Besitzer: hauptsachehaare
Kategorie: Gesundheit & Schönheit
Details: Friseure
02.07.2009
moin allerseits,
also ich muss hier mal ein lanze für meinen lieblingsfriseur brechen. kann ide meinung von “poppy” ganz und gar nicht teilen. ich war nun schon einige male dort und von lustlosigkeit oder “stören” kann bei hauptsache haare überhaupt keine rede sein.
ich werde dort immer sehr herzlich empfangen und immer nett und aufgeschlossen bedient. die beratung ist spitze, die stimmung ist entspannt, die mädels sind total freundlich und der schnitt war bisher auch immer top. also ich kann hauptsache haare wärmstens weiterempfehlen! einfach gut da…
03.06.2009
Leider war ich diesmal nicht zufrieden. Man hatte irgendwie das Gefühl zu stören. Die beiden Mädels hatten auch nicht richtig Lust. Wahrscheinlich ist es Tagesform-abhängig. Auf jeden Fall viel zu viel abgeschnitten, Tönung war nichts. Man bekommt den Fön in die Hand gedrückt und bleibt sich dann selbst überlassen. Habe ich mir etwas anders vorgestellt. Da gehe ich auf jeden Fall nicht mehr hin.
29.04.2009
Ich oder mein Kopf tun sich immer schwer mit Friseuren. Da ich einige Wirbel habe und mein Haare ansonsten auch recht widerspenstig sind, ist es einigen meiner verflossenen Friseure selten gelungen meinen Kopf zurecht zu rücken.
Nun bin ich bei Nina gelandet und sie hat sich gleich 45 Minuten Zeit für meinen Kopf genommen, intensiv an den Wirbeln, Konturen etc pp rum gemacht und meine Nachteile so gut in der Frisur versteckt, dass ich endlich mal wieder zufrieden einen Friseur verlassen habe!
Danke! ;)
13.02.2009
Ein Friseurwechsel ist immer ein Abenteuer! Aber in diesem Fall ein großartiges. Wunderbarer Schnitt. Danke!
17.11.2008
Ich war nun schon einige Male bei Hauptsache Haare und bin noch nie vorher so gut beraten worden beim Friseur. Bisher war ich auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde auch weiter dort hin gehen. Allerdings muss man auch bei einem Termin mit etwas Wartezeit rechnen und auch damit dass das Schneiden zwischendurch unterbrochen wird um ans Telefon zu gehen o.ä. Ich finde das allerdings gemessen an dem Ergebnis total in Ordnung und da ich das ja nun auch schon kenne und einplane, stört mich das nicht.
23.07.2008
ich kann mich der vorrednerin nur anschliessen,..mein schnitt war okay,..musst allerdings auch nochmal nachschneiden lassen da es teilweise strähnen waren die nochviel zulang waren..aber das mädel das mir geschnitten hat,hat so nen total gelangweiliten null bock eindruck gemacht und hatte sich auch nich wirklich zeit genommen.
also ich werd nich mehr hingehen..
11.06.2008
Tut mir leid, aber ich kann mich in das allgemeine Lob nicht einreihen. Der Schnitt ist in Ordnung, aber mit dem Service war ich absolut nicht zufrieden. Während ich dran war, ist die Friseurin vier Mal ans Telefon gegangen, ich war noch gar nicht fertig gestylt, da wurde bereits die nächste Kundin beraten, ich nur noch zwischen Tür und Angel abgefertigt. Die Zeit hat nicht einmal gereicht, mir die Frisur von hinten zu zeigen. Ich gehe da sicher nicht wieder hin, ich habe mich einfach nicht gut betreut gefühlt.
16.04.2008
Als gebranntes Kind, das durch viele Friseurhände schlimme Frisuren davon getragen hat, bin ich auf Empfehlung zu diesem Friseur! Klar war ich gespannt wie ich diesmal rauskomme und klar war da auch ein wenig “Angst” dabei…aber ich wurde von Anfang an super gut beraten, Heidi hat sich Zeit genommen mich genau zu beraten, mich zu informieren, hat sich meine Wünsche angehört und versucht miteinzubauen, und hat mir dann einen Schnitt verpasst der mich so richtig glücklich gemacht hat!!!
Ich glaube ich bin noch nie so glücklich und zufrieden und soooooo schön aus einem Friseurladen wieder rausgelaufen wie da und auch nach vielen Haarwäschen sieht mein Schnitt immer noch toll aus!
Eins ist klar: Den Friseur tausche ich nicht mehr aus!!!
Ach ja und vom Preis her absolut in Ordnung und sogar noch unter dem des sonstigen Friseurs!!!
Gerne wieder!!
20.01.2008
21.09.2007
02.02.2007
02.08.2006
1 Leser fand dies lesenswert
14.04.2006 (aktualisiert am 22.04.2006)
Friseure
Öffnungszeiten:
Montag-Freitag: 10:00 - 20:00
Samstag: 10:00 - 15:00
Stichworte: karoviertel schanze schlachthof schneiden schnitt haare haarschnitt styling haare-schneiden friseurstudio frisurenatelier frisörsalon friseurdienst friseurartikel pflegeartikel