Paint Xtreme Superstore Berlin
Friedrichshain, Berlin
Ab jetzt könnt Ihr das gesamte PAINT XTREME Sortiment befummeln, bestaunen und natürlich au... mehr
Richard-Sorge-Str. 37, 10249 Berlin
030 44 73 39 94
PaintXtreme
Sa - So: geschlossen
Landsberger Chaussee 14, OT Eiche, 16356 Berlin
Kundenzitat "Hallo Jungs und Mädels in Sachen Paintball gibts nur eine Lösung !!! Achtionsports Paintball !!! Top Preise und Top beratung. Vielen Dank an Frank wird wohl immer mein Star Shop bleiben."
4 Beiträge zum Platz "Paint Xtreme Superstore Berlin" auf Deutsch
einfach astrein. auch meine “dummen” anfänger fragen wurden NICHT belächelt. man wird beraten und das meiner meinung nach ehrlich. es wird nicht versucht einen von einem teuren produkt zu überzeugen sondern es wird einem alles genau erklärt. nach den geschätzten 10000 stunden fragen und fragen und antworten und antworten ging ich zwar mit qualmenden kopf aus dem laden aber fühlte mich sehr gut beraten. ein paar tage später (nach dem mein kopf alles verarbeitet hatte) kam ich wieder und entschied mich für den makierer meiner wahl :) war in berlin schon in anderen läden aaaaaaber → dieser hat mich überzeugt und hat damit einen neuen stammkunden gewonnen. WEITER SO!!!
Ich kenne den Onlineshop von Paint Xtreme schon lange und bestelle regelmäßig bei denen.
Neulich war ich in Berlin Geschäftlich unterwegs und habe mir mal die Zeit genommen in den Shop reinzuschauen.
Ein Super laden. Sehr große Auswahl an Sachen, die es nicht überall gibt. Klar kann man alles auch Onlinebestellen, wenn ich aber die Möglichkeit habe mir das vorher anzuschauen, dann kaufe ich es lieber im Laden.
Fazit:
+ Große Auswahl
+ Netter und Kompetenter Service
+ Gute Preise
+ Versand nach Hause, wenn mal was nicht da ist KOSTENLOS
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Paint Xtreme Superstore Berlin
Endlich mal ein PB-Shop, bei dem Service großgeschrieben wird!
Die telefonische und die persönliche Beratung war top. Der Preis ging absolut in Ordnung. Hier werde ich auf jeden Fall wieder kaufen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Paint Xtreme Superstore Berlin
Ehemals oder teils immer noch der Go Paintball Shop.
Beratung sehr kompetent und erfahren. Der Stefan ist auch selber Turnierspieler.
Preise sind einfach top, da sie nun wohl auch zur größten Paintballkette Deutschlands gehören. Großer Shop, großes Angebot und noch mehr im Hauptlager. Leider ist nicht alles bestellbar und es wird manches Produkt nicht erwähnt. Verhandeln fällt auch sehr schwer. Aber immer freundlich und hilfsbereit.
Im Hauptsitzt gibt es zwei echte Gurus, die die wichtigsten Personen der Kette sind. In Sachen Markierer und Reparaturen kennen sich keine so gut aus. Wer also was reparieren lassen will, lässt es am besten dort machen, also einschicken oder im Shop abgeben und abwarten.
Schreibe einen Beitrag zu Paint Xtreme Superstore Berlin
Plätze in der Nähe von Paint Xtreme Superstore Berlin
NAUTILUS TRAINING Immanuelkirchstr. 14, 10405 Berlin
oblomow333: “Sehr entspannte, unaufgeregte Atmosphäre; freundliche, kompetente Trainer; neu wirkende Geräte; oftmals ist das Studio relativ leer und angenehm ru...” mehr…
Satori Fitness Club Friedrichshain GmbH Friedenstraße 91, Neue Mälzerei, 10249 Berlin
ronjaraeubertochter: “Super tolles privates Fitnessstudio, in dem man noch beraten wird. Ketten kommen für mich überhaupt nicht in Frage. Und die tolle Sauna ist auch ei...” mehr…