artcuisine von jama68

artcuisine

Münster

Mit artcuisne bieten wir Ihnen einen professionellen Kochservice, der Ihnen viel Zeit und Arbeit erspart.
Unser Rundum Service erledigt alles, was zu einem gelungenen Fest oder Event gehört. Vere... mehr

Düesbergweg 10, 48153 Münster

rigobertb...
Koblenz
2 Sterne für artcuisine
Beitrag zu artcuisine vom 15 April 2013
Gemeinsam mit meiner Frau habe ich den Kochkurs mit gemeinsamen Einkauf auf dem Markt in Münster ausgesucht. Die Gruppe des Kochkurses war ganz nett. Gute Tipps und Infos über den Markt und zu speziellen Ständen oder Gemüsesorten gabs leider nicht. Wir wählten die Zutaten selbst aus, was gar nicht so schlecht war. Anschließend gings zum Kochen ins "Kochstudio". Auch hier fehlten Tipps und Ratschläge zur Zubereitung, zum Servieren...hätten wir so auch selbst alles zu Hause machen können. Das Menü war insgesamt ok. Die Leitung durch Jenny Hebel hat uns nicht gefallen. Sie verließ noch vor Ende des Kurses die "Veranstaltung" und es kam uns so vor, als hätte sie überhaupt keine Lust gehabt, diesen Kochkurs zu begleiten. Die versprochenen Rezepte wurden per Email nie gesendet. Insgesamt finden wir diesen Kurs nicht empfehlenswert. Aber vielleicht hatte Frau Hebel auch nur einen schlechten Tag.

Benutzerfoto: Frank_1973
Frank_1973
2 Sterne für artcuisine
Beitrag zu artcuisine vom 28 Oktober 2012
Wir haben schon mehrere Kochkurse mitgemacht, die jeweils in einer Profi-Küche mit Profi-Equipment, 2 tippsgebenden Köchen und Spül-Assistenz stattfanden.
Das haben wir hier nicht erlebt. Es war eher wie die Küche bei Freunden, für 12 Teilnehmer war es zu eng.
Wir haben einen Sushi Kochkurs gebucht. Der Fisch kam von Marktkauf und ihm fehlte Geschmack. Als einen Tipp hätten wir den besten Fischhändler in der Umgebung erwartet. Es war nicht genug Reis da, so dass nicht jeder eine zweite Sushi-Rolle rollen konnte.
Es fehlten Tipps, die gutes von schlechtem Sushi unterscheidet. So hat unser Sushi auch eher durchschnittlich geschmeckt.
Der Abend hat uns durch die Leute gefallen. Der Ess-Raum war gemütlich.

Benutzerfoto: angelakarina1
angelakar...
1 Stern für artcuisine
Beitrag zu artcuisine vom 22 Oktober 2012

Wir haben den Thai Kochkurs besucht und müssen leider sagen, so diletantisch hatte ich es mir für den Preis nicht vorgestellt. Eine Hobby Köchin hatte Rezepte aus einem Tahi kochbuch herausgesucht, viele Zutaten aber dann nicht eingekauft oder bekommen ("ich gehe nur in einen Asia laden, das muss dann reichen") und so fehlte denn auch bei der Suppe Galgant und sie schmeckte absolut fade, beim Entencurry war leider kein Thai basilikum da, den Wasserspinat haben wir durch etwas ersetzt von dem wir leider nicht mal wissen wie es genannt wird usw…..an mehreren Stellen verloren die Rezepte dadurch an Pfiff. Zusätzlich erwarte ich von einem Kochkurs etwas anderes, als Rezepte austeilen und jeder kocht dann in zweier Teams ein Rezept vor sich hin, die Kochanweisungen waren denn auch ausgesprochen dürftig. …

Da kann ich mir auch selber ein Kochbuch nehmen, bzw den Kurs unterrichten.

Benutzerfoto: jama68
jama68
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu artcuisine vom 24 Juni 2008
(aktualisiert am 10 Juni 2009 )

Kochservice

Eine gelungene Feier erfordert - ob im kleinen oder großen Kreis, im privaten oder geschäftlichen Rahmen - intensive Vorbereitung und Planung. Dabei möchten wir Ihnen behilflich sein. Wir erfüllen auch gerne Sonderwünsche und lassen uns immer etwas ganz Besonderes einfallen. Nutzen Sie unsere fachliche Kompetenz und Erfahrung. Wir nehmen uns gerne die Zeit, Sie umfassend zu beraten.

Unsere Betreuung :

Bei Ihnen zuhause, Geschäftsräumen oder angemieteten Räumen (Wir helfen Ihnen bei der Suche)
Sie können Ihr persönliches Geschirr präsentieren oder alles bei uns leihen.

Menus werden mit Ihnen gemeinsam erstellt.

Wir kochen frisch und direkt vor Ort.

Wir verlassen die Küche in einwandfreiem Zustand.

Zusätzlich können Servicekräfte gebucht werden.

Wir erledigen auch gerne die Getränke und Wein Auswahl sowie Einladungskarten, Tischdekoration, Musik und was noch so anfallen könnte.

Fingerfood & Canapées

Canapés....

sind Handdekorierte Versuchungen die bei jeder Gelegenheit erfreuen. Unsere Canapés eignen sich für eine Konferenzpause, Ergänzung eines Empfanges, als Willkommensgruß oder einfach als köstliche Pikanterie im Büro. Canapés sind kleine, mundgerechte Appetithäppchen. Wir empfehlen 6 - 8 Stück pro Person. Die kleinen Köstlichkeiten werden ganz frisch vor Ort von uns zubereitet.

