut fair und ihr kleiner Laden ist einfach zauberhaft!

Benutzerfoto: philippbahner
philippba...
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 20 September 2012
Ich habe mir meine Beinhaare entfernen lassen und war mit dem Ergebnis super zufrieden, und kann das Wellnest nur wärmstens weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Darkalicia
Darkalicia
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 14 September 2011
(aktualisiert am 29 Juni 2012 )

Kann ich nur empfehlen! Die Haarentfernung mit Zucker ist schnell, schmerzlos und hielt den ganzen Sommer über, was sie versprach – glatte Beine. Manchmal wundere ich mich, dass die Behandlungszeit wie im Fluge vorbei geht, so entspannend ist es dort. :)

Werde demnächst auch mal eine der vielen Massagen ausprobieren.

Update Juni 2012: Da das Wellnest jetzt auch Wimpernverlängerungen anbietet, hab ich’s gleich mal ausprobiert. Ergebnis: Wahnsinn! der Augenaufschlag ist ein Traum! Raus aus dem Bett und direkt gut aussehen…

Benutzerfoto: yasix
yasix
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 29 Mai 2012
Ich war heute auch das erste Mal zum Sugaring im Wellnest. Wirklich nettes Ambiente, super sympathische und professionelle Behandlung - und so schlimm schmerzhaft war`s auch gar nicht. Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: Maximi21
Maximi21
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 16 Dezember 2011

Hab heute mein erstes mal Sugaring gemacht und es war super die Frau Bredow ist echt super nett und kamen gut ins gespräch dadurch war der schmerz nicht mehr so stark und das ergebnis einfach super, sehr gute arbeit, tolles ambiente, es ist einfach alles super gewesen :D danke liebe Isabell :D

Benutzerfoto: Traintaker
Traintaker
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 15 September 2011

Ich durfte heute Sugaring “genießen” – als Mann. Nach ursprünglichen Bedenken bin ich total begeistert. Frau Bredow ist mehr als professionell, freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Das Ambiente ist sehr liebevoll gestaltet – man fühlt sich von Beginn an wohl. Sogar eine frische Blume liegt auf der Liege ;).
Es war mir eine große Freude – und dazu noch konkurenzlos günstig.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann nur jedem empfehlen es mir gleich zu tun ;).

Benutzerfoto: Hannah233
Hannah233
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 4 März 2011

Hallo, gestern war ich im Wellnest Berlin. Frau Isabell Bredow hat bei mir ein Body Wrapping durchgeführt und es sind tatsächlich ein paar Zentimeterchen "abhanden" gekommen. Ausserdem habe ich eine traumhafte Handmassage geniessen können. Also, noch einmal vielen Dank für den sehr entspannenden Nachmittag. Ich kann das Wellnest Berlin nur jedem weiter empfehlen. Hier kann man in sehr stilvoller Atmosphäre abschalten. Frau Bredow ist sehr freundlich und ausgesprochen professionell. Ich jedenfalls komme auf jeden Fall wieder!!!

Benutzerfoto: psychosimmi
psychosimmi
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 27 Januar 2011

Frau Bredow ist sehr freundlich und kompetent. Ich konnte schon mehrere Massagen bei ihr in wundervollem Ambiente genießen und werde es mir immer wieder gönnen, denn es ist wie ein Urlaub vom Alltag. Toll ist auch, daß sie ganz individuell auf meine Bedürfnisse eingeht. Ein herzliches Danke!

Benutzerfoto: Judith377
Judith377
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 20 Januar 2011

Hallo, ich habe eine wundervolle Hawaiianische Lomi Lomi Massage geschenkt gekommen. Es war einfach traumhaft. Ich lasse mich ja gerne und auch öfter mal massieren, aber so eine schöne Massage hatte ich noch nie.

Vielen Dank liebe Isabell Bredow, für den tollen Abend und ich freu mich schon auf nächsten Monat. Liebe Grüße

Benutzerfoto: SoY_MuY_FeLiZ
SoY_MuY_F...
Beitrag zu Wellnest Berlin vom 17 Januar 2011

Im Wellnest Berlin, Alwineweg 40 in 12683 Berlin, habe ich mich heute massieren lassen. Ich konnte meine 30minütige Rückenmassage in einem super, stilvollem und wunderschönen Ambiente genießen.
Ich kann es echt nur weiterempfehlen für diejenigen die einfach mal abschalten wollen, und vorallem Entspannung suchen.

Schreibe einen Beitrag zu Wellnest Berlin

Plätze in der Nähe von Wellnest Berlin

SUNPOINT Dörpfeldstr. 30, 12489 Berlin

Beargermany: “Was soll ich groß schreiben? Sauber, nettes Personal, gute Beratung.Fazit: So wie ein Solarium sein sollte.” mehr…

Friseursalon Heike Dörpfeldstraße 30 - 32, 12489 Berlin

Jozze: “An sich ein guter Friseurladen. Ich hab auch ohne Termin sehr schnell einen Haarschnitt bekommen. Der Preis war auch nicht sonderlich teuer(männlic...” mehr…

• yasix yasix Hamburg Champion bei Wellnest Berlin (2 Check-Ins)

... von Wellnest Berlin