Hauptsache Haare Fr. Ballistreri von Qype Service

Hauptsache Haare Fr. Ballistreri

Sternschanze, Hamburg

Wir legen Wert auf ein langlebiges Ergebnis. Die Kunden finden Ihren Haarschnitt mit unserer Hilfe,an dem sie auch lange Freude haben. In dem wir während der Beratung den Bedarf der/des Kundin/den ... mehr

Neuer Kamp 30, 20357 Hamburg

• Parken: Garage
Cut Station - Eimsbüttel
Cut Station

Fruchtallee 126, 20259 Hamburg

Friseur - Salon Cut Station in Hamburg Eimsbüttel. Kundenzitat: "Super Beratung - toller Haarschnitt - angenehme Kopfmassage - Stylingtipps für Männer - lockere Atmosphäre im Salon… Bin sehr zufrieden. Mein nächster Termin bei Marc ist schon gemacht!"

30 Beiträge zum Platz "Hauptsache Haare Fr. Ballistreri" auf Deutsch

Benutzerfoto: JuliaS1980
JuliaS1980
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 26 Januar 2013
Sechs Jahre lang habe ich in Hamburg gewohnt und bin immer gern zu Heidi gegangen. Sie nimmt sich Zeit, berät toll und schneidet super! 1A sozusagen!!! Trotz Umzug nach München verbinde ich Hamburg-Besuche mit einem Termin bei Heidi zum Haare schneiden. Da lohnt sich jeder Besuch in Hamburg!

Benutzerfoto: zzzzzzz2
zzzzzzz2
1 Stern für Hauptsache Haare Fr. Ballistreri
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 15 August 2012
Schlechtere Erfahrung meiner ganze Leben. Ich bin mit einer Foto als Model gekommen. Die Frau hat was total anders gemacht. Sie hat das Können eigentlich nicht. Sie kann wahrscheinlich ein Paar  Schnitt machen, aber ein Vorbild kann sie nicht folgen. Sie hat überhaupt kein Stil und hatte überhaupt nicht verstanden was ich wollte. Sie hat alles viel zu kurz geschnitten, ungefähr 4cm zu kurz. Für eine "kurz-schnitt" für Frauen, es ist sehr viel! Ich sehe einfach hässlich aus, und so wird es noch 6 Wochen dauern bis es was wird. Und dafür muss man 40€ zahlen.
Also... danke schön! Ich werde da nie wieder kommen.

Benutzerfoto: coco72
coco72
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 4 Juli 2012
Die Suche nach dem passenden Friseur ist wie die Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Aufgrund der guten Qype-Kritiken entschied ich mich, diesen Salon zu testen und ich wurde nicht enttäuscht. Ziemlich lockere und entspannte Atmosphäre, man kennt sich hier, aber auch als Neue fühlt man sich nicht fremd. Heidi schaut sich die Haarstruktur und den Wuchs an (und ich habe diverse nervige Wirbel)...und schnippelt drauf los. Sie schneidet anders als die meisten Friseure, die einem zwar eine trendige Frisur zurechtschneiden und chic hin föhnen, an der man aber allein Zuhause verzweifelt. Ich habe leichte Wellen, die sich aber immer dahin wellen, wohin man es nicht haben möchte. Glätteisen und Föhnstab waren bisher meine "besten Freunde". Heidi hat meine Haare so toll geschnitten, dass ich nun auch mal einfach mit dem Fön mal trocken wuscheln kann. Morgens vor der Arbeit eine immense Zeitersparnis. Und ich fühl mich wohl damit.
Was man wissen muss, in diesem Salon föhnt man selbst. So lernt man gleich selbst, mit der neuen Frisur klar zu kommen. Für selbst föhnen finde ich den Preis ein bisschen hoch, aber da ich mit der Frisur super zufrieden bin, werde ich auf jeden Fall wieder kommen.

Benutzerfoto: msdolphin
msdolphin
Norderstedt
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 13 Juni 2012
Wow! Meine Freundin und ich sind so zufrieden, wie noch nie nach einem Friseurbesuch!!!! :)
Gute Beratung, gute Schnitt-Technik, entspannte Atmosphäre...! Wir haben schon viel erlebt was Friseure betrifft....Negatives!
Hier passte einfach alles und vor Allem das worum es geht - die Frisur;) Der natürliche Fall der Haare wird beim Schnitt wirklich beachtet, so dass das Ergebnis sehr natürlich wird - Schön!
Als erstes wurden unsere Haare begutachtet; Struktur und Fall, danach wurde dann geschnitten. Nicht wie sonst oft üblich; irgendwie schneiden und dann mal gucken, und hin zupfen das es dann irgendwie liegt.