Fingerfood.....

ist höchste Qualität mit praktischer Unkompliziertheit vereint. Ein Abend inmitten einer Vielzahl exotischer Genüsse sorgt für eine gesellige und entspannte Atmosphäre. Die Art der Bewirtung wird Ihrer Vorstellung angepasst. Flying - Service wird extra berechnet. Wir empfehlen ca. 12 Teile pro Person.

Buffet

Wir kochen Sie feiern!!

Gerne richten wir das Buffet nach Ihren
speziellen Wünschen aus, dabei stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Der Preis richtet sich nach den Variationen.

Thailändisches Buffet (kalt & warm)

Bayern und der Rest der Welt

Italienisches Buffet mit Grillstation

Kochkurse

Der Mensch ist, was er isst! (Ludwig Feuerbach)

Lassen Sie sich von Kochkursen inspirieren.
Denn entspannt kochen genießen ist mehr, als den täglichen Nahrungsbedarf zu decken.
Es ist ein Erlebnis für sich und Andere zu kochen und am Ende in zufriedene Gesichter zusehen.
Vom Anfänger- bis zum Profikurs findet sich für jeden etwas.

Unsere Besonderheit, wir bieten auch Kochkurse für Kinder an.
Die Kochkurse können auch, als besonderes Event für Geburtstage gebucht werden. Einzelheiten finden Sie unter den einzelnen Rubriken.

• brotherjakob, 6 Mai 2009:

Du willst eine ehrliche Meinung:

1.Bilder und Schnitt prima - bringen Eure Kompetenz gut rüber.
    2. Abschlusstitel super - Adresse vielleicht etwas länger stehen lassen und einzoomen - wichtig bei YOUTUBE

Schattenseiten

1. Titelüberblendungen im Scherenschnitt sind mir etwas zu viel
    2. Wie ist das mit dem Format - habt Ihr auf 16:9 gedreht und 4:3 geschnitten?
    3. Denk doch mal darüber nach, mit der Nachvertonung einen Profi zu beauftragen.

Fazit: Ich würde mich angesprochen fühlen und wenn Münster nicht so weit weg wäre, würde ich Euren Service buchen. - Idee für Zusatzservice: Küchenparty zu Hause in Ihrer Küche - wir bereiten vor, bringen Zutaten mit und Ihre Gäste helfen bei der Zubereitung.

Gruß Frank

• buskutscher8, 6 Mai 2009:

Da sieht man jemand, der mit Liebe bei der Arbeit ist. Ich finde das Video ganz gut gelungen. Pflichte @brotherjakob bei, was die Nachvertonung anbetrifft. Gruß Gregor

meme, 7 Mai 2009:

Als “Otto Normalverbraucher” fand ich’s klasse. Sehr sympathisch rübergebracht, baut evtl. Schwellenängste vor den “Halbgöttern in weiß mit Mütze und Stern” ab. Mir hat auch die Stimme sehr gut gefallen, allenfalls die Musik könnte leicht zurückgefahren werden, dafür vielleicht etwas mehr Text.

Was mich aber noch interessiert - was waren das für kleine Gläschen, die frisch aus dem Backofen auf den Teller kamen ?? Ich dachte erst, Ihr würdet kleine Spezialitäten einkochen - war dann ganz erstaunt, dass sie direkt serviert wurden.

meme, 7 Mai 2009:

PS: was Canapés sind, hätte ich ja gewußt, aber was ist “Flying Service” im Zusammenhang mit Fingerfood ??

• Petra61, 8 Mai 2009:

Eine super Sache! Das Video finde ich sehr professionell gemacht! Gibt viele Infos über das ganze Projekt rüber!Ich habe einen guten Einblick gewonnen, über euer Können..sehr appetitlich alles! Mir knurrt der Magen :-)
    Wenn ich in der Umgebung wohnen würde, jepp…. euch würde ich buchen, ganz bestimmt!
    LG petra

• Philipp Elph, 29 September 2009:

Schade, dass Du so weit von Wiesbaden weg bist.

Benutzerfoto: hellosonny
hellosonny
5 Sterne für artcuisine
Beitrag zu artcuisine vom 28 April 2009

Janny Hebels Artcuisine ist eine ganz tolle Sache!! Zuhause unter professioneller Anleitung Kochen: lecker, gesellig und kommunikativ!
Ich habe Frau Hebel persönlich kennen gelernt und bin total begeistert von Ihrer Leidenschaft für das Kochen und von Ihrer Professionalität. Bei meiner letzten Blind Date Cooking Veranstaltung in Münster hat Frau Hebel einen Gutschein für einen Kochkurs verliehen. Die Teilnehmer waren alle total begeistert. Aus dieser Kooperation zwischen www.artcuisine.eu und www.blind-date-cooking.de entstand dann auch noch eine weitere tolle Art der Zusammenarbeit: Ab sofort schreibt Janny Hebel Ihre ganz perönliche Koch Kolumne auf der Webseite von Blind Date Cooking ( Kochen für Paare, Singles und Networker )
Wir sind sehr stolz darauf!
Liebe Grüße, Sonja Schrapp

Schreibe einen Beitrag zu artcuisine

Plätze in der Nähe von artcuisine

Kleine Welt Kappenberger Damm 101, 48151 Münster

MarkusK01: “Einfach TOP! es war jedesmal frisch zubereitet und super lecker. Eine kleine aber feine Karte und wöchentlich neue Angebote. Hier wird der Fisch ni...” mehr…

Al Gambero Inselbogen 19, 48151 Münster

riljana: “Kleiner Italiener, den wir per Zufall entdeckt haben. Zum Glück haben wir vorher reserviert. Es gibt nur wenige Tische, die gut besucht sind. Der K...” mehr…

... von artcuisine

Kleine Welt