Adresse: Bergstraße 78, 14532 Stahnsdorf
Stichworte business_catering catering empfänge fingerfood gaumenfreuden kochschule lunch-box partyservice
Kompliment made270481 (24.06.2008) •••••
Was soll ich sagen, es gibt wirkliche viele, viele Caterer die Fingerfood anbieten… aber MAY´S GAUMENFREUDEN ist ein junges & super professionelles kleines Unternehmen!
Im Januar war ich zu einer Premiere eingeladen und bin in den “Genuss” von Fingerfood eines sehr hochwertigen und angesehenen Caterers gekommen, aber dieser kann May´s Gaumenfreuden bei weitem nicht das Wasser reichen.
May´s Gaumenfreuden hat sich auf Buisness Catering & Partyservice spezialisiert. Was ich sehr cool finde, dass sie ihre eigenen Räumlichkeiten haben, die man bei Bedarf mit buchen kann. Diese sind super schön… sehr hell & modern, mit einem kleinen Biergarten und einer netten Bar. Sehr praktisch, wie ich finde. Eigentlich schade, dass die Taufe meiner Patenkinder nicht in Berlin ist :o(
Das Essen ist sehr herausragend!! Ich bin ein kleiner Schlemmer-Gourmet und ess gewiss nicht alles… bin ziemlich anspruchsvoll und pingelig, wie mir Freunde nachsagen. Die Eigenkreationen von Torsten May sind eine Wucht! Absolute Suchtgefahr ;o) Meine Top-Favoriten sind die Saté-Spiesse, die Parma-Wraps, die leckeren Champingnons mit Schrimps, das Mousse und der geniale Tassen-Kuchen… boah ich muss aufhören, sonst brech ich gleich vor Hunger und Appetit darauf zusammen, grins.
Besonders witzig finde ich die Lunch-Boxen… das sind kleine Pappkartons, die wie Doggy Bags aussehen. Ich hatte von meiner Veranstaltung einiges über und habe dies in den Lunch-Boxen eingepackt bekommen. Da ich noch nach München musste, konnte ich die Sachen gleich praktisch verpackt mitnehmen. Dort sind sie super gut angekommen, natürlich auch das Essen :o) War wirklich der Hingucker.
Es ist wirklich ein kleines kreatives Team, welches einem auch ideenreich & tatkräftig zur Seite steht. Unsere kleine Veranstaltung war ein voller Erfolg und alle Gäste waren zufrieden und gourmet-reich gesättigt.
Versucht es mal! Alles wird natürlich angeliefert… bin traurig, dass ich nicht mehr im Büro arbeite und den Büro-Lieferservice in Anspruch nehmen kann. Hab mich aber schon bei der Kochschule angemeldet, die “nebenbei” auch noch angeboten wird :o)
Stichworte fingerfood, catering, partyservice, gaumenfreuden, kochschule, empfänge, business_catering, lunch-box