Wir haben absolut nix zu meckern und kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Grüsse die Glücklichen;)
Jenny und Yvonne

Benutzerfoto: FrauSchlau
FrauSchlau
2 Sterne für Hauptsache Haare Fr. Ballistreri
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 15 August 2010
(aktualisiert am 20 Mai 2012 )

Update Mai 2012:

Wieder zurück in der Gegend (gute 2 Jahre später), habe ich mir einen Termin bei Heidi geholt. Habe mich sehr darauf gefreut, leider hat mich dieser erneute Besuch wieder abgeturnt.

Ich musste trotz Termin über EINE Stunde warten, war dann die Letzte und so fühlte ich mich auch. Jetzt schnell mit dem Gefühl es soll schnell Feierabend sein. Die Frisurenabsprache war knapp, was okay ist, wenn man sich kennt und einig ist.

Es wurde schnell gewaschen und schnell geschnitten. Das hat dann insgesamt keine 30 Minuten gebraucht. Ich hatte das Gefühl, obwohl ich so lange warten musste, wird bei mir nicht mehr die Ruhe und Geduld angebracht, die offenbar alle vorher geniessen konnten. ;-)

Dass wir uns aber nicht einig waren, merkte ich am nächsten Tag nach dem ersten selber Waschen. Sah im ersten Moment im Salon mit Festiger okay aus. Der Schnitt entspricht nicht meinen Wünschen, die wir besprochen hatten.
Ich hatte meine Haare extra über 6 Monaten länger gezüchtet.

Ich mag Heidi und den Laden, aber das macht keine Lust auf mehr, wenn man a) extrem lange wartet, um dann extrem schnell durch zu sein und darunter die Absprache und der Schnitt leidet. Vom Wohlfühlfaktor spreche ich dabei noch gar nicht.

Benutzerfoto: Milchzahnfee
Milchzahnfee
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 2 April 2012

SUPER ZUFRIEDEN UND GLÜCKLICH!

Ich war letzte Woche zum ersten Mal bei “Hauptsache Haare” und bin total glücklich. Ich wurde sehr gut beraten und ich hatte das Gefühl Sie versteht was ich möchte. Da ich Naturlocken habe, habe ich leider in der Vergangenheit auch sehr schlechte Erfahrungen machen müssen, da viele Friseure damit nicht umgehen könenn.

Mit dem Selber föhnen find ich auch sehr angenehm, da ich meist nicht so geföhnt werde wie ich es als schön empfinde und dafür Geld bezahlen muss.

Durch diese tolle Leistung wird das mein Stammfriseur!!

Benutzerfoto: p_melba
p_melba
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 30 Januar 2012

Wer sich entspannt und kompetent die Haar schneiden (und tönen) lassen möchte, geht unbedingt zu Heidi, gleich gegenüber der U-Bahn Station Feldstraße. In total angenehmer Atmosphäre bei loungiger Musik und angebotenem Milchkaffee ist das Haare schneiden dort mehr Wellness als notwendiger Termin. Heidi hat immer ein Konzept und gute Ideen. Sie lässt sich viel Zeit und ist nicht aus der Ruhe zu bringen. Sowohl für die Schnitte als auch die Tönung habe ich schon oft Komplimente bekommen, also hin da!

Benutzerfoto: nordishgirl
nordishgirl
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 29 Juli 2011

Heidi hat sich SEHR viel Zeit für mich genommen, hat mich umfassend beraten, mir erklärt, warum meine Haare bei einem anderen Friseur gelb (!!!) wurden etc.
Die Tönung die sie verwendet hat, hält sich schon ewig in den Haaren und hat sie scheinbar wirklich gepflegt, anders als bei anderen Friseuren sind sie immer noch weich und fühlen sich gesund an – und das nach 3 Wochen…
Man föhnt hier seine Haare selbst, erst war ich skeptisch, aber dann hat mir Heidi gezeigt wie man richtig föhnt – das beste was mir je passiert ist!! Endlich bekomm ich meine Haare nun selbst ohne viel Aufwand schön glatt geföhnt.
Zum Schnitt kann ich nichts sagen, wurde noch nicht gemacht.

Fazit: Eine Friseurin, die wirklich Ahnung hat und sich sehr viel Zeit nimmt und einen auch ernst nimmt! Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Tejnam
Tejnam
Mainz
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 18 Juni 2011

540km von Mainz nach Hamburg, diese Strecke lege ich zurück damit meine Haare optimal geschnitten werden. Und das seit Jahren. Der Schnitt ist wirklich sehr haltbar und die Farbberatung perfekt. Am Besten finde ich, dass die Haare den Schnitt kriegen der ihnen am besten entspricht. Dh, ich sehe gut aus und habe kein morgendliches Haardrama vor dem Spiegel. Inspiration und super Handwerk. Tolle Kombination.

Benutzerfoto: rotesfahrrad
rotesfahrrad
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 14 Juni 2011

Sehr zufrieden, habe durch Qype hierher gefunden. Ganz toller Service, viel Zeit genommen, super Typberatung. Sehr entspannte Atmosphäre und viel Erfahrung, spürbar.

Benutzerfoto: 1910SP
1910SP
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 14 Mai 2011

Moin Moin,
auch wir sind mit Heidi mehr als zufrieden. Toller Service, ruhige, entspannte Atmosphäre, kein Unterhaltungsdruck, nette Musi im Hintergrund und natürlich super Beratung! Jetzt 2mal dagewesen und immer wieder gerne. Können wir wirklich nur weiterempfehlen...hingehen und wohl fühlen...du findest mit Heidi dein perfekten Haarschnitt!
Danke Heidi!
Maren&Bianca

Benutzerfoto: lucielinde
lucielinde
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 11 April 2011

Ich lasse mir schon seit vielen Jahren von Heidi die Haare schneiden und wurde schon des öfteren von Wildfremden auf meinen Haarschnitt (längerer Stufenhaarschnitt) angesprochen- fällt perfekt und sieht auch nach Monaten noch gut aus. Da ich überwiegend im Ausland lebe, habe ich immer mal einen anderen Friseur ausprobiert - aber Heidi hatte Maßstäbe gesetzt. Überdies gefällt mir Heidis unaufgeregte und ruhige Art - für mich ist der Friseurtermin immer eine kleiner Wellness Trip. Ich kann sie also nur wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: Louisa21
Louisa21
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 8 April 2011

Hallo zusammen, ich war jetzt schon das 2. Mal bei Kristin und bin total begeistert. Mir gefällt auch die lockere Art. Schnitt und Strähnchen hat sie super gemacht - Ich hatte sonst bei anderen immer was zu meckern. Keine Wartezeiten bei Termin und netter Service.

Benutzerfoto: Eylina
Eylina
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 3 Dezember 2010

Ich habe jahrelang keinen Friseur gehabt zu dem ich öfter gegangen bin weil ich IMMER deprimiert war hinterher und froh war wenn der Schnitt wieder rausgewachsen war. Dachte das liegt an meinen nicht gerade prachtvollen Haaren. Seit diesem Jahr gehe ich regelmäßig zu Heidi und bin immer sehr zufrieden. Ich brauch nix damit zu machen, - kein Fönen, kein stylen, - der Schnitt funktioniert und sieht natürlich aus. Außerdem finde ich es angenehm, dass es dort meistens ziemlich ruhig zu geht und ich mich nicht genötigt fühle mich unterhalten zu müssen. Denn ich genieße eigentlich lieber dass jemand an meinem Kopf rumzupft.

Benutzerfoto: frhoni
frhoni
4 Sterne für Hauptsache Haare Fr. Ballistreri
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 13 September 2010

Ich gehe seit 5 Jahren zu Hauptsache Haare und bin immer zufrieden, meistens sogar sehr. Am besten gefaellt mir, dass sie sich wirklich Zeit nehmen und einen erstmal nach den Wuenschen fragen, einem aber auch sagen, welche eigenen Vorstellungen vom Schnitt vll. wenig Sinn oder einfach nicht gut mit diesem Haartyp zu machen sind.

Ich war bereits bei Heidi, frueher auch oefter bei Caro und nun ist Nina meine Favoritin, weil ich den Eindruck habe, dass sie die beste Technik drauf hat und das Haar am besten erkennt und versteht.

Nett sind auf jeden Fall alle drei! Dass sie ab und zu ans Telefon muessen ist verstaendlich. Solange das Wegrennen zum Telefon oder anderen Kunden nicht ueberhand nimmt. Hier gibt es tatsaechlich noch Verbesserungspotential. Aber auch als Kunde sollte man einfach nicht zu gestresst zum Friseur gehen. So ist es auch egal, ob man noch ein paar Minuten laenger da ist.

Fazit: Ich geh da immer wieder gern hin, das Preis-Leistungsverhaeltnis ist okay und ich empfehle den Laden auch weiter!

Benutzerfoto: Anna_Hamburg
Anna_Hamburg
4 Sterne für Hauptsache Haare Fr. Ballistreri
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 29 April 2010

Gut und gemütlich, nett und schnell. Für den Alltag ausreichender Style. :)

Benutzerfoto: HH1979
HH1979
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 10 April 2010

Super Athmosphäre, tolle Friseure die genau das machen was man wünscht und vorallem nicht immer gegen den natürlichen Fall des Haares arbeiten...
Habe hier auch meine alte Friseurin J.... wieder meine Haare machen lassen und bin wieder absolut zufrieden, wie immer halt.

Hier gefällt es mir und ich komme gerne wieder!

Bis bald ;-)

Benutzerfoto: frantik
frantik
1 Stern für Hauptsache Haare Fr. Ballistreri
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 1 Dezember 2009

Einen Frisör zu finden, der wirklich gut ist und sich auch mit meinem Geldbeutel anfreunden kann, ist ziemlich schwierig. Nach den positiven Kommentaren bin ich zur Hauptsache Haare hin. Termin bei Caro bekommen. Ein nettes Mädchen, welches auch die Haare gut schneidet! Dachte ich zumindest beim ersten Mal. Drei Monate später bin ich gutgelaunt und voller Vorfreude auf eine klasse Frisur wieder zu ihr hin und wollte das Gleiche haben. Ein wenig durchstufen und Pony kürzer, d.h. so wie es war, nur zwei bis drei cm. kürzer. Ich weiß nicht, was mit ihr an diesem Tage gewesen ist, aber auf einer Seite wurde MITTENDRIN ein Stück rauschgeschnitten und insgesamt das Haar bis zum geht nicht mehr durchgestuft. Das Ergebnis sah dann so aus: Mein sehr langes Haar (unteres Schulterblatt) hatte die ERSTE Stufe auf der Ohrhöhe (!) und das rausgeschnittene Stück war noch kürzer. Sah aus wie ein Palisadenzaun, aus dem ein Brett herausgebrochen wurde. Musste ein halbes Jahr warten, bis die Stufen rauswuchsen (wollte keinen Radikalschnitt) und musste dennoch die Haare wesentlich kürzer schneiden. Insgesamt sind ca. 30 cm hin, die ich über zehn Jahre lang gehegt und gepflegt hatte.
Also, ich bin nicht wählerisch oder besonders anspruchsvoll. Möchte einfach nur, dass der Friseur sich nicht verschneidet und mich nicht jedes Mal beim Haarestylen verzweifeln lässt. Daher: kann den Friseur nicht empfehlen!

Benutzerfoto: inigoeb
inigoeb
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 21 Oktober 2009

Also ich bin jetzt schon mehrmals bei Hauptsache Haare gewesen und war immer sehr zufrieden, sowohl bei Caro als auch bei Heidi. Ich mag die ruhige Atmosphäre da und finde es klasse, dass die sich erstmal in Ruhe mit dir hinsetzen und zuhören, ist ja nicht selbstverständlich beim Frisör. Und sie schaffen es, dir eine Frisur zu schneiden, die sowohl zu deinem Typ wie auch zu deinen Haaren passt. Ich mag meine Haare echt nicht sehr gern (zu viele, zu dick, zu wirbelig und an den falschen Stellen), aber bei Hauptsache Haare war ich wirklich zufrieden.

• beatrice234, 2 Juli 2010:

° Schon wenn ich seit 30 Jahren Caro und Heidi höre sträuben sich mir die Haare: Was das Salong an Geräten unterschlagen hat, das soll ein Billiges Implantat vom Babymacher schaffen - Atrappe und nicht mal Richtig!

• franziskar, 4 Juli 2010:

wenn du schon was zu meckern hast, dann drück dich bitte wenigstens anständig und verständlich aus.... abgesehen davon ist der laden super und die mädels erst recht!!!

• beatrice234, 15 Juli 2010:

° na, na...das müssen die sich auch noch anhören!!!

Benutzerfoto: dr_strangelove
dr_strang...
Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri vom 2 Juli 2009

moin allerseits,

also ich muss hier mal ein lanze für meinen lieblingsfriseur brechen. kann ide meinung von “poppy” ganz und gar nicht teilen. ich war nun schon einige male dort und von lustlosigkeit oder “stören” kann bei hauptsache haare überhaupt keine rede sein.

ich werde dort immer sehr herzlich empfangen und immer nett und aufgeschlossen bedient. die beratung ist spitze, die stimmung ist entspannt, die mädels sind total freundlich und der schnitt war bisher auch immer top. also ich kann hauptsache haare wärmstens weiterempfehlen! einfach gut da…

Schreibe einen Beitrag zu Hauptsache Haare Fr. Ballistreri

Plätze in der Nähe von Hauptsache Haare Fr. Ballistreri

Das Hamam - Feldstrasse Feldstrasse 39, 20357 Hamburg

Manu_Berlin72: “In der letzten Woche konnte ich zusammen mit einer Freundin das Hamam geniessen. Wir hatten uns vorher beraten lassen und uns dann für die" Varian...” mehr…

Yogaraum Hamburg Laeiszstraße 15, karoviertel im hinterhof hinten rechts, 20357 Hamburg

pinia2010: “sehr ansprechende räumlichkeiten, super nette und kompetente lehrer und wirklich gutes angebot. ich war zu einem workshop im februar das erste mal ...” mehr…

... von Hauptsache Haare Fr. Ballistreri

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!